海洋(70519)

發文

#1811458 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
96天王星可以用嗎?

10w40可以嗎?
前往討論:【有請雞王爺】..&ENEOS同好

海洋(70519)

發文

#1723897 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家的車~

都沒裝~!

號稱科技國家~!

裝那麼落伍的東西~

不怕別人笑嗎?

繼續抵制不裝!

前往討論:明年六月ETC使用若未達45% 日罰遠通50萬

海洋(70519)

發文

#1654210 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1

你說的也適用在當今政壇政客及冥嘴~!
前往討論:請多用理性思考一下

海洋(70519)

發文

#1622013 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xupxup (xupxup) 所寫
回應 70519 (海洋) 所寫
來了這裡以後~

我才知道.以前我換了三次車~

從來沒跟業代殺過價~

送的東西.頂多是隔熱紙.椅套..

原來我當肥羊很久了~

真是謝謝版內的各位大哥大嫂~

長知識了~!

感謝閣下對經濟活絡的偉大貢獻😇

謝謝你的恭維~

活絡了別人.艱苦了自己~呵~!

像我這樣應該不少~

我的親朋好友就很多~

買東西不殺價的~!
前往討論:美夢成真兄...你斷了那麼多業代的生路...你會有報應的!

海洋(70519)

發文

#1620674 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來了這裡以後~

我才知道.以前我換了三次車~

從來沒跟業代殺過價~

送的東西.頂多是隔熱紙.椅套..

原來我當肥羊很久了~

真是謝謝版內的各位大哥大嫂~

長知識了~!
前往討論:美夢成真兄...你斷了那麼多業代的生路...你會有報應的!

海洋(70519)

發文

#1611225 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已複製下來~

謝謝你~!
前往討論:交車檢查事項表~~有需要的人請參考!

海洋(70519)

發文

#1611205 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜兄~

能否也寄一份給我謝謝~!

e70519@ms32.hinet.net
前往討論:分享預購車表