消遙太子(731200)

發文

#2291055 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
QQ~

我也是住台南~找台北業務買車的唷~

訂金.尾款.一率都要會她們公司的戶頭喔~

然後細節跟資料方面~

我是都電話跟傳真就搞定嚕~

最後交車還是業代運下來台南交車的說~
前往討論:住台南,找台北的業務交車以及付款

發文

#2235263 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
QQ~

謝謝各位大大指教壓~

小弟我想賣12000說~

有興趣再來信唷~

s0918847955@yahoo.com.tw

桑Q

前往討論:10年6月1.8 VTI-S原廠鋁圈+胎一問?!

發文

#2220697 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大請問依下~

有聽朋友說過~

原廠配件如果有打折的話~

保固會變成1年2萬公里~

真的是這樣嗎???

前往討論:請各位大大幫忙Check 一下 Civic 8 VTIS 的菜單 (燒)

發文

#2208693 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 td00680207 (。阿成。) 所寫
我不是業代 😰

但是 我在這 觀望快半年了 🙂

有打算買 本田 FIT 😍

到現在 聽到折價最高45000😭

折6萬 😇

我也要 Q 如果你有問到的話 🙂

記得 分享 業代 😭😭

不可以獨吞 😰😰

QQ~嗯嗯~

同是本田愛好者~

有問到一定分享的啦~

共勉之^.^
前往討論:請HONDA業代看看~

發文

#2208683 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
QQ~

忘嚕打信箱嚕~

a731200@seed.net.tw

歡迎來信嚕~
前往討論:請HONDA業代看看~

發文

#2177315 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大能分享一下業代資料麻??

桑Q嚕~

前往討論:C8 vtis菜單請教

發文

#2172715 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大嚕~

能請大大給一下業代資料麻??

桑Q嚕~
前往討論:10/27HONDA civic VTIS 下訂 台中

發文

#2150298 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
QQ~

是空車折5.5萬麻??

有無含SP呢?

能否分享一下業代的資料~

桑Q嚕~
前往討論:civic8的菜單,請大大評鑑....是否為神車????

發文

#2134667 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可以跟您要一下業代資料麻??

桑Q a731200@seed.net.tw
前往討論:civic1.8VTI菜單分享

發文

#2082481 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
QQ~大大可分享一下業待資料麻?

桑Q~
前往討論:今日5月5日 下定的CIVIC 1.8 VTI-S菜單 請各位評鑑

發文

#2036598 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
強生大大

可以分享一下業務的資料麻?

桑Q嚕~

前往討論:請問各位大大 CIVIC VTI 菜單

發文

#2019956 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
QQ~

大大~業務的資料可以给麻??

麻煩嚕~桑Q

前往討論:CIVIC 1.8 VTI-S菜單~可以下訂嗎??

發文

#2019287 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝版大嚕~

麻煩寄一下表格~

前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#2017020 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
QQ~

大大一定要中壢的業務麻??

高雄的業務可接受麻??

桑Q
前往討論:請推薦中壢地區福斯業代