kaela(922206014)

發文

#550545 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chengjil (C.J.) 所寫
回應 toyota5511 (J哥) 所寫
1 買車條件問一大堆又不下決定的人
2 訂車後又四處詢價
3 交車時又一副臭臉
4 怕業代賺錢又要業代服務周到的人
😌😌😌😌😌

最討厭的業代

1 看車問條件一問三不說的人
2 追著你下訂怕你詢價
3 交車時推脫拉
4 車交完了從此人間蒸發,直到跳槽下一家廠牌才會打電話來噓寒問暖
😌😌😌😌😌
說的好😀😀😀😀😀😀😀
前往討論:最討厭的客戶

發文

#281229 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在汽車大賣場有柏油清除劑,應該很好用了吧🙂你常自己洗車嗎?😌
有時特價99😀
前往討論:小C(Camry)洗個車,清個柏油,花費1400,真是XD...

發文

#276727 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuanchin (xyz) 所寫
我看過我老婆的朋友停車方式,真是大夠誇張😰
他是開F牌的車,他停車方式就是會撞前.後車的保險桿來抓距離
看的真不知道要昏倒還是搖頭😲😰😌😩

就是有這種人,所以才有那種長長的螺絲鎖在牌照上
前往討論:為何缺德的人一堆

發文

#273863 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好看😍
前往討論:三菱的新LANCER值得等嗎?

發文

#273861 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是開sentra180😊,麻煩用力挑🙂,消費者應該要一致對抗車商,不要無理取鬧😀😀
前往討論:Tierra無法通過四期排氣法,已經要停產

發文

#273860 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuteboy521 (哈哈哈) 所寫
上面那位GT
基本沒人會再想跟你爭辯
就算你說的對好了
那我只想問你一句

一切都關你這個不是車主的人屁事阿??????????????????
帶種點的把自己開什麼車寫出來
我一天照三餐 挑出所有雞毛蒜皮的鳥事來批鬥那台車
這樣你意下如何
爽不爽?

說話要客氣點,小朋友😌😌
前往討論:Tierra無法通過四期排氣法,已經要停產

發文

#273728 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bonds989 (東北小霸王) 所寫
回應 luckyjacky (Jacky) 所寫
奇怪 每隔一段時間 這種文又跑出來是怎樣

要發文說CIVIC 8貴的 請查看之前別的發文 不要浪費資源

已經討論過好幾次了 幹麻一直又要拿出來鞭屍

沒辦法.....
誰叫屍體太臭
經過的人都會先吐一口口水
在踢他兩腳
然後抽出鞭子
不痛不癢的抽她兩下

不過....

他依然還是散發出屍臭味😝
😀😀😀😀😀說的好
前往討論:喜美八代真的貴的太離譜了

發文

#273727 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 genesis (搪本缸) 所寫
這是台本在中型轎車中未來1~2年的唯一車型希望..他們絕對會在後勤支援上投入最佳.最大的資源來拉長產品週期....
也是所有國產車中品質最接近日本進口的產品!!
買到civic 8不只是買到一部高水準的房車..更是買到未來堅強的售後服務品質..!!
價格硬..但是獲得的絕對更多~~

更何況..台本早就想擺脫多年前三陽工業留下的惡業.."喜美"要擺脫飆車族或改車族等大多數人一錯誤認知為鄙俗的刻板印象...因此訂出如此價格..期待在市場上做出區隔..並且過濾車主~~!! 由此也可看出台本對台灣市場的經營真的是由相當深的層次去做規劃及考量~~不做短線,但踏著穩定步伐求新求變....!

相信繼CR-V後,台本可透過CIVIC的台灣策略重新建立日本本田的質精形象!!

😰😰😰😩
前往討論:喜美八代真的貴的太離譜了

發文

#273696 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀😀有些人就是看不開,很多車能選吧
前往討論:07.5NEW FOCUS試車感-有被偷料的感覺

發文

#272732 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericxiao888 (760) 所寫
回應 bonds989 (東北小霸王) 所寫
回應 p0918143092 (百年孤寂) 所寫
😀看了這種問題,讓我覺得很好笑,這個問題讓我想到了電腦,電腦應該也是愈賣愈便宜吧,

其實以電子類用品,隨著科技的進步,我似乎沒有看到賣的更貴的,車子如此、電腦如此、電視也

是如此,手機更是如此,當初的黑金剛一隻上萬元,如今彩色照相配門號只要0元,東西變普級變便

宜產出到一種規模經濟,變便宜,是正常的吧~~~

我同意百年孤寂大大說的話
所以就知道HONDA跟TOYOTA
這兩家沒啥議價空間的車廠
賺了多少錢了😝

當你採買的原料到一定的數量時
一定會要求廠商COST DOWN
這些也就可以回饋給客戶啊
重點是車商的客戶多是散戶所以也沒有集中的壓力可以給車商
一些瑣碎零星的力量哪是那些財團的對手相較之下
相較之下
消費者還是處在弱勢的情況下

所以要嘛就抵制全部不要買.等降價😆要不然就是只能說政府無能😌

支持一下😀😀😀
前往討論:《錢進未來》汽車愈賣愈便宜

發文

#272612 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (March) 所寫
各位 ..
F車廠表現搶眼,這對「消費者」來講,是好事情不是嗎???
之前普遍不看好的,現在發憤圖強翻身了,

車廠有競爭,有進步,才是廣大消費者之福呀~~~

各位在那兒面紅耳赤個什麼勁兒呀?我實在看不懂呀???

拜託😩,那是一些福特高級車吧?🙂把我們福特國慘車拿去評評看😌
前往討論:品質調查 福特超越豐田

發文

#272609 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
"品質調查 福特超越豐田"???
那是國外吧...台灣...不太可能吧😞
有同感😀😀😀
前往討論:品質調查 福特超越豐田

發文

#272364 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
台灣最紅的wagon就是AUDI A4 AVANT...號稱型男的最愛

me too😊😊😊😊
前往討論:國不產wagon??

發文

#272354 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alwyeddo (阿昌) 所寫
請問我想買一台 Ford Tierra 2004年的 開價20萬合理嗎?
還是可以再便宜呢?
配備普通,就有皮椅有cd
如果是買 Ford Tierra 要注意什麼事項呢?
我是在車商看到一台想買的,請大大教教我該怎樣選車吧?
謝謝囉

現在新車價39.9萬,自己評估一下吧🙂🙂🙂
前往討論:請問買 Ford Tierra 2004年?

發文

#271269 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longinauq (longinauq) 所寫
這個東西, 不去做處理, 放著生鏽, 到底有沒有差?

看起來材質應該是鑄鐵, 鑄鐵表面一定會有一層鏽膜, 一但起了鏽膜, 就有保護的作用, 不容易往下鏽穿

因此即使不處理, 應該是不會有影響

拜託,不要亂講😰😰😰
前往討論:TIERRA做防鏽後照片

發文

#271263 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪大家會覺得開honda是飆車的小混混😰
前往討論:6月9日 晚上 8:00 HONDA 南投休息站快閃 風雨無阻 攻佔南投

發文

#270843 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chchenl (Vincent) 所寫
回應 cwindows (一片冰心) 所寫
我覺得因為有加入分期款,加上作者說每年大約開銷多少,會讓人誤會以為往後每一年都要花這麼多,但實則不然,比如我 lancer 五十萬當初直接付現金,所以我不需要分期款,罰單也還沒拿到半張,一個月油錢頂多一千,甚至不用加油,因為不常開(但是想開,就有車子可以開),保養一次兩千,這樣算一算應該沒有三十萬這麼多@@,不過我想十萬也跑不掉啦~~唉~~為了一時的小夢想與便利性,卻要多花這些錢,但這也是人生必經過程哩~~嗚嗚

我早就認清台灣這些不長進的車商永遠是扶不起的阿斗
所以有下列幾部車
1996 lancer(11年)
1996 civic(11年)
2002 Hyundai Santa Fe(5年)

打算都開到沒零件可以替換了才把它報廢.

雖然現在拿一筆百萬現金直接去開台車回家對我一點都不難
可是我不想再讓這些車商賺我的錢了.

以那台lancer(1.6L)為例, 當初花了58萬, 人生第一部車, 過了十一年
台灣國產車還是沒啥大長進 花大錢拿到的還是國外版減東減西的東西,
撞擊測試也都還遙遙無期--這些國產車廠憑啥再賺我一筆錢?

偶爾看一些新車心裡有點癢 就花個幾百塊買汽車雜誌翻翻就好. 現在
長途旅行就坐高鐵--這幾部代步車幹嘛換掉??

國產車廠不爭氣 把顧客當傻子 就讓他們自然淘汰吧.....

說的沒錯,支持😀😀😀
前往討論:車商終於凍未條了

發文

#270546 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭不錯看,車尾我不喜歡,純粹個人意見😊
前往討論:未來國產mondeo

發文

#270543 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲我的老天!
前往討論:中國司機

發文

#270541 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f00000824 (可憐的窮人) 所寫
每月第二週的星期六晚上 固定活動

只要是honda的車系我們都歡迎
在上面號招讓大家只要對honda車有興趣的都可以過來參加這個聚會

不知大家意下如何..

有興趣請PM傳訊報名

活動內容
星期六晚上..8:00集合
集合地點...我有標示的地方

年輕人,飆車不好吧?😌😌😌😌
前往討論:6月9日 晚上 8:00 HONDA 南投休息站快閃 風雨無阻 攻佔南投