眼鏡仔(98660200)

發文

#1720377 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂PLAYS大 請問你是在北部問的嗎 方便給一下業代的電話嗎 小弟問到的比你高好多喔😌
e-mail chen19801015@msn.com 謝謝
前往討論:Tidda 5d 2010 66.9萬 L規

發文

#1709332 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oldtwo (打嘰咕大) 所寫
謝謝啦...眼鏡大非常感謝你......買車囉....
我有確定要買車 你可以問他兩台有更大的空間嗎?😆
前往討論:麻煩各位前輩幫忙估個價

發文

#1709298 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
眼鏡大...麻煩寄到我信箱....u190761@taipower.com.tw......感恩喔
已傳了喔🙂

發文

#1709177 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
眼鏡大...請問一下...那台北的業代有留電話嗎....
有留電話 傳你MAIL嗎?

發文

#1709169 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂感謝估大的解答

不過不知道有沒有線上業代以我所需要的配備辦到好65萬😊 請與我聯絡 謝謝

發文

#1705643 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再請問大大一下...是在台北哪間營業所...我也來去探探口風...感覺你的單還是比我問的好一些...我問的單很肥...現金減38000....加上三寶...其他實報實消...感覺我身上的油都快滴出來了....😆

66.2是已經含領牌了 業代是在車展跟我介紹的 其實我也只是希望有個合理的價錢 不要被當潘仔就好了
😌

發文

#1705506 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大 小弟也對TIIDA有興趣 請問一下66.2有含保險吧!領牌呢?
66.2有含保險
領牌是14000

發文

#1705398 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (估價小兵) 所寫
回應 98660200 (眼鏡仔) 所寫
保險?下定沒?

業代報多少
還沒有下訂 我還沒有跟他提(16) 他是報66.2

66.2是含影音嗎?
保險金額是?

不含影音 保險他說乙式約2萬4 加其它強制險.竊盜險等約32000-35000左右 領牌14000 動保3500

發文

#1705030 IP 74.153.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險?下定沒?

業代報多少
還沒有下訂 我還沒有跟他提(16) 他是報66.2

發文

#1703675 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊
前往討論:真神秘