乾杯在夏天(995896)

發文

#3641046 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
QQ是2比0嗎...😆
前往討論:墾丁開箱(保守風)

發文

#3641039 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在打到幾比幾...2比1嗎呵呵😆
前往討論:墾丁開箱(保守風)

發文

#2986895 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得非2比非1優了一點😍
前往討論:非誠勿擾第一集或第2集

發文

#2978784 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果可以自己去看看😊
前往討論:非誠勿擾第一集或第2集

發文

#2955270 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真屌連耳溫槍都出來了😊
前往討論:TOYOTA ALTIS 1.8XE 菜單 分享+請教

發文

#2952807 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是...金豪邁😀
前往討論:超閃鍍鉻Mercedes Benz SLR 超跑

發文

#2952797 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
旁邊是寶島鐘錶行嗎...😇
前往討論:這車發生何事??

發文

#2952665 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車+有錢+有閒=😆
前往討論:台中第一部BMW 520d Touring 開箱

發文

#2952650 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該引進台灣而且跟7-11配合生產讓全民都吃的到...😀
前往討論:日本昆蟲料理

發文

#2951138 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錢給人家賺還要被(可)真是見鬼了...既然哪麼想買頭又大的車全省那麼多家還怕買不到嗎!!😰
前往討論:頭又大廣告不是說不漲價?

發文

#2948674 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
月底交車...請問版主你在台中哪裡買的能跟我說一下嗎🙂
前往討論:新買Altis 1.8E

發文

#2852037 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵幫幫我一下看看能在凹瞎密畢竟要跟他拼了...要新開箱了= =
前往討論:小歐菜單