FIT 小開箱...

活潑寶寶(a0927666699)

發文

#1694651 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
確定跟改款前CRV3無緣~
女王就建議下手FIT,
趕緊聯絡詢問,確定還有配額,直接就下訂了!
12/26 訂車,12/31 交車了。
我自己也嚇一跳~真快^^
有搭上政府補助末班車~
菜單的話:
55.25w+SP
1.托盤+隔板
2.海馬雙層踏墊
3.J60+H20
4.霧燈(原)
5.自動收折+車速上鎖(原)
6.中央扶手皮製(原)
7.晴雨窗(原)
8.金屬踏板(原)
9.避光墊
10.空氣濾網
保險領牌自理
大概就這樣了~~

我不管了~大公開菜單

發文

#1659781 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前顧及到業代的面子,在版上詢問各位大大們,
已經訂車卻無法交車的事,現在再等下去已經無意義了!(心灰意冷)😠😠
本人11/1下訂,交車日是11/30,業代卻一直打來說要我"退單"😡😡
這業代真有你的,只有你最敢,五大廠牌業代也不敢隨口就要消費者退單,
沒車就不要接單,接一大堆,我不是第一個在他名下單的,已經有網友也深受其害!
擺明耍我們這些消費者,真是氣到!簽約時還說保證可以交到車,
現在打了0800了,我也找上你的直屬主管了(經理),就看這事怎麼解決!
車沒買到就算啦,我認了!😌😌
各位版大們~請問一下訂單上我有一個地方沒簽名,就是關於政府補助的地方,
關於這點,我是不是可以"利用"它來當籌碼。
請版上高手指點~~Thanks..

問一下交車問題~

發文

#1592126 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~<br>要是訂單合約上註明11/25前交車,但至今卻一直沒收到消息,<br>請問接下來該要如何處理,這樣對我們消費者才有保障。<br>😞😞😞

跨區貸款要多收一千?

發文

#1553916 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下版上各位大大~<br>跨區貸款銀行收動保費要多收一千😞<br>這樣是正常嗎?😰<br>原本是3500的,跨區辦理變成4500<br>😭😭<br>