活潑寶寶(a0927666699)

發文

#2332881 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 039emt (左撇子) 所寫
我覺得很貴~ 可以試試看北部的門市~因為競爭比較大~所以有很多可以送的東西~我是覺得多比較比較啦!不仿跑一趟台北問問~u-car裡面也是有好業務的~報給你的價格絕對都物超所值~本人上次經過一位u-car好心人士的介紹~報給我的價格是70w而且還附送了很多配件~如下:

CIVIC 2010 VTI-S
原廠 Data Dog + 防盜微粒晶片識別碼
原廠定速巡航
原廠DVD主機
原廠倒車CCD顯示
原廠晴雨窗*4
原廠菸灰缸
原廠車內氣氛燈
原廠自動上鎖與遙控收鏡
整合鑰匙遙控行李箱
原廠晶片鑰匙2支
行車安全組
隔熱紙3M8803MT(全車含天窗) +前方(丹龍)
海馬防水專用墊
避光墊
超音波防盜(原廠)
LED冷光門檻飾板4片式)
防水托盤(副廠)
金屬油門踏板(三件式)
超長防眩光廣角鏡
含領牌+丙式(竊盜.免折.意外.強制)+上述配件
70萬辦到好7/20日前須確認
所以要買趕快!你把email給我! 我把業代的email 寄給你~ 要快唷~ 祝你買到滿意的價格~喜愛的車車~ 記得要開箱+女王照~

同事確定要定車,請PM業代資訊,Thanks!
mail-> tzbo302@yahoo.com.tw
前往討論:大大幫我看一下CIVIC的菜單 謝

發文

#1660001 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這單不是神單~
這張單已經交過好幾台了!!
只是時間點的問題~
只是覺得10月20日附近一樣這張單訂車的人交車了~
我是11/1日訂,卻無消息~
況且比我晚訂車的人也很多,
條件也不差,卻都能交車!
心裡難免不平衡😠😠
前往討論:我不管了~大公開菜單

發文

#1637226 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lus6363 (lus6363) 所寫
😇
不須主動退訂
若已經打了訂金契約
對方要賠償你2倍訂金喔~~~

>>真的假的~
>>可以賠償2倍訂金
>>我也是有訂車~
>>交車日期也過了!!
>>(不過訂單上不是只註明賠償利息)!!
>>請大大指點迷津..
前往討論:今天打電話去退訂了兩個月的Civic...

發文

#1608425 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依然沒有消息~
依然沒有消息~
依然沒有消息~
依然沒有消息~
依然沒有消息~
依然沒有消息~
依然沒有消息~
😩😩😩😩😩

各位等車的大大們~
您有相同的問題嗎?
上來發洩一下吧!!😵😵😵
前往討論:問一下交車問題~

發文

#1605260 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

也許你這張單沒賺頭,所以可能先把車排給別人,等到有多的車子再排給你,如果你主動退訂,條件就要重談囉,而且現在條件緊縮!
反正這都是車商手法拉!
所以[/quote]

+1..我也這麼認同!!
不然我的CRV到現在也不會沒有消息要交車!!!
😡😡😡
前往討論:已超過合約書上的交車日期要怎麼辦?

發文

#1603435 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大部分都是CRV09年式的車主,我自己也是其中之一😌😌
只是覺得HONDA有點"莊孝維"
想要賣車卻又交不出車,最後要消費者退單,
那當初就不要接訂單啦,每個業代一直接,
到最後交不出車,聯合準車主,大家都不要退訂,
一起去申訴,爭取消費者權益!
至少要讓HONDA得到一點教訓吧!
以上小小建議~

發文

#1602800 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是消費者,是買H牌的CRV,已經很多人跟我一樣了,
友站也有相關訊息!!
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=1322063&last=16116871

😞😞😞

發文

#1601082 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代一直打來說沒車可交
業代一直打來說沒車可交
業代一直打來說沒車可交
😰😰😰
還一直鼓吹我要不要退訂!!!
哇靠!現在是怎樣了!!!
交不出車,竟然直接叫客戶退訂!!😠😠

發文

#1594863 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
是業代打來說交不出車😩😩
但是當初日期也是他定的
我們並沒有要求他或指定哪一天要交車!!😰😰

發文

#1553986 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ivan大大~
請教一下~那只能自己摸摸鼻子乖乖給4500
還是有其他方法??
前往討論:跨區貸款要多收一千?