台灣國產車(a147zt)

發文

#3834237 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思 !!可以給我業代嗎!!

請問一下你有談空車價多少嗎?
前往討論:OUTLANDER 2.4L 4WD IO 版這樣的價格可以下定嗎?

發文

#1996794 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來我的車子到港了....😆

業代我在等你電話! 準備出門牽車

等等po開香文...😀
前往討論:又一堆有錢人要交車了!

發文

#1837113 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要!!大大麻煩一下了!!

a147zt@yahoo.com.tw
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#1814327 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很正點!!

rav4真的是越看越好看 唯讀缺點 4AT😝
前往討論:MY CAR MY SUV 日本原裝2010年式:豐田TOYOTA RAV4 自信之作~開箱文來嚕!

發文

#1806764 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
李李仁 開fit 水果日報拍的
前往討論:藝人都開名車嗎???

發文

#1543875 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託 很多進口車 一發動 轉速跟時速表都直接轉一圈再轉回來~~

那個比你來嚴重

我來亂的~~我自己離開好了😆
前往討論:一發車就兩千轉...降

發文

#1539998 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪時候??在我家隔壁而已= = 不要拉 我想看啦 我都不知道有這件事
前往討論:年度風雲車展.....(圖多)

發文

#876882 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyokoloo (涼麵) 所寫
後煞線尾端已經散掉了
大大不怕被刺到嗎😀

在下猜24歲🙂

偶準備要換了~
前往討論:爆改單車開箱嚕 有圖 分享依下吧

發文

#876879 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有準備要換了~~謝謝

發文

#876866 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝方向燈的原因是~~偶爾在路上切外側車道時要讓後方駕駛著~~看到~~免的發生意外

發文

#876862 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 poma1111 (馬中赤兔.人中呂布) 所寫
回應 a147zt (台灣國產車) 所寫
最右邊的那個

第8張 車頭燈右邊 是吧

嗯沒錯

發文

#876683 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最右邊的那個

發文

#861366 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰
前往討論:civic開箱ㄌ~~

發文

#857762 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來那天我總覺ㄉ後面有閃光燈~原來是你喔🙂
前往討論:逛高速公路的牛

發文

#857760 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coffe (Steven) 所寫
疑~這不是我的車嗎~~~😀

在說謊阿~~明明就我ㄉ😠
前往討論:逛高速公路的牛

發文

#856190 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞😞😞😞😞

發文

#854937 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有被撞過~但是有烤漆過~~不然原廠哪來這種顏色~~
這台已經烤漆原來一年了~~烤漆板金過後~密合度真ㄉ有差~
震動聲變大的~但是門變比較厚實~

發文

#854344 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

發文

#853779 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家多給點回覆~~我希望大家給我依點意見~~拜託嚕😀

發文

#853769 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道大大是否喜歡~~里程數剛破10萬