小強哥(a2562249)

發文

#5205670 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 river.lin88 (River) 所寫
各位大大
x5對小弟來說,保養太高了
請問各大大,有好保養的車款嗎?
謝謝

LEXUS算好養吧 油自己帶 有熟識的保養場 換一次油+油芯應該在2000內 東西大多跟TOYOTA共用
前往討論:想買休旅車

發文

#5204043 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 river.lin88 (River) 所寫
還是各位大大
可以建議那一種休旅車(中古車)
空間大,隔音好(因假日時候,要桃園與台中長途開車)
謝謝

LEXUS的休旅車隔音不錯
前往討論:想買休旅車

發文

#5155559 IP 177.158.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的意見~受益良多
前往討論:請教坤宇大跟小銜大

發文

#5144546 IP 177.158.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大
前往討論:請問LEXUS RX300 2001年 現在能賣多少?

發文

#3281997 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能市空燃比感知器故障了吧 我也有壞過一次 外面修好約7000
前往討論:VSC燈號亮起又熄滅,有人這樣嗎?

發文

#2662933 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃可樂果 超有用的 可以試看看
前往討論:開車時如果真的很想睡,大家都是怎麼解決的呢?會不會很不爽乘客睡成一票?

發文

#1588110 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我公司的員工也有取一個越南新娘 外面男朋友多到數不清 他們來到台灣只是為了錢 身份證拿到就變了個人 不過越南女生工作的效率真的很不錯
前往討論:娶了一個亂七八糟的越南女人!!!

發文

#1571318 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yosi172 (阿嚕密) 所寫
抱歉,小弟是新手車主,才買3個月多的車子發現今天開車時汽車冷氣都吹出熱氣,請問這是正常嗎? 大概24度以上都是吹出熱氣,24度以下有點冷,但跟平常的冷氣差很多,請問這跟室外天氣有差別嗎,小弟因最近小雨,都沒開過,今天一開才發現都變熱氣,請問這是故障嗎? 小弟車款TIIDA 5D
沒按到ac嗎😀
前往討論:冷氣出風口變熱氣

發文

#1235341 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也很賭爛這種人 😠
前往討論:開車門進去時可以小心一點嗎!?

發文

#1213450 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michale8888 (michale) 所寫
點陽春麵,裏面有湯,

點乾麵,要碗清湯店家不給,有道理嗎?????

價錢一樣,為什麼不給???

這種店,下次就不去了!!!

很奇怪的邏輯 為什麼一定要給湯 別人有給不給你嗎
前往討論:吃乾麵店家不給清湯?就不去吃了!

發文

#1133171 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有時間能打空檔?? 那我選擇闖紅燈😀
前往討論:如果被撞???

發文

#1107760 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把事情鬧大 看能否退車吧😌
前往討論:最近想買Mazda馬自達(馬3)的車友請注意!!

發文

#1101518 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有在收費站前被拍過時速85的罰單 😠
前往討論:收費站前的測速照相

發文

#1094318 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壓保桿的機器或模具
前往討論:猜猜看吧!!送好評~~到晚上12點為止猜中者都有

發文

#1094277 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CRV3+1 兩台我都有試乘過 h牌坐起來個人比較喜歡😀
前往討論:給我一個買CRV-3的理由~~~

發文

#1091682 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這讓我想到 塞車也是一種幸福 @@ 經濟變好了嗎😌
前往討論:敦化南北路竟然開了一條專屬自行車道

發文

#1061452 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asterix (Lagaffe) 所寫
我有在考慮把玻璃纖維(FRP)材質的汽車水箱罩做電鍍。由於對電鍍不了解,我想請問何種電鍍技術在這種材質上的效果與持久性比較好(千萬不要高壓水槍一噴就掉了)? 有無代工廠商可推薦 (我的e-mail: trashbin@yours.com)? 謝謝!
我是做真空電鍍的 有機會來信交流一下 ksn6936@yahoo.com.tw
前往討論:電鍍專家請進: 關於非金屬汽車零件的電鍍

發文

#1059821 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1 有同感
😀
前往討論:「吃汽油車不准進」 周錫瑋:改變坪林

發文

#969653 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ksn6936@yahoo.com.tw 感謝^^😍
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#966579 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出廠漆>原廠漆>外面烤漆 進口車出廠烤那次是最好的
前往討論:原廠漆就是最好?!