藤原拓海(a54880478)

發文

#147809 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就用SR-20DET吧 完成度很高
有200匹左有
前往討論:94 new sentra 落什麼引擎較經濟呢

發文

#147807 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然有人裝阿 去改裝的店家問問 多問幾家
保證不吃虧
前往討論:imprezaㄉ問題

發文

#147805 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒聽過裝機械增壓ㄟ 只看過裝渦輪的
其實用NA一敗就好啦 A15引擎改化油器
削汽缸平面提高壓縮比 改進排氣高角度凸輪
到180匹沒問題
A12裝渦輪打0.6左右 可以到140匹吧
看人測過
前往討論:請問裕隆SUNNY 303有機械增壓可以裝嗎?

發文

#147802 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然可以甩阿 但是很困難喔
四輪傳動是屬於中性的 不向前輪傳動會有
轉向不足 後輪傳動轉向過度的問題
前往討論:關於impreza的問題~~~

發文

#147800 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔 是嗎 不是有回廠免費換嗎
有空去問問看吧
前往討論:請教有關X-TRAIL後避震系統

發文

#147799 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那玩意是要讓引擎再高轉速時進氣比較順一點
我爸是測試引擎的 他說裝那效果不是很明顯
前往討論:有大大聽過或是用過被動渦輪這東西嗎?

發文

#147798 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用隔熱包附袋把頭鍛包起來 可到汽車百貨買到
或改空力套件 把風導進引擎室

會熄火? 會是電腦的問題嗎
前往討論:在行使間時停下後又起步會熄---有啥方法可以讓引擎是散熱較快

發文

#147796 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找一家保養場 請他們幫妳清理怠速筏
也許不用錢 看店家心情吧
前往討論:停車等紅綠灯時會熄火請知道原因的先進提供解決的辦法

發文

#147794 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭又大的服務品質以前聽說很爛 看來是真的
高速轉彎車子會不穩也是真的 有一次
做朋友的ALTIS 1.8 開140要轉彎時 車子就一直
跳 差點去撞防護欄 感覺煞車也不怎麼好 掯
前往討論:牛頭牌爛車廣告時間~阿踢死

發文

#147793 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳可以找改裝的店家幫你介紹有錢必過的
驗車廠
前往討論:改裝車現在要驗車都不能驗ㄟ 怎麼辦????

發文

#147759 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用 是用鏈條帶動的 要換的話要拆上蓋
前往討論:裕隆331新尖兵需要換正時皮帶ㄇ??

發文

#147758 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會吧 又不是在爬陡坡 頂多尾速漫個幾公里
前往討論:行駛高速中開冷氣傷車嗎?