阿猛(a5610102)

發文

#387446 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在只有展示間有車....慢慢等吧
前往討論:阿咧....新款馬6 又要延期才能到手.....

發文

#348851 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這ㄍ資料應該只是英國人的常態分配吧

前往討論:ING民調:Hamilton最受歡迎

發文

#332213 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是靠星爺教的鐵沙掌停進去的

前往討論:高手都是這樣停車的(多圖)

發文

#328325 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8752046 (黑色陸地龍) 所寫
請問各位如何清洗愛車的大燈?

昨天把大燈拆了下來
發現玻璃的透明罩與燈殼塗有一層密封膠
而且還黏滿緊的
用一字起子去扳也扳不開
還不小心扳裂了一小角
最後是拿出燈泡
從那小小的孔去清的

請問有沒有什麼方法把透明罩打開?
我想拿掉大燈裡的東西...

真是吃飽沒事幹~~~日夜溫差就會有水氣ㄌ~~先想想怎ㄇ清吧
前往討論:請問各位如何清洗愛車的大燈?

發文

#315715 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fordmetrostar (brokencar) 所寫
如果你要買福x特車
是零件壞掉費用
不是保養費
只要兩三年
保證讓你修不完
😠😠😠😠
😞😞😞
😌😌
😲

真的嗎😇😇😇😇😇😇😇
前往討論:先凖備十萬維修費吧

發文

#315134 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fordmetrostar (cul) 所寫
😡😡😡開了七萬公里, 卻修了近十萬元及一大堆積保養費😲😲😲

大毛病很少~~小問題一堆....保固期維修最好把維修單留起來...保固過後常常遇到同樣ㄉ問題...再去原廠凹~~(用客訴威脅,通常可以免費修)
前往討論:為何福特無法作好品管

發文

#315052 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 crossbom911 (manson) 所寫
回應 ricky.chuang (人要衣裝,車要改裝!) 所寫
回應 chi331150 (小怪) 所寫
想買一台中古的focus,想請問各位大大,就整體而言!focus這台車好嗎?

如大大說....就整體而言....😞
我想再加上車價....可以買到很漂亮的價格的話....😆
是不錯的喔....😊
最近不是有國產TDCI上市,如果你要買中古的Focus,考慮TDCI如何?🙂

國產TDCI就好比TOYOTA油電混合車一樣......

逼別人用很大量的錢,去省那小部分的錢、去追逐流行

真的賣太貴了,是相當惡質的價格!!😝

完全不知道TDCi貴在哪ㄝ~~2000cc的不是最少都6x萬以上嗎?TDCi4門款的也69.9,不算貴吧@@只可惜mark是福特~~~😞
那台油電車才真的是貴的嚇死人
前往討論:想買focus.....

發文

#308189 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim-civic (clio男) 所寫
整個填平~再烤個漆!其實就會和後門看起來差不多~帥!又不怕有人...不小心打開自已的車門😲

那沒電不就要敲玻璃@@
前往討論:Mazda 3 真的這麼好偷喔?