a6566(a6566)

發文

#1981710 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jet777 (jet777) 所寫
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
請問...為何不能用創見的😇

應該說是...不建議!
要用~是可以的!
但是就像大家所說的~錄影品質,會不會漏秒,有無爆音,類格....等!!!
行車紀錄器的功能與記憶卡儲存的品質應該要分開來比較!
如果您有車用螢幕~直接接上行車記錄器觀看,您就可以比較得出來它的攝影功能!
但錄影功能....記憶卡本身也是佔一大部分的問題!

😊那請問可以介紹幾個記憶卡牌子參考嗎!
前往討論:我的文....終於被刪了!!!

發文

#1970252 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想了解謝謝
a6566@pchome.com.tw
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#1959875 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jet777 (jet777) 所寫
團購最大的問題就是開始匯款與取貨~
目前還有MAIL問我是否有超過廠商的數量~
但是~之前有登記的車友,卻有一部分失聯了!是不想要購買,還是有其他的原因呢?
我不希望因為等待這些沒告知原因確有登記的人,而去影響已經匯款可是在等出貨的車友權利!

如果您有MAIL詢問,且也有登記過的車友們~我們剛開始所說的截止日期到3月底!如果您有任何問題(不想買了,或是沒收到匯款通知信函...等)請務必跟我連絡一下!謝謝~

🙂😍大大我已經於今日3/30上午匯款了,請你查詢一下我也有容mail給你了
前往討論:我的文....終於被刪了!!!