1,436

柏鈞(a778102005)

發文

#6027958 IP 111.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 xjason0605(彥醴)所寫

大家好 

小弟我剛註冊,聽說這邊大大對中古車有一定的了解程度

我想來這邊詢問一些問題順便看看是否有車子可以購買

請問想買08的附近 喜美八代車子(白色佳)1.8CC大概要準備多少比較適合

還是馬三四門比較適當呢

目前喜歡兩種外型的車子

大大預算如果約30萬  那建議買四門馬三 可能你會買的到  

至於喜美八代  差蠻多的唷

以目前08約  33左右   09約40   因為小改款黑內裝會比較貴一些

有大大剛好最近有車子想賣的嗎

謝謝

前往討論:想找Handa 喜美八代 CIVIC

發文

#6027956 IP 111.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 kyo1226820(天龍雪)所寫

想詢問2007 BMW E90 330I成交購買價多少?

2007  約  70萬左右  有需要可以跟我聯絡唷

前往討論:想詢問2手車價位

發文

#5997867 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好 我對你得車有興趣 不知道售出了嗎

約 40萬 誠意收購
前往討論:IX35 二手車價(售)詢問

發文

#5984139 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lastline (最後一道防線) 所寫
請問2014/3月 mondeoTDCI經典版 白色 賣車行多少合理?謝謝
拍謝~標題按太快打錯.....是2014

車商收購約 50左右 大哥如果要賣時不知道可以與我聯繫比較看看嗎
前往討論:請問坤宇大..2011MONDEO TDCI

發文

#5984138 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 luckyprotein (小艾) 所寫
請問坤宇以及各位對中古車有經驗的大大
2010~2013 Subaru Legacy 2.5 GT 5D 中古價一般合理二手價約多少?
再請幫忙釋疑,謝謝!

請問是要賣還是購買呢
如果購買約
GT是渦輪版
2010 約 70-76
2011約 76-82
2012約 82-88
2013約 88-94多萬
前往討論:請問坤宇大..2010~2013 Subaru Legacy 2.5 GT 5D 中古價

發文

#5977831 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車商收購約 28~29 自售約 32萬左右~~
前往討論:2011 Ford Focus 1.8 5D 收購價??

發文

#5977830 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正常約 11~13萬左右
前往討論:請教 坤宇大大

發文

#5977820 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9503qz (9503qz) 所寫
請問坤宇大及其他前輩2012年出廠的9代civic 2.0(黑)的車行收購價

大哥你好 小弟這邊最低約49萬左右

不知道可以聯繫看車嗎
前往討論:請問坤宇大及其他前輩2012年出廠的9代civic 2.0(黑)的車行收購價

發文

#5977818 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實最快的方式就是在這邊詢問坤宇大或是小弟我唷
前往討論:從車商網站參考自售價

發文

#5977817 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

11年收購約 75 萬左右

如果要賣 推薦桃園小凱 他們對此車專業度蠻高的
前往討論:請問2011 BMW F20 120d 黑色 能賣多少?

發文

#5977389 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
米內庄 價格會比較沒那麼漂亮 所以約 30左右
大哥小弟有興趣不知道可以聯繫嗎
前往討論:請問坤宇大大,2008年camery,2.4g可以賣多少

發文

#5973621 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a810508 (台北h) 所寫
想請問

2015/2 出廠日產 中階馬3五門 新車70幾萬的
紅色 跑2萬五
目前賣車商會在多少錢合理?

大大你好小弟 有興趣 55萬左右購買

不知道可以聯繫嗎 LINE:a778102005
前往討論:請教各位車界先進

發文

#5973620 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 a0950002 (北部人123123) 所寫
想請問各位大大 2015/2出廠 領牌 跑3千而以

想賣掉 行情大蓋在哪邊 新車121
如過現在16年12月賣 是多少
隔年差一個月2017-1月 賣會差很多錢嗎。麻煩了

1.4的新車沒有那麼貴,15年車行收購約62萬上下,自己賣可多賣7-9萬左右,明年賣可以賣多少要等到當時的市場狀況而定

大大你好 是什麼顏色阿 如果是白色我可以+兩萬購買
前往討論:想請教2015 golf tsi1.4

發文

#5973619 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u78943 (樺) 所寫
03年 "自排" 淚眼 銀色 GDA

總里程4萬出頭

車行收購價? 自售價? 謝謝! 🙂

老哥 不知道是4門還5門

是一手車嗎 我有興趣購買不知道可以參考嗎
前往討論:請問 03年 "自排" 淚眼 GDA 自排 銀色 殘值?

發文

#5973616 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qaz677 (ㄚ齊) 所寫
柏鈞你好,我這裡有2間車行要收50,我是自己賣52,想看看有沒有51或52的有的話我就要賣了,謝謝你。

齊哥那您自售看看 如果沒有賣出 看能不能再給我個機會 價格在做伸縮
前往討論:坤宇大大請問2014 ALTIS 白色 新車68.9 跑26000公里 可以賣多少

發文

#5973615 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
08年 里程數跑多 車商收購約 18~19萬唷 買賣成交約 23左右
前往討論:幫問2008 NISSAN GRAND LIVINA 1.8H 二手價

發文

#5973613 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accord-lee (leo) 所寫
坤宇兄您好:
公司有一部公務車要出售,請問中古車行收購價格
車型:Altis
年份:2004年
里程:30萬公里
顏色:銀包
外觀:車身外觀很多輕微刮傷,引擎蓋需要重烤漆
內裝:皮椅龜裂,其餘OK
全車原鈑件,無事故
引擎剛發動時會抖動,熱車後就正常了。
麻煩坤宇兄及各位前輩幫忙估價,謝謝。

謝謝坤宇兄,長期對車友們的回覆及幫忙。

車商收購因約8~9萬左右唷~~~

因為里程數過高 還需整理
前往討論:請問坤宇兄及各位前輩9代Altis價格

發文

#5973337 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maybe1984g (lucky) 所寫
家中有2台altis想詢價
1. 2009 1.8e 鐵灰 里程僅3萬5 (父親很少開)

2. 2013 1.8z 黑色 里程約4萬3 (有原廠DVD)

以上車輛小弟可以加1萬購買
不知道可以聯繫嗎 LINE:a778102005
前往討論:請教坤宇大及大家幫忙

發文

#5973336 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 basketballjoe (bbjoe) 所寫
請問坤宇大

幫朋友問

2011 HONDA CRV 2.4L VTi 無天窗 里程數6萬多公里 可以賣多少錢?

大哥你好小弟初估約 46~48

大哥我有興趣 不知道可以聯繫嗎 LINE:a778102005
前往討論:請問坤宇大

發文

#5973335 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somewhereintime (似曾相識) 所寫
2007 CRV 2000cc,行駛180000公里,有影音、電視、導航、行車記錄器、天窗等頂級配件,煩請達人幫忙,謝謝!

大哥你好2.0頂級的話 約 24萬左右 白色在加2萬

大哥我有興趣 不知道可以聯繫嗎 LINE:a778102005
前往討論:幫問:2007CRV 2000cc自售價