小鍾(aagnesbb1111tommy)

發文

#62390 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TS080
smart我不考慮啦
因為只能座兩個人啦
前往討論:適合女生新手開的車

發文

#61765 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了,那三菱的車子呢
好嗎

發文

#61764 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿德
alfa147哪看得到呀
我沒看過說
告訴我啦

發文

#61763 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
jamesmh
零件這點我有注意到呀,
那你覺得有什麼車是適合女生開的車呢?

發文

#61762 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天呀,那我到底買哪部好呀
好猶豫唷

發文

#61339 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起唷,再請問一下
ford的車子好嗎
我重沒考慮過
但看了一下focus,還挺可愛的說
但是ford的車子真的好嗎
回答一下吧,謝謝

發文

#61336 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小艾...
我比較不喜歡lupo的外型
而且只有三門
我只考量五門的車
三門的不考慮

發文

#61335 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的提供
我的預算是50以上100以內
但是我看來看去我只有比較喜歡我說的那幾款,還是你們有覺得別的更不錯的車子呢,對了,新手不要買新車比較好嗎,但是聽人說買中古的,萬一壞了,修理費不是很高嗎??