花岩(aaron020)

發文

#3492741 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完好心動阿

請大大提供神水1、2號的資料囉 (nesus020@gmail.com)

感恩!🙂
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#2125750 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cfviper (銀蛇號) 所寫
試著想想
當然若是無中生有的保養項目...只想多點業績
我想通常並不會發生在原廠吧!!
若真的有!!那也只能自認倒楣~~
誰叫自己對車子維修一點概念都沒有.....
任人擺佈坑殺....到哪都會發生!!
在原廠發生至少還有保固!!

照你說的千錯萬錯都是消費者的錯囉?

誰叫你不懂車...
那原廠一次沒修好,我是不是也可以說原廠不懂車 😌

每次看到消費者卻站在車廠那邊,就覺得很奇妙

前往討論:召回也是陰謀論就是了 ?

發文

#1995395 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
身為消費者看到車漲價會覺得很開心?!

真是讓我匪夷所思... 😌

前往討論:CIVIC全車系調漲一萬感覺也還滿值得!

發文

#1940394 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
巴士耶...

出事付出代價的都是自己
何苦呢 😰

不過BMW的車主也是怒了吧

前往討論:這BMW是故意的嗎?

發文

#1871445 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你為什麼對一個酒駕的這麼好呢?😰

不過事情已經變成這樣了,希望版大的車恢復原狀

前往討論:吼~Fortis屁股被強姦了

發文

#1619368 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一台看起來真的不錯看😍

不論車頭車尾的外觀上都給我很凶悍的感覺,很搭

只是沒錢換車...純欣賞

前往討論:Mitsubishi Outlander 的弟弟

發文

#1616639 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大的行為實在非常值得嘉許🙂

小弟無法給好評因此只能回應支持

台灣的酒駕罰則真的太輕了
又或者說,小弟覺得一堆罰則都太輕了😌

前往討論:酒駕的人都該死

發文

#1551515 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛好有作 IPO 火釉的經驗

在剛牽車約兩週多去做的,標榜是三個月不用再打蠟

不過呢...不知道是不是因為小弟的車一直都是停室外
基本上我覺得兩個月就已經非常拼了 😵

我在火釉兩個月之後自己開始洗車,已經沒有潑水性可言

(青蛙蛋? 沒這種東西,我只看到水幕)
至於保護性我還沒辦法判斷 (我也是洗車新手而已 😇)

至於蠟,因為小弟大都是在 AX網學習洗車打蠟資訊,所以用的是網上推薦的

目前也使用過一種蠟,無法進行比較囉...

前往討論:新車洗車 要怎洗?...

發文

#1466726 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太早買車了....😭

我也想要換檔撥片

前往討論:FORTIS 二階安規車型表

發文

#1460542 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

樓主做的實在太好了

這種人就應該給他一個教訓
不然不知道哪一個人又被他削了😠

前往討論:忍無可忍!

發文

#1433782 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fortis 幾乎我在意的每一項都贏 Altis

不過銷售量是不可能會贏的

畢竟妥善率也是車子中很重要的一環

長久以來建立的形象不是一時間可以打敗的

雖然Toyota已經有在吃老本的感覺
但是看這銷售量...看來這老本還可以吃很久😇

前往討論:FORTIS VS 神車ALTIS會贏嗎?

發文

#1433099 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這些優惠看了就直搖頭...
這種有跟沒有差不多的優惠也敢叫優惠😰

不如先把機子過大、讀取速限過低、降低讀取失敗率

上述這幾項先解決,那我才有可能開始使用
不然以現在用回數票來說,根本不會慢多少😌

前往討論:有ETC卡=賺好康 (免費專用支架、免費道路救援)

發文

#1430494 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果傷者能因為妳停下來幫她叫救護車而得救

那又何樂而不為呢?

我一直覺得車子被撞到後檔玻璃破碎
還覺得沒怎麼樣繼續開是一件很誇張的事情😵

就算是完全沒有肇事責任,還是得留在車禍現場吧

保留現場完整還是必須的

更何況....

假使某些人自我感覺良好,自認沒錯就可以跑掉嗎?

前往討論:車禍自認沒錯 見死不救判10月

發文

#1425495 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫

只是延長清潔的頻度。

在車輛密度較高與工廠林立的區域,
一般一週所堆積的油漬就夠多了。

用了撥水劑,頂多撐個2~3週。

感謝解答
看來最好的方式還是常常清潔😇

最近才剛加入手工洗車行列...
真的是滿累的,所以有時候會懶得洗玻璃😆

前往討論:防止汽車玻璃油膜形成 保障行車安全

發文

#1425466 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果使用撥水劑呢?
會減緩油膜產生嗎?😇

前往討論:防止汽車玻璃油膜形成 保障行車安全

發文

#1414242 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也看不懂"短髮"、"超發"的意思

是說我加滿是40公升,少於40是短髮,大於40是超發嗎

但是即使如此,本來要加40才滿,她只加了38

加油站的顯示加油量也是38吧? 收的錢也是38公升的錢
應該不會收40的錢吧?😞

只是在現在油價漲漲跌跌的時局

這樣可能就會虧了2公升的價差

前往討論:加油站,說加滿卻不一定有加滿!

發文

#1383939 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (FlyCall) 所寫
回應 8015438 (我愛好人) 所寫

簡單一句話: 內側車道為超車道, 只要道路不擁塞, 管你開多快, 只要有人想超你就得讓!
PS.不讓的話就會被施魔咒, 變成影片上那個女的! 😆

非也! 法規對於違規的車只有罰責,是沒有權利的!
在超車也不能超速的前提下,超速的車就沒有優先路權了!

我對於上面這句有疑問...

請問一下這句話是你自己的解釋還是去問過高工局?

根據我在其他地方看到的文章不是這樣捏

我貼一下,文章來源 PTT car版

---------------------------------------------------------------------
發文字號:管字第0960017526號

一、台端96年7月7日電子郵件詢問事項敬悉。

二、依據「高速公路及快速公路交通管制規則」第八條第一項第三款
規定:「內側車道為超車道,但小型車於不堵塞行車之狀況下,
得以該路段容許之最高速限行駛於內側車道。」

三、究其立法意旨,小型車於不堵塞行車之狀況下,始能以該路段之
最高速限行駛於內側車道,如後方車輛速度較快,且表明欲超車,
仍應讓其先行,至於有關該車是否超速部分,仍請交由國道公路警察認定及取締。

交通部臺灣區國道高速公路局 啟

前往討論:交通部公益宣導短片:內側車道為超車道

發文

#1382566 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的有不少機車敢死隊,所以剛綠燈的時候我都不敢大腳

遇到這種騎士我也是會讓一下...主要是不想跟自己的車過不去

不過之前有位大大的建議不錯,加個喇叭提醒其他人更好

只是...我開車約兩年...從來沒按過喇叭

原本想說遇到敢死隊就讓,烏龜找機會超,所以不用按喇叭
沒想到還可以提醒其他駕駛,看來要學怎麼按了 🙂

前往討論:小草困惑了...禮讓真的是件好事嗎?????

發文

#1378528 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t098128 (寶弟) 所寫
感謝各位提醒🙂
而且每家中古車商都說自家車有多棒
絕無事故'泡水等等
那道底事故車都到哪去了!😞

就是到了相信中古車商的客人手上😵

前往討論:中古車的網路開價

發文

#1377288 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中古車自己知識不夠或是找不到人幫妳看
真的是不要輕易的下手😞

這樣的價格不如忍痛去牽新車

絕大部分的中古車商都把顧客當盤子

前往討論:中古車的網路開價