sss(abc456)

發文

#4188854 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
回應 holame (泥鰍) 所寫
影檔中的肇事車是不對,不過什麼叫做""好的煞車系統沒用"",是不是請樓主解釋一下。
不然這種似是而非的言論會可能會造成誤解。
😌😌😌

我不是樓主
但我想...好的煞車系統也要有正確的駕駛觀念才行
若以為自己的車安全性好,空氣氣囊又多,而忽略了安全的駕駛觀念
一旦超過車輛防護的極限,還是會出事的
再好的煞車系統雖然可以減短煞車距離但也有其極限,不是嗎?

路邊撞爛的機車
很多都是改裝B牌煞車...

呵呵~~
當開著一台鈑金薄如蛋殼的車時,就會知道要小心駕駛了
很多人太過仗勢自己的配備
以為騎著改裝機車戴上安全帽、加上雨衣就是科學小飛俠了
其實所有的安全防護都是預防萬一的
安全配備好是加強行車的安全性,但最重要的還是安全的駕駛習慣

說的好!!!你說的盲點,我是同意
但還是開慢囉
但我還是補充一點,影片中他有煞車聲,確實一定有煞車
不然怎麼停紅綠燈呢
但有想過煞車失靈的時候,誰能保證??
所以囉,開慢跟安全都是第一

前往討論:開再快好的煞車系統都沒用

sss(abc456)

發文

#4188841 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說的很好
所以還是要開慢!!😀

sss(abc456)

發文

#4187883 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看了又看,大家注意看這位施主的煞車
他好像是到了,知道來不及
而故意偏了左邊
很多人因為知道煞不住了,就是直直給他親下去,如果是這樣那白馬3後果可能更加嚴重
看車子是只有旁邊葉子受損,其他都擦傷
所以阿,10次車禍9次快 大家真的要切記😵
這位施主應該有教訓了,像標題講的,別仗著煞車系統多好
真的沒作用的時候,還是傷及無辜

sss(abc456)

發文

#4187802 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好死不死,剛剛被我看到這台車在車行
一樣開馬系列,就問問
是聽說,還在鑑定煞車系統
他們是說這台車剛出廠,就馬上出事了
但這位車主,速度還是過快!! 且慢且慢!!!😰