Jay(ace0865)

發文

#1977724 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪我總覺得阿龍嫂開起來沒有上一場這麼殺,還以為是怕頂到前面的瑪莎才開的這麼保守😇

也難怪車隊都會叫瑪莎PUSH,卻沒有對阿龍嫂吭一聲😰
前往討論:[轉貼]生涯最艱難一戰!阿隆索離奇剎車因離合器損壞

發文

#1965290 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台在WTCC老早就有了吧😲

用的是紅色那台
前往討論:歐洲本田派出小喜美,參加 BTCC 英國房車錦標賽 !

發文

#1954019 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 ace0865 (Jay) 所寫
我上次在竹科大門旁換一顆建大的不知道哪顆輪胎,也是號稱十層胎,被收了一千二

馬的真貴😡
yamaha嘛😇

我騎比雅久的BUBU,這車的胎應該也不是什麼特殊規格吧...😩

之前還在台中的時候,換輪胎一顆含工都八百左右而已,頂多看我朋友換普利司通的半熱熔才有到達1200這價位

剛來新竹上班沒多久,就換到這麼貴的國產胎😭
前往討論:最近想換輪胎,請推薦...

發文

#1953627 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前老舒還在法拉利稱王的時候,別人只要看到後照鏡有紅車逼近就乖乖讓路了

可惜現在不如以往了,對老舒來講可能覺得跟以前有點落差😌
前往討論:[轉貼]舒馬赫因被阿隆索阻擋出離憤怒 要求FIA做出澄清

發文

#1953239 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上次在竹科大門旁換一顆建大的不知道哪顆輪胎,也是號稱十層胎,被收了一千二

馬的真貴😡
前往討論:最近想換輪胎,請推薦...

發文

#1925213 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
回應 linlousai (YouGot林老師耶) 所寫
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
回應 linlousai (YouGot林老師耶) 所寫

轉子引擎都有很嚴重的磨損問題

還來個二手車

引擎狀況真是不敢恭維😇

而且mazda的底盤也好不到哪

可能玩國產硬皮鯊都比這強多了

這是玩具 OK!! ............................. 我記的 discovry 十大經典跑車, 裡面就當選一台.......
誰跟你比底盤????? 真無聊透頂............... 我看你還是去開硬皮鯊去電改裝喜美吧.

俺記得mazda入選discovry 十大經典跑車的是

女性車手最愛的mazda mx-5吧😌

當然硬皮鯊也是屏屏中選

哪理有rx-7

還在抱高橋兄弟自慰😝笑話😆

不是都是轉子引擎嗎???? 轉子引擎被你講的很破, 真那麼爛, 精典跑車怎麼裡面會有這種引擎, ----------買這種車的都把車子當玩具玩的. 誰跟你比東比西............... 以前遇到那些有錢闊少同學, 也一樣是這樣. 能用"國產"硬皮鯊去比, 我還真的第一次聽到, 簡直匪夷所思..........

......請問是誰跟你說MX-5使用轉子引擎? 不懂不要亂說好嗎😩
前往討論:東京甩尾RX-7 忠孝東路茶街吸睛度測試

發文

#1918908 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (潛水艇) 所寫
最近在捷運站附近都會看到電動機車在路上跑

騎車的人還會背個背心,上面註明說他這台騎的是 "電動車"

還蠻會跑的唷 😲

不過要我買,可能不會列入考慮吧 😰

除非它能在 10 分鐘內充好電

每次充電完畢至少可以跑 250 公里

再加上政府補助一半費用與廠商的兩年三萬公里保固

這樣我才會去考慮買電動車 😆

我的手機使用旅充快充也要大概兩個小時的時間才充的飽

我的汽油125加滿油也只能跑不到160公里

如果擁有您這些條件,一台訂價100萬,您要不要買阿?

還是普及充電站以及電池出租交換服務比較實際
前往討論:電動機車大突破

發文

#1910528 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一台!😍

不過小弟見識淺薄,敢問引擎蓋前方那片塑膠是做什麼用的?😇
前往討論:雨天洗車才是養車高手之實踐

發文

#1910376 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝提供😍
前往討論:請教F1 線上直播網址 感恩!!

發文

#1910321 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e21322 (阿比) 所寫
http://zh-tw.justin.tv/directory/sports?order=hot&lang=all#r=bSiw6po~你可以到時候到這頁找可以看的來看,要是出現什麼到達國家上限,按重新整理(重複同樣的動作,雖然有點累),如果被FIA切掉了,那就只好在去剛剛的頁面找看看有沒有別的可以看~

還是你要用PPS來看衛視體育台也OK啦~

小弟安裝了PPS怎麼找不到衛視體育台,可以稍微指點一下嗎😇
前往討論:請教F1 線上直播網址 感恩!!

發文

#1889387 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好像有一點Lag了😇
前往討論:聽HONDA業代說 - 台灣本田要停產 Accord 了 ??

發文

#1888474 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以台灣的改裝車來說,這部算是質感不錯的了

但是我覺得改這樣變成有龐帝克的影子😇
前往討論:超屌靚車現身

發文

#1833292 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的前工作公司車就是開VIOS,老實說這部車的缺點前面大大都講過了,但說真的這部車的確是省油又好養

以每天台中彰化兩頭跑的情形,加32公升的油可以開超過500公里,雖然馬力平平但開起來還算輕快,平常也很少遇到什麼毛病,實在是很平易近人

這部車開起來的操駕感想就是,別太過要求車子配合駕駛,反而是駕駛要盡量去配合車子,因為它的極限真的是容易見底卻又變幻莫測😇

雖然小弟說了這麼多,但真要買的話還是不會買這台😆

還是建議版大考量好自己的經濟狀況在下手啦! 如果為了擁有一部車而變成月光族,老實說很不划算😞
前往討論:請問豐田VIOS新車50.9萬60期需月繳多少

發文

#1830811 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k0991394743 (MARS) 所寫
= =沒灌好喔 阿勒....

對了再問一下喔 重灌要怎用才能全部重灌我發現有些東西還在沒坎掉

可以教我嗎 🙂

我只會把XP光碟 放進去之後就按照她說的一直按下一部

有哪一個部分沒做到阿 教一下拜託 我想要砍乾淨一點

安裝前要進入磁碟工具先把系統碟格式化🙂
前往討論:可以教我怎連接上網

發文

#1830423 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台我去年在高速公路看到一台黃色的,應該是水貨來的,說真的實車實在是有點小😇

但是很有型!😊
前往討論:拍到volvo的c30測試車

發文

#1830414 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保桿那兩個圓大燈真的滿不搭的,整體看起來有點怪😩

車尾到是滿像VOLOVO的型
前往討論:這台車的大燈? ?--__--?

發文

#1830192 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我會選擇HTC,功能齊全價格也不算太高貴

但是說真的,既然是大學生,平常給同學帶路也還行吧,路走幾次就熟了,騎機車看導航不方便且危險,建議還是用電腦上GOOGLE MAP規畫好路線再上路

如果樓主家裡有錢是開車的話,也可以弄個專用導航機,手機的說真的不是很好用,而且很耗電😇
前往討論:如何抉擇??

發文

#1830187 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫

別把中心循環葉片的材質用"鐵製"品
請用鋁製品或是更耐久的材質

這些廠商..
拜託....
你們也有點良心好不好..
難道要我把買來的新水幫浦
還要花另外一筆錢去更改材質更耐用的循環葉片嗎??

大過年的...
真不想指責這些廠商的賺錢心態...😡

問題是鋁比較軟,用久了發生型變也是功能喪失呀,說不定比鐵製品更不耐

用不鏽鋼還差不多,但要我是業者,一顆肯定賣個三到五倍價格
前往討論:正時皮帶與鏈條主要的差別

發文

#1830172 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路卡驅動上Windows Update更新就有了吧

發文

#1829326 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇
前往討論:還有人敢買嗎???

發文

#1828782 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也許簽賭集團已經開始進行國際佈局了😆
前往討論:當年踢爆義大利跟西班牙的南韓敗在中國腳下..

發文

#1828776 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台價值快兩萬????😲

怎麼看起來變速系統、碟煞都沒有,鈦合金車架也沒這麼貴,難道是貴在那五個紅色的英文字母😲
前往討論:頭又大購車贈品 卡搭掐一台

發文

#1828728 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路線有接嗎?

帳號後面有加@hinet.net嗎?

發文

#1828202 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:還有人敢買嗎???

發文

#1825953 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟多年前還是小小國中生的時候,上學途中就有被這種人撞到過,所以極度討厭不打方向燈的人,現在要是有這種不打方向燈的白目闖入我的行車路線,馬上緊貼前車加上喇叭伺候叫他滾回自己的車道😠😠😠
前往討論:開我的sylphy第一次因為轉彎忘記打方向燈被開單

發文

#1824321 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是我事業做到這麼大了,只要是足以影響賽局的人物都一定會想辦法接觸的啦~

現在只是有沒有證據的差別而已,國家級職業賽事玩到這地步還真是可悲😆
前往討論:雨刷每日一爆

發文

#1821458 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (新~~超缺錢青年) 所寫
到底5期跟4期是差在哪裡啊?!
是插在有無含氧感知器嗎😇

五期跟四期指的是環保法規😞

可惜很多人忽視這個政府先進的美意,車子拿了就亂改排氣管,不知道花這麼多錢買這車是幹什麼用😌
前往討論:日規新勁戰 新色登場!

發文

#1809626 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是自己重貼呀!

難不成這樣也想凹別人😰
前往討論:好黑的玻璃紙

發文

#1809557 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (Yokozuna) 所寫
中間有提到...被休旅車撞到...

可是我看是FOUCS耶...

應該是舊款Wish吧😇
前往討論:轉貼-與女吵架 男友街頭甩尾撞車

發文

#1808008 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇! 這台IO改成這樣,該不會也能檔檔斷油、甩尾跑山路吧😇

話說試玩的時候,可愛的SG會充當副駕駛嗎😊
前往討論:Lancer IO變身PS3跑車浪漫旅操控座駕~明天翹班去瞧!

發文

#1804491 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這樣喔!?

為了防止亂吐檳榔汁,要不要立法禁止吃檳榔?
為了防止亂丟菸蒂以及杜絕二手菸害,要不要立法禁止吸菸?
為了防止父母教養出危害社會的下一代,要不要立法禁止生小孩?

😩
前往討論:立法禁用汽車腳踏墊

發文

#1800738 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 3721 (cada) 所寫

當我聽說現在的噴射機車125還跑不過,迪爵老爺車😰
這是真的嗎????????????

花七萬多買新機車衝動都沒了!

我覺得是因為五期環保法規比四期嚴格很多,各車廠的引擎也不可能短時間就有爆發性的進展,所以一定是先從輸出下手來求取平衡

但看到一堆人抱怨行駛中自動熄火,就覺得那些花大錢的人真是冤大頭😩
前往討論:《急》十年餘的老迪爵二手價16000可以買嗎??

發文

#1790957 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得有點像青鳥😇

藍鳥才對,打太快了不好意思😰
前往討論:這車尾好像........

發文

#1790944 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得有點像青鳥😇
前往討論:這車尾好像........

發文

#1790848 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
What the f....fork

我肚子餓了😭
前往討論:東區~佛克漢堡

發文

#1783169 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿噴漆在那些車上噴上大大的路霸兩字😀

不過如果附近有監視器材在拍的話,就直接移車停進去吧
前往討論:該如何清除路霸?

發文

#1769288 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫

坦白講心情沒有很好😞
😲

why??

我想指的應該是那個組裝間距誤差😞
前往討論:今天把學費繳了

發文

#1759858 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我昨天下班的路上才看到一台Lancia的小車,長的好像Fiat 500,感覺加速挺輕快的樣子

查了一下是這一台

原來Lancia又重出江湖了呀! 我還以為這家車廠關門了勒😰

前往討論:猜這是什麼車

發文

#1759406 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yung750223 (雞腿) 所寫

三星的的確很不錯

小弟我用的是T240,個人覺得型很好看

大大可以買T260啊😆

我是用T260,以TN面板來說表現的確算是不錯,不過這台好像已經停產了的樣子

我會建議樓主買P2450H,質感及性能都更上一層樓🙂
前往討論:要換新螢幕!!!

發文

#1756266 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你的需求在哪裡

有人要便宜,選翰宇彩晶

有人堅持國貨,選華碩、笨Q、奇美、宏碁

但是小弟個人只要求畫面優,品質穩,喇叭、視訊都不需要,結果看到後來選了三星😊

EIZO我買不起😭
前往討論:要換新螢幕!!!

發文

#1745513 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得那個是腳踏墊的問題,召回只是加個鉤子固定而已不是嗎??
前往討論:超火!! 台灣豐田的人都這樣夜郎自大?

發文

#1721302 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前年當兵的時候也有開到這款車,有一次下大雨在高速公路上壓到一攤積水,CHECK ENGINE燈就亮了😲

當時後座做一顆星星,還好繼續開了五百公尺之後就滅掉了,那真的嚇爆我了😇
前往討論:94年的LANCER SE Check Engine亮燈了

發文

#1696282 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 bluelyindas (炳叔說得對) 所寫

系統有沒有一併上win7啊?

win7才有支援directx11

XP就不行

XP已經開始有些跟不上的地方

遲早被微軟和硬體廠商給 "做掉"😞(事實上支援應該也不成問題😝)

正在用😰😰😰😰

記憶體吃 很大,一開機就800多MB

這很正常,WIN7對記憶體應用有重新改良編寫,所以會依照系統的記憶體資源來做最大的應用,像我裝2G X 3,開機完畢就佔用1.5G左右,但跟大大的新電腦一樣是佔用總記憶體的25%~30%🙂

雖然XP有佔用資源少的假象,但因為設計落後的關係,往往佔用大量的系統分頁檔導致效能低落,所以才會看到使用RAMDISK存取分頁檔及快取資料夾這種本末倒置的應用😆
前往討論:最近想換電腦

發文

#1696193 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonywu (小吳) 所寫

這才是山寨的小鴨,長城凌傲

哪裡像小鴨我怎看不出來😩

前往討論:大陸山寨小鴨

發文

#1695327 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (俗辣B~) 所寫
要達成如此境界,還必須安裝最新的搖桿驅動程式才有辦法哦😊

是步兵還是騎兵😇

版本依照個人使用需求而定!

雖然步兵版較精實,但較稀有,所以普遍流行輕騎兵版😇

如果為了安全,可以試試鐵騎版😆
前往討論:阿東尼斯請進~

發文

#1695096 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫

什麼, Core i7 920處理器😲

這麼高檔

貼個貼紙自High而已啦😊
前往討論:IE8翻頁慢,是否有解決之道?

發文

#1695054 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唔...我當初在玩戰錘ㄤ賴時,親眼看過這兩個ID,還是同工會的😇

一開始還以為他只是個愛煮麵的人,沒想到後來在討論版看到敵對陣營的說...『對戰時,我們公會的女生都說先打"我下麵好好吃"及"你下麵好好吃",因為很討厭!』,我想了一下才恍然大悟😲
前往討論:魔獸世界的帳號被凍結了 ...

發文

#1695022 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GOOGLE到的,參考看看

http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=852467&page=10&pp=10

雖然我個人也不喜歡在電腦灌其它的瀏覽器,但至少也是個解決辦法,樓主自行斟酌囉~

發文

#1694975 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是這個網頁寫的太耗系統資源了,換瀏覽器也頂多症狀減輕而已,除非網頁重寫

發文

#1694955 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要達成如此境界,還必須安裝最新的搖桿驅動程式才有辦法哦😊
前往討論:阿東尼斯請進~

發文

#1694921 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛看了一下,這應該是網頁編寫的問題😩

目前一個網頁能讓我的I7 920使用率破10%的,除了FACEBOOK的FLASH遊戲,就是這個了😲

發文

#1694843 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪裡慢可以解釋一下嗎???

因為小弟用WINDOWS7 64BIT沒有發生這個問題😇

發文

#1688436 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
消音器沒裝回去...😰

這算是吸引日向一族的側目跟條背背的新方法嗎😆

「噪音管制法修正案」三讀通過/飛航、鐵路、 改裝車 惱人噪音有法罰
http://www.epochtimes.com/b5/8/11/12/n2326750.htm

針對改裝車常帶來惱人噪音,昨天噪音管制法也修正通過「改裝車條款」,未來改裝排氣管、拿消音器的汽機車,五十西西以下機車不能超過九十五分貝、五十西西以上機車不能超過九十九分貝,小轎車一○一分貝、小貨車一○二、大貨車一○四分貝。超過標準處以一千八百元到三千六百元罰款,除改裝車,老舊車輛也適用此一條款。
前往討論:>上有政策~ 下有對策<

發文

#1670671 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乾脆說誰能夠先掌握核融合誰就能主宰世界好了😆
前往討論:三菱集團投資台灣友荃科技所曝露的企圖心

發文

#1660265 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
我最討厭這種入口升降式的房子,很危險😞~~

但我覺得肇事者開車比較危險😰
前往討論:[轉貼] 開車進車庫未減速 墜地下二樓

發文

#1642837 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要看使用什麼作業系統

只有XP的話夠用,升級W7的話,記憶體太少
前往討論:幫看電腦組合

發文

#1642366 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfliugiga (不可說) 所寫
回應 u091708 (返無) 所寫
加裝一顆新硬碟就好了

原本的當成開機碟

沒錯, 原本的80G繼續使用, 這樣什麼都不用更改..
IDE應可擴充到四顆硬碟, 除非主機內沒空間擺第二顆...

人家用筆電,你們沒在看文嗎???😰
前往討論:想升級硬碟...

發文

#1640279 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代說的抬頭顯示器是標配的沒錯(只有顯示時速的功能)

節能輔助視窗是上面再加一個瞬間油耗輔助燈號,印象中有標配的是TIIDA跟LIVINA
前往討論:nissan bluebird

發文

#1633626 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了UCAR首頁的文章,感覺還不錯,有很多方便的功能

不過主打50CC客群及用戶,想必車子的性能表現僅為堪用,而且電池最大充放次數在2000次左右,算一算壽命也許在四到6年之間,而且考慮到電池衰退問題,雖然電池可以抽換,但費用應該是需要自行吸收

所以結論是尚未達到我的用車需求,暫時不考慮😌
前往討論:太誇張!中華三菱居然要做電動機車

發文

#1625124 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有蝙蝠車的感覺😀

只不過看久了怎麼覺得像塑膠車😆
前往討論: Nissan GTR 霧面黑

發文

#1624255 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (Arcadia) 所寫

都是在騙吃的啦

只是希望你買新的而已

舊的他還假好意幫你回收

有時候很多都還是好的

他自己上網賣還再賺一筆😠

下次電腦有問題找懂電腦的好人來幫你弄

只有好人才會幫你省錢

外面的看到你只看到一隻肥羊😌

懂電腦只是成為朋友省錢的工具😌
前往討論:很不專業,或只想著要賺錢?!

發文

#1587074 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依照小弟的拙見,應該是瞬間馬力輸出表吧😊
前往討論:Bugatti Veyron Vincero(這個表??

發文

#1587008 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s59003132 (Rock Man) 所寫
喔喔 我也是本部連的 學長 請問你哪一梯的呀@@?

搞不好認識你唷

應該沒見過!😆

我是2030梯,去年10月中下旬就退伍了,那12台小凹我退伍前一個月才來的,當時在開小黑微弱雞,沒機會開到小凹😭
前往討論:我的退伍禮物...

發文

#1584643 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s59003132 (Rock Man) 所寫
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 casioc (casioc) 所寫
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
比較好奇的是該如何當駕駛兵?
感覺當駕駛兵還滿輕鬆的😍

我的經驗(雖然我不是駕駛兵)!
首先一定要有民用駕照!
再來就是運氣!
下部隊會再挑一次兵!挑到會被送"駕訓"!
"駕訓"還蠻操的!每天伏地挺身約百下!練臂力!(為了開無動力輔助的老軍卡)
受完訓分發開大車(部隊運輸)或開小車(傳令駕駛兵)!

真的嗎 = =
不知道大大的駕訓在哪裡受的....

小弟之前在雙連坡(新屋)受訓一個月倒是挺爽的...

不過飯菜很難吃倒是真的....😰

+1 我也是在雙連坡受訓的 飯菜爛到爆!! 我跟同梯的都去投飲料機的小點心加菜

聽說雙連坡山下有一家水煎包超好吃!! 那是我們本部連班長(女班長他家開的喔)

我也是六軍團本部連退伍的😲 你說的女班長我認識耶!
前往討論:我的退伍禮物...

發文

#1584602 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
仔細看了一下,這是山寨機來的嗎?

大大欺騙我的感情😭
前往討論:考慮了很久...終於敗了法拉利+開箱!!!

發文

#1584600 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Vertu Ascent Ferrari 1947 預計 2007 年 7 月上市,台灣限量 44 組,售價為 24 萬 5 千元。😵
前往討論:考慮了很久...終於敗了法拉利+開箱!!!

發文

#1562108 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (Arcadia) 所寫

狗屁

市區是能開多快

遊行就沒速限嗎

何況有警車耶

TENNA在市區我就不相信會比超跑遜多少

我只是單純發表心得,有必要這樣回嗎...?

那些超跑減速再加速時油門輕踩就噴出去了,TEANA則要大腳油門才能跟得上腳步,並不是說他們開的有多快多猛

現場都有警察在路口控制燈號保持綠燈狀態,而且有交通管制,算是個正當的大型活動

看您回覆這串文這麼的踴躍,想必也是很有興趣吧? 保持一點風度客觀觀賞不好嗎?
前往討論:台中法拉利大遊行(圖多)

發文

#1562007 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有去看唷! 現場聽一堆法拉利及瑪莎拉蒂的引擎聲真的很棒!

中間偶爾還會穿插保時捷及一台大改BMW M6湊熱鬧😊

不過最爆笑的是車陣最後面一台TEANA 3.5護航警車,在後面追得很辛苦,兩根排氣管冒出陣陣白煙,快斷氣似的,現場的人都一陣狂笑😀
前往討論:台中法拉利大遊行(圖多)

發文

#1476885 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Michael ~~~~ I Love You

期待"未來的未來"電影😊
前往討論:就是現在 打開電視轉到華視

發文

#1476870 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第六張左下角似乎是F430😍
前往討論:在國道撞毀的藍寶堅尼的生前照片

發文

#1474650 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喇叭呢?? 是不是忘了買啦

等待下一次的開箱😀
前往討論:新電腦+螢幕開箱^______^

發文

#1468379 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了回應,我的食指突然僵硬了
前往討論:車展為了拼人氣 秀丁字褲!!!

發文

#1462638 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個東西好幾年前就在科技雜誌上看過了,只是現在最近才開始量產

像這篇報導都已經是05年的文章了
http://www.nissan-global.com/EN/NEWS/2005/_STORY/051202-01-e.html

而且新的TEANA也有使用這種烤漆😍
前往討論:關於 烤漆刮痕自動修復

發文

#1443611 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的M6售價大概跟保時捷911 GT3差不多

M6比M5威猛一點,但售價大概是M5的120%吧😌
前往討論:BMW M6?

發文

#1437677 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jstar124212 (Alonso晞) 所寫
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
怎麼F1不能看 😵

我家也是阿😠😠😠

先去網路上看
------------------>>> http://zh-tw.justin.tv/gidrace

已達到國家最高流量😭
前往討論:2009 Suzuka F1 正賽拉賽區

發文

#1401686 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到後面只有覺得底盤改得不錯,至於技術就...😌

希望這兩個人依然健在😩
前往討論:好厲害飆車方式 引擎聲聽了血脈噴張

發文

#1376118 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神油喝太快結果嗆傷了
前往討論:F1 義大利站 週日正賽討論區

發文

#1375318 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
我還聽過請人去歐洲買皮包,在網上選好樣式,

結果買回來覺得不好,要她朋友去退貨的....😞

只能說,這種人以後就不要來往了吧!

所以要像外國一樣,給東西附發票

不是要看上面的價錢,是為了給對方方便售後服務
前往討論:同事當同事就好

發文

#1375312 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就好像人家拜託你幫忙組電腦,忙了半天組完了,過幾天又跟你說哪邊貴了,哪裡壞了,要你負責搞定😩

所以關於3C用品這類的東西,只能推薦,無法幫忙😌
前往討論:同事當同事就好

發文

#1368044 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
捷安特、美利達、HASA這幾台保證行走在路上聽不到引擎聲

但是這幾台可能喘息聲有點大😊
前往討論:大家坐過最最最安靜的國產車是那一台

發文

#1332698 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
巴豆兒依然墊底😌

看來他已經老到只能讓車子安全的通過賽道,比賽這件事剩下"想當年"😩
前往討論:比利時 SPA 週五 第二次練習賽

發文

#1305422 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apa20427 (癡情大帥哥) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 apa20427 (癡情大帥哥) 所寫
自爆
怎麼一回事?

以下都是網路傳說,請企業法務或律師手下留情。

啊我就剛好遇到,所以我相信這個傳說。😇

==
傳說SE 手機有timer 之類的設計,大約一年或者一定週期會當機,system failure ,用意是促進換機潮。

我跟太座各買過一台SE (T630 & K800i),"很巧"的是都遇到同樣的狀況,這樣。

會當機.....

這是真的..
我買來第一個月就會當機了
所以我喜歡N牌的

我的Nokia 7610是上市買來用到現在,也當機過兩次

情況是手機向卡住一樣無法操作,然後畫面跳出系統錯誤,重新啟動之類的,然後就自動重開機了

不過自行重開機之後,畫面回到的是當時當機前操作的畫面,智慧型手機果然智慧😊
前往討論:請推薦手機

發文

#1301938 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:我想支持國產,但是...

發文

#1301886 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nekrof (nekrof) 所寫
那個130單位是KW,約略為175hp

KW是電動機的單位吧...這台是吃汽油的耶😲

kw是功率單位,不論內燃機或電動機皆適用

原來如此,謝謝! 小弟我受教了,對不起我先前低估了這顆引擎😇

發文

#1301852 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個130單位是KW,約略為175hp

KW是電動機的單位吧...這台是吃汽油的耶😲

發文

#1301817 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但怎麼我覺得是科技落後才這樣...😩

發文

#1297327 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
方向燈馬達掛了

我的機車之前也發生過同樣的情形
前往討論:方向燈故障

發文

#1273272 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果真的併購,以VOLVO現在領先的安全性來看,大陸車會越來越有競爭力

也許5到10年後就把韓國車壓著打了😆
前往討論:傳中國吉利將併購瑞典富豪汽車

發文

#1269406 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得是後座那個大鋼瓶的補充器耶!

因為容器太小了呀,水應該沒辦法壓縮吧
前往討論:這種消防車你有看過嗎

發文

#1237820 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得鏡頭有帶到,老巴的車有先飛出一顆小螺帽,接下來過沒多久帶到MASSA的車上,就被空中飛來的彈簧砸中

因此可能是阻尼其中一邊斷掉鬆脫後,彈簧飛了出去
前往討論:砸到MASSA的彈簧是BGP001賽車那邊的零件,你知道嗎?看答案

發文

#1132770 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果大貨車依正常規定行駛,遵守速限並且未跨越雙黃線,發生這樣的事情,那我認為錯只在機車那方

但今天大貨車跨越雙黃線,不管什麼原因,絕對直接構成過失殺人,當然對方無照也該受罰,但不能把錯都歸在因為無照

現實的情況是,就算那位機車騎士有駕照,這種意外也是會發生,並不是擁有駕照就能足以應付各種突發狀況
前往討論:無照騎車與大貨車對撞

發文

#1132741 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 muta88888 (人要衣裝,車要改裝) 所寫

否則叫車廠把自排車煞車踏板做在左腳側不就更好踩?
何必自找麻煩把他做在靠近右腳之處?
因為左腳煞車是"非正規"的駕駛方式,否則各大車廠早就從善如流豈不賣的更好?

我只能說剎車設計在中間是習慣的問題,因為手排車非要這樣配置才行,就像有人問說電腦鍵盤為什麼ABC不是照順序排,因為那是習慣所衍生出的默契

而開車方式也是一種習慣問題,對於一開始就都是接觸自排車的人來說,直覺就是用左腳剎車最快,因為要是我也是會這樣

這也不是什麼危不危險的問題,只要用的順就一切都沒問題,如果您硬叫一個左撇子用右手寫字,試問他能寫得出一個好字嗎?

前往討論:雙腳開自排車很危險嗎

發文

#1126437 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得自己這側慢的話就倒車過去加😀

好吧~我自己出去...
前往討論:油蓋方向...

發文

#1054066 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得人家會發表出來,並且有多家車廠加入,代表真的有其價值所在,只是他提到目前還在保密階段,東西還沒真正展現,大家當然持懷疑態度,但我覺得兩年後再下結論也不遲

而依我的看法,雖然他宣稱能達到以往兩倍的燃燒效率,產生動力的汽缸數只有傳統引擎的一半,這絕對會影響到輸出的動力,當然節能跟動力是兩個方向的問題,最大的困難點應該是如何能盡量達到傳統引擎的動力表現,又能擁有顯著的節能效果(如果能達到傳統引擎80%的動力,這絕對很有賣點!)

前往討論:新偏心引擎科技!燃燒效能提升5成

發文

#1044360 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天可以稍微期待一下KIMI方向盤上那顆神奇的小按鈕😊

衝呀~~~~小紅!!!
前往討論:其實法拉利還是很有一套的

發文

#996016 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t1a0292001 (Allen) 所寫
奇怪~
明明就是正面撞擊
為什麼側邊氣廉也爆開呢?
納悶😵

我想是因為撞擊點在左前方,車尾慣性會往右,所以左邊氣簾作動很正常🙂
前往討論:New Teana 撞擊測試影片

發文

#995430 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相關報導也有這個

http://www.racingnet.com.tw/newstc/newsf1.asp?mtypeid=1&stypeid=1&id=17

他們也可能會走別的路線,我覺得如果麥拉崙又出包一次的話,機率很大
前往討論:Mercedes說不排除退出F1賽事?

發文

#901761 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以國際賽事的成績來看

在F1的領域,日本廠隊常常連私人車隊都跑不贏
在WRC的領域,日本車隊獲勝已經不知道是幾年前的事情了
唯一能看的只有三菱在達卡越野賽的戰果,去年被福斯打敗,結束七連霸,不過今年宣布不玩了😩

看看兩輪的好了...HONDA跟YAMAHA的確在重機領域有不錯的表現,但是別忘了前面依然有個DUCATI在擋路

國際賽事對於廠隊來說,是技術的表演舞台、最好用的活動廣告,現今市售車中非常多的科技,皆是由賽事中發展而來,怎麼會有人說比賽成績不代表一切呢!?

不過從以前倒是看到許多的本田迷還在回憶F1稱霸的時代,三菱迷也在回憶拉力賽的風光,但是以最近幾年的表現來看,日本賽車在國際賽事的風光,現在依然也只是個歷史😌

至於日本車在歐美為什麼會賣的並不便宜,是因為日本車在那裏的地位是進口車,而不是國產車😰
前往討論:撞擊測試日本最嚴

發文

#840610 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oldstreetcafe (陶笛演奏者) 所寫
發生事故、跟男女真的有關嗎?
英國的保險公司對於女生的保險費反而比較低呢
因為根據英國的保險公司調查、女性的肇事率遠低於男性

我覺得是因為大部分女性發生事故後,常常一緊張沒有處理就急著走人,所以保險公司也沒有紀錄😇

國外的影片有油槍沒拔就開走的,或是撞停車場出口柵欄的,結果都是車主直接逃逸😰

前往討論:這種情況的擦撞是誰不對

發文

#837579 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果千繪小姐可以親自到府解說的話,我一次買兩台😊
前往討論:田中千繪代言HP Mini 1001