小威(act2381)

發文

#5962512 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Liqui Moly力魔機油 為我的愛車注入新動力

前往討論:[試用名單公告]德國潤滑油【Liqui Moly力魔機油5W30】網友試用活動

小威(act2381)

發文

#5890326 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「我要體驗詩肯居家全牛皮沙發」
「我要體驗詩肯居家全牛皮沙發」
前往討論:[得獎公告] 詩肯居家全牛皮沙發門市試坐體驗

小威(act2381)

發文

#5870286 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要體驗車勢晶亮洗車

前往討論:[得獎公告]車勢晶亮洗車券

小威(act2381)

發文

#5865618 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「我想要試用3M除碳達人-專業汽油精組合」

前往討論:[試用名單公告]]3M除碳達人-專業汽油精組合網友試用活動

小威(act2381)

發文

#5769062 IP 188.251.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 188.251.*.*

「道達爾潤滑油 為引擎注入年輕動力」 希望能夠抽中這次的試用機會

發文IP 188.251.*.*

「道達爾潤滑油 為引擎注入年輕動力」。希望能夠抽中這次的試用機會 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_757595.jpg[/img]
「道達爾潤滑油 為引擎注入年輕動力」。希望能夠抽中這次的試用機會
前往討論:法國頂級【TOTAL QUARTZ 9000 5W40】網友試用活動

小威(act2381)

發文

#5730809 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yukyle0819 (Feb7) 所寫
看文中大大有提到車窗外的反光,不知道車內看出去的反光效果如何?
還有大大到目前為止使用上還習慣嗎?效果上與剛貼好相比有差嗎?
小弟也想換貼這張8620,在麻煩大大分享一下囉😇

從車內看出去不太反光,也可能跟我車內沒太多雜七雜八的東西有關,不過還是會有一些些微微的反
,但不會影響到太多視線,所以車內反光這點您可以放心。

另外這張紙也用了5個月了,前陣子天氣很熱把前檔也換成極光,順便分享一下心得。
我上班的地點車要停在公司的籃球場,從早上八點半曬到下午五點
一開車門還是會有熱氣衝出來,但是立刻坐進車內後感受到的溫度非常明顯的比之前涼一些些
接著開啟窗戶讓熱氣散一點在開冷氣,冷房效果也很快,不用幾分鐘就沒感覺到熱,已經舒爽很多
以我個人的感覺,跟以前的紙比起來差蠻多的,不會後悔換上3M的隔熱紙
前往討論:3M隔熱膜體驗大賞- 3M 8620M 2014 MAZDA6心得報告

小威(act2381)

發文

#5604605 IP 155.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在8日下午接到ucar打來問我發表心得了沒,但我根本不知道備取上了,3m也沒通知安裝隔熱膜的事,就這樣機會就沒了?感覺真的很不好,連補的方式也沒
前往討論:[得獎名單]-3M隔熱膜體驗大賞

小威(act2381)

發文

#5563719 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
I LOVE 3M,我的「MAZDA All new mazda6 」要換新衣囉!

前往討論:3M隔熱膜體驗大賞