中文不學好要飯要到老(adonis0505)

發文

#6048317 IP 210.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來是這樣,感謝回覆

前往討論:小黑引擎掛掉退賽了!

發文

#6048164 IP 210.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

奇怪,我記得以前F1討論區很熱鬧啊,怎麼現在都沒人留言? 是改版的關係嗎? 還是大家都到別的地方喇賽了?

前往討論:小黑引擎掛掉退賽了!

發文

#6026885 IP 210.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

才兩個月沒來,這裡怎麼變得這麼冷清...😲,是改版的關係嗎?

前往討論:[轉貼]邁凱倫2018年用雷諾引擎?消息即將宣布

發文

#5813752 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 milktea132 (BY) 所寫
回應 qr235513 (三心煩人) 所寫
只要名次如下

第一名:Lewis Hamilton

第二名:Nico Rosberg

第三名:Sebastian Vettel

Lewis Hamilton 只要贏Sebastian Vettel十分, 只要贏Nico Rosberg三分
😊😊😊

剩下的比賽就不用浪費時間看了

Nico Rosberg年紀輕輕就走二奶路線

開一台好車積分卻輸法拉利Vettel

kimi奪冠那一年,龍哥和小黑開邁凱輪跑同分,而且差冠軍1分

螺絲未來前途堪慮

而Vettel這次轉隊也證明了自己當初4冠王的實力

很想知道如果里卡多轉隊到法拉拉,V頭還能不能證明他4冠王的實力😆
前往討論:Lewis Hamilton會在美國站拿到世界冠軍嗎

發文

#5434603 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黑,我支持你是被車隊搞的

以後應該常常有這種情形發生

提早適應一下當二奶的感覺吧
前往討論:[轉貼]小漢:隊友領先並非駕駛聰明 我賽車出更多問題

發文

#5172669 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arashia (嘴砲世界) 所寫
先說了,我不是V粉,也不是反V的。但是....

車手奪冠之後,感謝車隊的每一位工作人員。==>我覺得這是應該的,本來就是有大家的努力,才有可能獲取勝利的啊!!

樓主說當年的RADIO,他還拼命向車隊工作人員道歉。

但是不久之前,他忽略車隊的制止而超過WEBBER這件事,好像沒聽到他道歉。VETTEL和WEBBER在頒獎台上的表情和互動,我想很多人都印象深刻。

我覺得會被噓就是這樣來的~而不是在於他的技術。

觀眾其實都嘛沒有很精明,大家都只能從一點點小事去觀察,不要那麼認真啦!!

有時跟一個人認識了三十年,還不見得真的"認識"他咧~~~幹嘛看了幾場比賽就那麼拼命去擁護或詆毀某位車手呢?

又沒發獎金給你~~~~~😞

vettel剛出來的前兩年,我也很喜歡他,是一個標準的v粉

一方面是那時候很討厭小黑,希望有一個人能破小黑最年輕的所有紀錄

一方面是vettel那時真的非常謙虛有禮貌,而且「有風度」

不管是不是開火星車,vettel的快無庸致疑,世界冠軍實至名歸

但是他不甩車隊命令而強超webber後,竟然說「webber不配那個分站冠軍...」

這種目中無人的態度我實在無法認同,感覺三冠王前的謙遜都是裝出來、演出來的

以後不管vettel打破多少紀錄,達成多少偉大的成就

在我心裡他就是一個二流角色,甚至比小黑還不如
前往討論:請別再質疑他的能力了~看看他2006代班時跑的排位賽

發文

#5115943 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 billzzzz (bill) 所寫
回應 adonis0505 (中文不學好要飯要到老) 所寫
回應 jazzsu1972 (黑白郎君) 所寫
回應 raintain (躍馬小孟) 所寫
對對對 從頭帶到尾 這才是"F1"

當今世代最強的收視率殺手

你贏得了比賽 車迷又贏得了甚麼

只有無聊

車強不是Vettel的錯。
人家賣飲料的就是有辦法造出一台火星車~能怪誰。
真要怪的話就怪其他車隊不爭氣吧。

車強當然不是Vettel的錯

但Vettel被噓絕對不是因為他太快

少年得志、桀傲不馴、不知謙卑才是他顧人怨的主因吧

不知謙卑???? 那是你覺得吧!!!

他每次賽後的TR 永遠是最感謝車隊夥伴的那個!!!
你自己去聽就知道了.....我覺得他很有禮貌 這也是車隊這麼挺他的原因

硬凹沒意義,看看Vettel第一次拿世界冠軍時的謙遜

比照小黑當時的蠻橫,Vettel無疑贏得了所有人心,包括我在內

這兩年Vettel還是一樣謙卑?為什麼我會由支持變成失望?

對於總是有人質疑他的車好我很不認同,因為他的技術無疑也是一流的

但是屢屢出現的負面新聞難道都是假的?很多還是直接展現在賽事中...

或許就如你說的,只是我個人認為吧,但我真的覺得他就是大頭症
前往討論:[轉貼]勞達:發噓聲的粉絲根本不懂F1

發文

#5115776 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jazzsu1972 (黑白郎君) 所寫
回應 raintain (躍馬小孟) 所寫
對對對 從頭帶到尾 這才是"F1"

當今世代最強的收視率殺手

你贏得了比賽 車迷又贏得了甚麼

只有無聊

車強不是Vettel的錯。
人家賣飲料的就是有辦法造出一台火星車~能怪誰。
真要怪的話就怪其他車隊不爭氣吧。

車強當然不是Vettel的錯

但Vettel被噓絕對不是因為他太快

少年得志、桀傲不馴、不知謙卑才是他顧人怨的主因吧
前往討論:[轉貼]勞達:發噓聲的粉絲根本不懂F1

發文

#4324002 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他的意思是說,一個桿位車手,而且是正賽最速車手
無論用幾停的策略都不會拿分站冠軍
那可以包一包回家了啊,真是腦殘的論調...😠
前往討論:紅牛為策略辯護:嘗試1停是維特爾登台唯一現實選擇

發文

#2033404 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justinusa222 (JR詹姆士) 所寫
回應 sarillin (ENZO) 所寫
回應 0676mr (燈神) 所寫
回應 sarillin (ENZO) 所寫
不知道什麼時候還可以看到威廉爵士連兩年砍掉兩位車手冠軍的氣魄呀~~~

想當年可是最強大的私人車隊 可惜每況愈下~~

呃呃, 不好意思...
那個..那個是...
每..下..愈..況...

呃呃, 不好意思...
那個..那個是...
我..是..說..每..況..愈..下..

不是莊子的 每下愈況 因為兩者解釋不同 故不能通用

謝謝大大的指導~

其實沒關係😇
因為這裡不是國學討論版
應該沒人會在乎吧😰

呃呃, 不好意思...
那個..那個是...
每..況..愈..下..在這裡是對的,
因為是形容當年強大的車隊,可惜情況越來越壞。
而莊子的"每下愈況"是用來比喻
「從愈低微處推求,就愈能看出事物的真實情況。」
所以每下愈況不適用在這裡唷...🙂
前往討論:[轉貼]Lotus:我們擊敗了Williams