白白(agip1988)

發文

#2396934 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主平安
前往討論:8/1大清早的車禍

發文

#2373755 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
府安提頂道路嗎???

前往討論:台南<==>南科 提頂道路...

發文

#1995580 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車加這瓶很爽喔

版主可以試試🙂
前往討論:[開箱] AGIP 7007 0W30

發文

#1915665 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmysun (吉米) 所寫
回應 agip1988 (白白) 所寫
好高級的感覺,瓶子上標籤真多😰

這一箱要價超過5K嗎?😇

標籤??

我是說大大這一箱要多少錢,大概就好😇

超過7k

😩😩

以同樣總購買的公升量比eneos 5w30還貴好多............

一箱快等於我買的兩箱.........😲

大大 要看認證等級吧
前往討論:Agip 7007開箱

發文

#1915495 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

標籤??

我是說大大這一箱要多少錢,大概就好😇

超過7k

發文

#1913646 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

標籤??

發文

#1913639 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
😭機車3000換一次

還沒吃機油

您是gy6系列?

小弟最晚1400km換油

才騎55k........

馬的就給我吃機油😭

YAMAHA 第一代化油GTR 目前25xxx公里 強壯服役中

發文

#1912436 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq200003 (~西瓜益仔~) 所寫
汽車一萬換一次油~>>

大大好猛!!

神油!!😀😀

現在1萬換一次油的很多🙂

發文

#1912431 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思 來源及價格不方便透露😇

發文

#1567388 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路面品質先弄好再說😡
前往討論:3年後 一上國道就收費

發文

#1056472 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
98+1 🙂
前往討論:CIVIC 8 98,95,92來統計一下加哪一種油的比較多

發文

#970037 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
agip1988@yahoo.com.tw🙂
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#947997 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺好像不錯😀

前往討論:台南美食餐廳推薦

發文

#610794 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前使用AGIP 0w-30感覺很順 🙂
前往討論: CIVIC 1.8L 機油品牌

發文

#607905 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前家中的EX-S是換到S檔才可用換檔撥片

如果要自動換檔還是要換到D檔

前往討論:C8 的大大們 請問一個笨問題

發文

#403085 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想知道是真正5速

還是模擬出來的
前往討論:請問civic 8代變速箱

發文

#360140 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我需要一份

謝謝~

agip1988@yahoo.com.tw
前往討論:誰可以寄明彥大大的購車明細給我

發文

#360139 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也需要一份

麻煩大大寄給我一下

agip1988@yahoo.com.tw

謝謝~🙂
前往討論:有需要購車明細的請進

發文

#294202 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也需要 agip1988@yahoo.com.tw 謝囉🙂
前往討論:有需要購車明細的請進