匯豐小武(allen8888)

發文

#4372585 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mxv60 (小伊) 所寫
小弟想於近期內購入FORTIS 1.8經典型
因為不喜歡天窗,所以只剩經典型可以選...

現金購車

請問版上有推薦的業代嗎?

不好意思,補上mail
mxv60@yahoo.com.tw

大大您好我是三菱北區推薦業代 小武 電話0915328963 希望您的來電
祝您購車愉快 沒買ㄝ沒關西最主要可以幫大大買到一部合理價格的車
祝您購車愉快
前往討論:欲購 FORTIS 1.8經典型

發文

#4351219 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您好我是北區推薦業代 小吳這是我ㄉ聯絡電話0915328963有需要可以跟我聯絡唷
本月促銷優惠相當划算 可以多多比較 祝您購車愉快
前往討論:fortis經典型菜單

發文

#4312346 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comenius (ㄚ誠) 所寫
colt plus io 勁速型 菜單請益
原價 58.5
現金折50000

加以下物品 業務報約20000元
1.蜂巢腳踏墊(含後車廂)
2.短毛避光墊
3.防眩廣角鏡
4.晴雨窗*2
5.隔熱紙 fsk 全車
6.暗鎖
7.電摺LED後視鏡
8.喇吧加兩個
9.前霧燈
10 3合一 剎車警示+車門未關提示+自動上鎖

領牌 11000
保險自理

總價 58.5-5(折價)+2(配件)+1.1=56.6(不含保險)

請教各位大大
這樣的單OK嗎?
請問引擎室隔音棉有效果嗎? 我想要裝 (喜歡安靜一點)

還是要多比較
目前不急著用車
如果農曆七月買會比較便宜嗎??
7月前是不是有競賽月?
會不會比較划算

謝謝幫忙

北區業代0915328963有需要可以和我聯絡 祝您購車愉快
前往討論:colt plus io 勁速型 菜單請益

發文

#4312340 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pnp1213 (留龍馬) 所寫
請問有業代的聯絡方式ㄇ???是否可mail給我...感激 pnp1213@gmail.com😀

北區業代0915328963有需要請和我聯絡 祝您購車愉快
前往討論:colt plus io 勁速型 菜單請益

發文

#4312330 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問購車ㄌ嗎 北區業代0915328963 有需要請和我聯絡 祝您購車愉快
前往討論:LANCER FORTIS 豪華型 1.8 定價70.9萬~~業務請報價

發文

#4312246 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大有需要北區報價嗎 可以幫你介紹唷 0915328963 比較看看 祝您購車愉快
前往討論:麻煩高雄HONDA業代給個菜單

發文

#4312234 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好不知道購車ㄌ嗎 北區三菱專員 有需要請來電0915328963 祝您購車愉快 最近購車優惠多多
前往討論:要買SAVRIN INSPIRE2.4 五人座請推薦業代