鈦哥(allenbox118)

發文

#5823250 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家提出的意見,大家果然都覺得柴油的噪音會比較大,我在路上對於柴油車的觀察也是這樣的看法。
但是針對我的質疑,賓士的業務直接在展示廳啟動引擎,並且告訴我這是冷車狀況喔!聲音會很大嗎?(人站在引擎蓋旁邊)我當然也懷疑的問他,這是新車啊!誰知道過了幾年之後聲音還會是這樣。總之~我還是擔心柴油引擎的噪音太大。
至於廢氣及汙染問題,我倒比較不擔心,現在的柴油引擎對環保問題都很注意,也有很多處置措施,當時在展示廳(封閉空間)啟動引擎一段時間之後並沒有明顯的異味,可見現在柴油引擎的汙染控制已經做得很好了。
一直習慣於使用汽油引擎的我,應該還是很難接受柴油吧!謝謝大家的意見分享!
前往討論:BENZ GLE Coupe柴油引擎車型到底可不可以買

發文

#5822532 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝您的意見
前往討論:BENZ GLE Coupe柴油引擎車型到底可不可以買

發文

#5822379 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝您幫我加強信心,柴油加一票,或許這次我真的應該拋棄成見給柴油引擎一次機會,再次感謝!

發文

#5822374 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝您的意見,我想請問您的意思就是柴油車一定得回原廠保養才比較不會出問題,汽油車找一般保養廠技術上還可以,是這個意思嗎?
也就是說~如果我一直回原廠做保養,引擎的達達聲應該不會越來越大,也不會有太多異常問題囉!

發文

#5822362 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是被錯誤訊息誤導~BENZ GLE Coupe 350d與450AMG價格錯置,害我心血來潮跑去看車才發現價格錯誤,預算不足,好失望啊!
前往討論:●U-CAR有人在管理嗎?●