1,263

那些年我們畫過的虎爛(amberkuo0219)

發文

#1837761 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 yami00222 (多啦) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫

一點也不像木瓜阿!?😵

不是每顆木瓜都像車頭燈拉😝

那為何這天線叫做木瓜?😇

木瓜?叫牛蒡好些!😇
前往討論:家用車不專業開箱

發文

#1837744 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
各位大大們~~
讓你們覺得我在批評TOYOTA的VIOS~~
真的很不好意思~~

我先解釋一下~~
一~~~
我高中畢業時家人買了我人生中的第一部機車給我~~
但是我騎機車不到三個月就被貨車撞到~~
在醫院躺了三個多星期~~
而那部機車也在六個月新車時被偷了~~
我家人覺得剛好~~
為了我的安全著想~~
就再也不給我騎機車了~~
連讓別人用機車載我都不行~~

在我退伍後~~
我想要繼續升學讀夜二專~~
因為放學後也沒有公車可以通勤了~~
所以就買了一部中古的二手車給我~~(12年TOYOTA 特色優)
而在二專畢業後當年考到同學校夜二技~~
而就在暑假七月時~~
因為酒駕把車撞毀了~~
九月時都已經註冊開學了~~
真的是不買車不行了~~
才買車的~~

二~~~
其實TOYOTA VIOS這部車真的還不錯~~
順順開真的很OK~~
而且只要定期保養~~
它真的不會讓你在路旁顧車~~

我發這篇文主要的目的不是要批評VIOS不好~~
只是想要分享一下我的用車心得~~
把VIOS的一些缺點公佈一下~~
讓準備入手VIOS的準買家了解~~
VIOS有哪些比較不及格的地方~~
請要有心理準備~~
不要買到之後有後悔的感覺~~

謝謝各位大大們的指教~~

謝謝分享,好評欠著記得來要啊。🙂
前往討論:TOYOTA VIOS 三年四個月的用車心得

發文

#1837665 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hbk31 (阿布31) 所寫
開賓士....窮學生??

如果 "窮學生" 是在懷念以前的日子說的,
那 "開賓士" 就是鼓勵大家總會發達的囉!🙂
前往討論:窮學生 年假花蓮行 油耗分享