喔買尬(andrew6836)

發文

#3077513 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的CIVIC8 08年3月底的~

也有 駕駛玻璃半開 或是 開小縫 後....行進間震動就會有 控控控......的聲音~~

以前去新店廠請技師 一起上路聽.....他跟我說正常......😞

小弟從會開車到現在,開過的車沒有10款也有8款~沒一台會這樣....還跟我說正常~~~😰

不過到現在還沒解決....後來就忘了~~😆
前往討論:小弟詢問2009 civic 8的駕駛座窗戶異音問題

發文

#504945 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買中古車...可以找看看SUM聯盟的...
看廣告..他們還有保固的........

應該可以吧~~
前往討論:我被騙了

發文

#459074 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老爸1996年FORD Liata(你愛他),5速手排...95汽油...

用很乖的開法....加滿油....純跑 建國交流道 <---> 岡山交流道 來回 沒問題~
前往討論:台北到墾丁 一桶油 能到嗎 ?

發文

#454533 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ALTIS 本來就是以家庭房車為訴求的.....

別想太多~😞
前往討論:ALTIS裝A臂

發文

#454000 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主應該想辦法看他的車號...

或是想辦法跟他車..順便報警...來歹人....

搞不好 他車上有可以讓警員記功的東西~~~~~😞

真搞不懂這些人腦袋裡面再想什麼...

😠😠😠

😡😡😡
前往討論:不管何時何地..一定要鎖車門..差點發生勒索事件!!

發文

#453810 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccivic (思域) 所寫

專:不買又沒關係,不買也可以試乘,先生可以把您試乘的經驗分享給親朋好友啊!
專員取來車子之後細心的幫我開門、引導車流,並不斷說著歡迎隨時來試乘,先生謝謝妳光臨!謝謝!

真不愧是接待專員,真會說話,我想台本就是能請到這些人才會讓人覺得服務品質提升了吧

請問大大是在哪家保養場保養的~~專員不錯喔~~

另外引導氣流是啥意思阿?
前往討論:超極貴的civic 8定速...超nice的接待專員...

發文

#435359 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議找長輩,親戚幫忙吧...被罵就被罵...誰叫你這麼衝動...當學經驗吧~~😠

你才20歲,社會經驗還非常的淺....遇到這種事一定會手足無措....

使你的應答方式也無法保護你~~

建議下次要在去的話,要偷偷錄音...因為這些人都是睜眼說瞎話的~~
前往討論:第一次買車卻變成車行的肥羊><!!誰可以幫幫我

發文

#431481 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 caves (小順子) 所寫
😵
近來四處爬文有關CIVIC 1.8EX-S
配備與價格落差極大
所以請各位大大幫我看一下
配備與價格或有少啥麼配備阿

配備如下:
1.原廠前下擾流翼
2.原廠擾流側裙
3.原廠後下擾流翼
4.全車V-KOOL隔熱紙
5.海馬第三代雙層防水腳踏墊
6.原廠前後倒車雷達(前2後4)
7.倒車連動後視鏡
(業代說:原廠無此相)

標準配備如下:
1.原廠防盜 Data Dot 識別碼
2.原廠晶片鎖鑰匙二支

丙式保險如下:
車體險 竊盜險 竊盜免折舊
意外險 強制險 乘客駕駛險
代車險 乘客其它險
以上合計約:一萬兩千元左右

領牌費:約一萬兩千元左右

以上合計辦到好要"78萬"
請問各位大大合理嗎.........??
或還少了那些配備呢~~~~??

您好~
小弟下禮拜牽車...之前也是在網路上做了許久的功課~~
後來發現honda的就是這麼硬...沒辦法~~@@
我的清單如下,給您參考~

1. data dot
2. 原廠到車雷達(前2後4)
3. 四門迎賓門飾板
4. 行李箱防水托盤
5. 倒車連動後視鏡
6. 親水膜後試鏡
7. 晴雨窗*4
8. 空氣清靜濾網
9. 鷗型尾翼
10.前後CFD檔泥板
11.前檔+天窗FSK-F30,其他3M-8803CMT
12.海馬三代(前後)
13.金盾無極鎖
14.行車安全組
15.氮氣

保險:女性 30~60 新保,乙式無自負額(詳細不列),打8折後約3.6萬~
含領牌.燃料.牌照
以上辦到好77.5萬
*3~10項為副廠(與原廠同一家代工廠)

原本有凹但後來放棄的東西如下:

16.遮楊板化裝燈 (因生產線已經沒有此項目,若要加裝須等車子出來後拆天花板.拉線走線安裝,想說新車就
拆 😰,怕裝回去密合度沒有剛出廠的好,就作罷,反正也不是必須的)

17.原廠定速 (同上,也是車子出來後,再請人來安裝,原廠亦不保固此項,且業代也怕萬一出事了,到時連帶責
任歸屬,是一大麻煩,想說等車子牽到開一段時間沒啥問題後,要裝再去裝)
18.速控鎖 (一樣因為原廠無保固)
19.遙控行李箱 (一樣因為原廠無保固)

再說因為業代是親戚介紹的朋友,也不要太為難他 😝

前往討論:幫各位大大幫我看一下Civic 1.8 EX-S 訂車條件合理嗎

發文

#426163 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
我的是
前擋+天窗--琥珀C40 (略有隱密不擋GPS和ETC, 我還嫌不夠黑.. =.=)
車身+後擋--琥珀K20 (下雨天的晚上也覺得不會太影響視線,內反光也不嚴重,個人一樣覺得不夠黑)
自己去外面貼的話大約8K....

大大找看看我之前好像貼過圖~ 忘了在哪篇了..
不過還是自己去看過實際的東西比較準~ 🙂

喔 不好意思 還有請問是 +前檔8K嗎~~
前往討論:有米色內裝的車主,請教一下隔熱紙搭配的問題~~

發文

#426143 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
我的是
前擋+天窗--琥珀C40 (略有隱密不擋GPS和ETC, 我還嫌不夠黑.. =.=)
車身+後擋--琥珀K20 (下雨天的晚上也覺得不會太影響視線,內反光也不嚴重,個人一樣覺得不夠黑)
自己去外面貼的話大約8K....

大大找看看我之前好像貼過圖~ 忘了在哪篇了..
不過還是自己去看過實際的東西比較準~ 🙂

謝謝你~~

不過請問一下琥珀K20 我網路上找不到這個型號耶~~
前往討論:有米色內裝的車主,請教一下隔熱紙搭配的問題~~

發文

#425885 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c.w.liu (C.W.Liu) 所寫
「喔買尬」大大:
您住南部呀,我介紹「Insomniac」大大給您認識,「Insomniac」大大在左營營業所又認識的業代,郭俊逸 0933613310,跟他說是長庚的醫生介紹,相信可以拿到不錯的優惠,若是,有談成功的話,要好好的感謝「Insomniac」大大,祝民也早日加入CIVIC車隊。

非常謝謝你~~

不過我不是住南部...偶駐台北~~@@

前往討論:想買 CIVIC 8 但不知怎樣的報價算可接受..請前輩們賜教..@.@

發文

#425391 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 衣架子大大~

我不是73.9萬啦 我還沒拿去給業代看~~

只是怕這樣拿去~~就算業代照此 報價給我~~我怕他報多報少我不知道~~

所以想說先上來問一下各位前輩們~~~心理能有個底先~~

感恩~~
前往討論:想買 CIVIC 8 但不知怎樣的報價算可接受..請前輩們賜教..@.@