1,484

cad_boy(andy2000a)

發文

#47786 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是開 Tierra Life , but 就我了解
Scenic 是 2000cc 外觀不錯內部空間
設計很巧妙還有 2天窗, 性能不錯
Premacy 或 Mav 是 5+2 國產貨只能說
便宜 性能還好
還有 Opel 和 Kia 都有, 如果要買 RV 你還要看你要甚麼, 我個人是認為 維修
保養場多, 便宜較好.
畢竟車要開很多年, 如果外觀好, 但維修
零件 麻煩 勸你買國產的車 , 還有台
Escap 快出來了
前往討論:請問一下PREMACY

發文

#47785 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像不是 1月看 MAV_premacy Kimo club 說是 delay 到 3月
前往討論:福特MAV是否要出2.0

發文

#47784 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是認為 MAV 5+2 頭上空間大
我的 Life 有天窗但感覺快頂到頭了
, 不過我的 Life 陪我玩 20000 Km
感覺不錯, 還自己裝 VCD 可以唱歌
如果考慮未來會有 baby , 5+2是不錯
的選擇
前往討論:ford active life

發文

#47573 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問一一下原廠 20000km 要 5000
真如此多 嗎?
前往討論:20000公里保養的問題