5代CAMRY想改鋁圈

阿凱(andy212179)

發文

#5404299 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不太懂鋁圈的品牌
不知道板上的大大可否幫忙推薦一下
比較建議用什麼品牌的鋁圈

如何省油問題!?

發文

#5402170 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油耗問題我想先排除右腳搗蛋的可能性
我最近牽一台2002年的camry
老車多少油耗都會偏高
又常常聽到廣播在說什麼鉬元素
我個人是不太相信網路所以來爬文一下
是否真的有用呢?又或是說會建議添加其他汽油精之類的?

買車之後有什麼錢要準備的?

發文

#5392140 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想問一下
假設是1.8CC的車
在購買之後要準備什麼錢呢?
基本的牌照稅 燃料稅 油錢 保修這些不要算喔
比較在意的是保險
我朋友是說他的車每年稅金+保險超過2萬
稅金加起來好像是1萬1左右那保險呢@@?

想買elantra詢問問題

發文

#5388365 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近我想買車有看到elantra新車
覺得很喜歡
但實在是對車不了解
想問一些我個人想了解的問題
1.elantra油耗?
2.他的保修費用會貴嗎?
我在網路爬文友看到說elantra爬坡有點無力是真的嗎
elantra還有什麼優缺點
這台車整體來說會建議買嗎@@?

現代09年lavita 評價如何?

發文

#5386344 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在中古車行看到此車
車行開價是33萬不知道算不算貴
他的稅金部分以及車內空間大小符合我個人需求
我想問一下這台車的評價如何?
是否建議購買?
或是可以建議其他類似車款(請別叫我買什麼TIIDA或是livina
不是對日產有偏見是公務車就開過了它們好壞以及個人需求我自己知道 我就是不喜歡(PS送我的話另當別論拉 哈哈哈)
我比較喜歡大空間那種舒適感
另外請別跟我提什麼沒有SRS ABS等等安全設備問題
真要這些東西我認為買直上進口車真的比較快...但有錢的話我又何嘗不想讓自己擁有雙B呢
我預算就40萬😭

購買VIOS的一些問題

發文

#5381034 IP 246.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.170.*.*

我目前在猶豫要買經典版還是雅致 我朋友在TOYOTA做業務他是建議我買雅致就好 他認為車我只是買來代步暫時的之後勢必會換車 不用買經典版他覺得不必要 像我蠻需要倒車雷達的他是建議我去外面裝比較便宜 最近爬文看到很多人覺得VIOS很會飄 有時候會出遊多少會開國道我很擔心會飄的問題... 但VIOS的小資專案真的很吸引人0.0

發文IP 246.170.*.*

我目前在猶豫要買經典版還是雅致 我朋友在TOYOTA做業務他是建議我買雅致就好 他認為車我只是買來代步暫時的之後勢必會換車 不用買經典版他覺得不必要 像我蠻需要倒車雷達的他是建議我去外面裝比較便宜 最近爬文看到很多人覺得VIOS很會飄 有時候會出遊多少會開國道我很擔心會飄的問題... 但VIOS的小資專案真的很吸引人0.0 另外想問大家我有錢買vios新車大家會建議把那筆錢拿去買別款比較好的中古車嗎??
我目前在猶豫要買經典版還是雅致
我朋友在TOYOTA做業務他是建議我買雅致就好
他認為車我只是買來代步暫時的之後勢必會換車
不用買經典版他覺得不必要
像我蠻需要倒車雷達的他是建議我去外面裝比較便宜
最近爬文看到很多人覺得VIOS很會飄
有時候會出遊多少會開國道我很擔心會飄的問題...
但VIOS的小資專案真的很吸引人0.0

另外想問大家我有錢買vios新車大家會建議把那筆錢拿去買別款比較好的中古車嗎??

BMW保修費用?

發文

#5367051 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買車了
我有朋友有台BMW要脫手
我在考慮要不要跟他買
目前考慮的點是其他朋友建議是BMW買得起養不起(中古車)
他保修費用會比較貴
不知是否真的?

貸款問題...

發文

#4865247 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買車手邊現金又不夠
想了解下各銀行的利率部份
許多車行跟銀行都挺喜歡用比喻的說是假設借10萬年息是400諸如此類的
那借30萬就是400*3=1200 假設分48期就是本金6250+1200=每月應環的錢
我問到最低是10萬利息366這樣算便宜嗎😰

想買車...拜託給我建議...><

發文

#4863566 IP 239.253.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.253.*.*

最近有狂上網爬文過 也去中古車行問過很多像是利率 貸款 合約(家住台中德芳路跟文心南路附近...這附近超多可以問...) 目前是有看到跟車行買法拍車會比較便宜一點 不知道各位大大會建議買車行購回的法拍車嗎?(有在彰化的豐駿汽車稍微了解過 他們會願意配合客戶在成交前開去原廠檢查車況) 痾...目前就看車款我比較偏像福特FOCUS或是三菱的LANCER都蠻喜歡的 年限最低可接受2002年 排氣量1.6~1.8(因為2稅加起來11XXX) 顏色不在意 不過FOCUS還在猶豫很多人不推... 預算約15~20萬...(現金購車) 不知道這預算可否找到好中古車呢!? 目前是不太急買車如果這預算有困難的話方便說個大概價位嗎!?我可以慢慢存慢慢等... 想請各位大大推薦我車款 車行(外縣市也可以)

最近有狂上網爬文過 也去中古車行問過很多像是利率 貸款 合約(家住台中德芳路跟文心南路附近...這附近超多可以問...) 目前是有看到跟車行買法拍車會比較便宜一點 不知道各位大大會建議買車行購回的法拍車嗎?(有在彰化的豐駿汽車稍微了解過 他們會願意配合客戶在成交前開去原廠檢查車況 這間會推薦嗎?) 痾...目前就看車款我比較偏像福特FOCUS或是三菱的LANCER都蠻喜歡的 年限最低可接受2002年 排氣量1.6~1.8(因為2稅加起來11XXX) 顏色不在意 不過FOCUS還在猶豫很多人不推... 預算約15~20萬...(現金購車) 不知道這預算可否找到好中古車呢!? 目前是不太急買車如果這預算有困難的話方便說個大概價位嗎!?我可以慢慢存慢慢等... 想請各位大大推薦我車款 車行(外縣市也可以)

最近有狂上網爬文過 也去中古車行問過很多像是利率 貸款 合約(家住台中德芳路跟文心南路附近...這附近超多可以問...) 目前是有看到跟車行買法拍車會比較便宜一點 不知道各位大大會建議買車行購回的法拍車嗎?(有在彰化的豐駿汽車稍微了解過 他們會願意配合客戶在成交前開去原廠檢查車況 這間會推薦嗎?) 痾...目前就看車款我比較偏像福特FOCUS或是三菱的LANCER都蠻喜歡的 年限最低可接受2002年 排氣量1.6~1.8(因為2稅加起來11XXX) 顏色不在意 不過FOCUS還在猶豫很多人不推... 預算約15~20萬...(現金購車) 不知道這預算可否找到好中古車呢!? 目前是不太急買車如果這預算有困難的話方便說個大概價位嗎!?我可以慢慢存慢慢等... 想請各位大大推薦我車款 車行(外縣市也可以) 個人信箱andy212179@yahoo.com.tw Line gn02181253
最近有狂上網爬文過 也去中古車行問過很多像是利率 貸款 合約(家住台中德芳路跟文心南路附近...這附近超多可以問...)
目前是有看到跟車行買法拍車會比較便宜一點 不知道各位大大會建議買車行購回的法拍車嗎?(有在彰化的豐駿汽車稍微了解過 他們會願意配合客戶在成交前開去原廠檢查車況 這間會推薦嗎?)
痾...目前就看車款我比較偏像福特FOCUS或是三菱的LANCER都蠻喜歡的 年限最低可接受2002年 排氣量1.6~1.8(因為2稅加起來11XXX)
顏色不在意 不過FOCUS還在猶豫很多人不推...
預算約15~20萬...(現金購車)
不知道這預算可否找到好中古車呢!?
目前是不太急買車如果這預算有困難的話方便說個大概價位嗎!?我可以慢慢存慢慢等...
想請各位大大推薦我車款 車行(外縣市也可以)

個人信箱andy212179@yahoo.com.tw
Line gn02181253