阿凱(andy212179)

發文

#5402671 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我現在都是加一千元(當然也要看去哪決定要不要增加)
有載人我才開冷氣
自己開的話我就看天氣決定如果熱到受不了我還是會開😇
我目前省油方式是參考以前公司主管做法(也許他還有其他招我不知道)
就是基本的紅燈打N檔 冷氣非必要不開
但還在想是否還有其他方法
還有我感覺爬坡有點小小沒力是因為積碳引起嗎?
前往討論:如何省油問題!?

發文

#5402197 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫

我也有聽到廣播耶😆我也想知道,你可以試看看?

就他們都說得很神
但我是覺得廣告效益成分大
有小小爬文是2012的資料說買回去都無效
前往討論:如何省油問題!?

發文

#5388379 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 quicksiso (Anubis) 所寫
😰😞😵

你怎麼不去試車?

你有買車的經驗嗎?

在U CAR問歪H 很容易被集火喔

我沒買過汽車....
因為我不太懂車@@
我是覺得我試不出所以然><
前往討論:想買elantra詢問問題

發文

#5381476 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 andy212179 (阿凱) 所寫
抱歉我眼花.
剛剛才看到有說每天在開altis........

沒事 !
繼續 !

你沒看錯
我家是買altis(只是不想一直跟家人借車)
公司車也是altis每天都要開

altis底盤沒比vios強多少.
那你應該很習慣會飄的問題呀?
怎還會問?

😰

這問題沒解的!
要買這部分就不需考慮 !

🙂

我想說ALTIS是1.8的也比VIOS重應該比較不會飄
所以我想像是VIOS嚴重飄!!!
前往討論:購買VIOS的一些問題

發文

#5381135 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉我眼花.
剛剛才看到有說每天在開altis........

沒事 !
繼續 !

你沒看錯
我家是買altis(只是不想一直跟家人借車)
公司車也是altis每天都要開

發文

#5381068 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
altis我每天在開
說真的我蠻喜歡的
但他沒有小資專案😭
真的要買altis就只能買中古的

發文

#5367082 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
怎麼說?
那建議車款品牌??

為何要買中古BMW? 那個年份的?

雙B車花最少錢的時候是前3年保固期, 預算夠的話直接買國產頂級款。

因為他是買新車開到現在的
我身在台中與其要我去賭那些車行不如跟朋友買
還比較了解車況= =
他是賣我25萬
1998年
前往討論:BMW保修費用?

發文

#5367079 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是自用一手車沒錯!!!
誇張的是 他家開保修廠他也不知道保修多少
整個很公子哥樣
吃米不知米價😵

發文

#5367060 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼說?
那建議車款品牌??

發文

#4865559 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (不要嗶我) 所寫
你要買甚麼車??

甚麼年份的?

車商報價多少?

台中這騙子太多 去過一間網路標榜0利率的
到現場才發現低價吸引我過去看車...火車錢自己出...學教訓...
我想買福特最少要04年TIERRA 還在尋找中 目前還沒確定要跟誰買@@

這款車現金價應該不貴....

你住哪??

台中0.0
前往討論:貸款問題...

發文

#4865508 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要買甚麼車??

甚麼年份的?

車商報價多少?

台中這騙子太多 去過一間網路標榜0利率的
到現場才發現低價吸引我過去看車...火車錢自己出...學教訓...
我想買福特最少要04年TIERRA 還在尋找中 目前還沒確定要跟誰買@@

發文

#4865475 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 denialyi (林刀吳西郎) 所寫
🙂依你的陳述算起來是8%-8.25%,不貴,但還是有更便宜的!

沒錯 中古車
我是用車貸去貸
還有什麼方法或是哪家銀行可以更便宜@@?

發文

#4864041 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫

要怎麼直接找@@?
好像沒有類似私信的功能
無法私下洽談!?😭

與家人朋友走失時,最好待在原地不動..
所以您留下您信箱,他們不就會找到您了?🙂

謝謝鳥爸😇
個人信箱andy212179@yahoo.com.tw
Line gn02181253
前往討論:想買車...拜託給我建議...><

發文

#4864024 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 focus_tdci (鼠哥) 所寫
柴油車的油耗要看使用環境,並沒有那麼神!
以我多在市區行駛,加上偶而中彰,二高,
大都維持在7.5~7.7L/100KM,(大約每公升12~13公里),實測約12左右.
當然我也有最好的紀錄4.5L/100KM.一次而已.
😌

我只買1.8的話比較擔心動力會有一點不足😰
前往討論:FOCUS 08年 5門柴油

發文

#4863965 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 focus_tdci (鼠哥) 所寫
回應 12119 (坐禪倫) 所寫
這台車我在網拍看過
標題有寫到渦輪...
那是改裝上去的嗎還是原本就有
標題是 08年柴油手排TDCI原廠渦輪增壓...
我個人認知是渦輪似乎會比較耗油一點保養方面也要比較勤快一點...
不知道是真的嗎!?

08年FOCUS柴油手排TDCI是進口的,不但省油有力,當年最大的噱頭就是一桶油可環台一圈🙂

補充一下:
07年還是更早? 福特有先進口一批手排柴油5門的FOCUS TDCi
之後就國產化了,08年的FOCUS TDCi 手排車已經是國產車,有分5門及4門,
5門貴4門 10萬左右.因為小弟的車是08年4門的.目前服役中.😊
此車車友都頗珍惜,二手市場不易找到.

Focus好像多數人都直上2.0@@
想知道柴油跟汽車版油耗是差多少😵

發文

#4863917 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
另外各位大大有推薦的中古車行嗎....

買中古車是要看車況的好壞不是挑車行

請直接找....坤宇大、小銜大、林不點..恰談🙂
(事成後做人禮數別忘了!)

要怎麼直接找@@?
好像沒有類似私信的功能
無法私下洽談!?😭

發文

#4863899 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買中古車是要看車況的好壞不是挑車行

痾...不懂車內部零組件
我去買車肯定被咬死死的😭
就遇到的中古車行都是說可以無條件在交車前把車開去原廠一起看原廠檢查狀況
不過就算檢查也只是檢查事故 泡水 調錶 車況應該不列入檢查範圍吧
如果有認識的想必可以幫忙挑^^

發文

#4863887 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車我在網拍看過
標題有寫到渦輪...
那是改裝上去的嗎還是原本就有
標題是 08年柴油手排TDCI原廠渦輪增壓...
我個人認知是渦輪似乎會比較耗油一點保養方面也要比較勤快一點...
不知道是真的嗎!?

渦輪=耗油那是以前的舊觀念,現在的車許多都是小排氣量再加個渦輪來提升動力而且又省油,柴油車基本上也都有加裝渦輪

痾...那麼比較勤快的保養呢
正常好像是5000換油有聽說渦輪就要更提早換0.0

發文

#4863874 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4863869 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (坐禪倫) 所寫
回應 l520521 (張傑) 所寫
最近有狂上網爬文過 也去中古車行問過很多像是利率 貸款 合約(家住台中德芳路跟文心南路附近...這附近超多可以問...)
目前是有看到跟車行買法拍車會比較便宜一點 不知道各位大大會建議買車行購回的法拍車嗎?(有在彰化的豐駿汽車稍微了解過 他們會願意配合客戶在成交前開去原廠檢查車況 這間會推薦嗎?)
痾...目前就看車款我比較偏像福特FOCUS或是三菱的LANCER都蠻喜歡的 年限最低可接受2002年 排氣量1.6~1.8(因為2稅加起來11XXX)
顏色不在意 不過FOCUS還在猶豫很多人不推...
預算約15~20萬...(現金購車)
不知道這預算可否找到好中古車呢!?
目前是不太急買車如果這預算有困難的話方便說個大概價位嗎!?我可以慢慢存慢慢等...
想請各位大大推薦我車款 車行(外縣市也可以)

這年分跟這預算推薦LANCER
好保養好修理~又省油省稅
但要注意洗車場洗車盡量別讓引擎室有水
很容易怠速抖動
建議都先發動一下在開
FOCUS也OK~但建議增加一點預算
國產1.8四門約25以上
相對來說~稍微耗油一點
還有因為車重~比起2.0會有點點重拖
但的確比較沉穩扎實
若還有什麼問題也可以發問🙂

FOCUS大家不推主因似乎是耗油 我反而認為相對他安全性高
我想了解四門五門除了外型還有什麼差異嗎?例如說配備 性能等等的
比較考慮1.8因為稅金...2.0的話我就會考慮到廂型車了吧
另外是否有其他建議中古車行!?
或是我PO的彰化豐駿汽車!!!不是台北的SUM
彰化這間主要是賣法拍車 不知道這間評價如何

不知道我這價格可以買到IO版的嗎😆

IO 可以啊!這台只要八萬,還有12萬改裝費喔😆
http://usedcar.u-car.com.tw/usedcaroverall.asp?usedcarid=4932B3F5849E4075AC856830CD10E264

這家中古車就我爬文心得 不太敢過去賞車= =