車漆保養美容~哪一種比較好??

andy5387(andy5387)

發文

#1697203 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大<br>新車剛入手<br>你們都做哪些車漆保護<br>最近爬了好多文<br>越看越亂~頭昏眼花~😵<br>有瓷釉、晶釉、火釉、鑽石奈米鍍膜....等等<br>各有各的好處及缺點<br>真的很難抉擇<br>我只是想平常易清洗~亮度維持"波亮"~這小小的要求<br>真的很怕氣動(電動)打蠟機把我的大白刮花<br>我該如何選擇呢?<br>希望有做過上列處理的的大大<br>給我您的現身說法及經驗<br>感激不盡!!

求救~all new teana

發文

#1670610 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大<br>小弟今天去nissan pdi 看即將交車的愛車,配件裝配情形<br>突然業代跟我說<br>PDI技師們不敢裝暗鎖,因為會影響電路,計師不願擔此風險(不願承擔剪線風險)<br>這是真的嗎????真的會有影響嗎????<br>有沒有娜娜車主有裝暗鎖的啊??<br>裝了之後有出現問題嗎??<br>一台車那麼多錢~不想被不肖之徒"借"走<br>各位大大幫幫小弟吧~感激不盡<br>另外~傳訊鎖及鋼甲武士哪一種大大建議購入~還是2種都買??<br><br><br>

98/12/19 中泰拳王爭霸戰~秒殺泰拳~影片連結

發文

#1662265 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來囉~來囉~燒的喔
小弟千辛萬苦找到泰拳嗆少林武術比賽的影片了影片了
有點慢~請耐心觀賞🙂
http://so.ku6.com/v/q%E4%B8%AD%E6%B3%B0%E6%8B%B3%E7%8E%8B%E4%BA%89%E9%9C%B8

ps~好評~好評~😀

(新聞)NISSAN ALL NEW TEANA車型召回改正

發文

#1653271 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

12/4 new teana 2.0TA 菜單,可以買嗎?

發文

#1621732 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ALL new teana 2.0TA <br>新車價:83.8萬<br>配備如下:<br>1 6615:6大系統15萬公里保固<br>2 原廠防盜器(B8595YD10K23)<br>3 語音超音波偵測防盜器<br>4 不斷電防盜喇叭<br>5 抬頭顯示器(HUD)(B4941YD00K23)<br>6 力巨人隱藏式排檔鎖(C49012YD0023)<br>7 前車雷達(附開關)<br>8 原廠蜂巢式腳踏墊(G4902YD15023)<br>9 無毒竹碳避光墊 (all new teana專用,HUD預留孔)<br>10 原廠晴雨窗*4<br>11 行李箱防水托盤(H4096YD00023)<br>12 活性碳空氣濾芯<br>13 雨刷頂桿*2<br>14 三合一暗鎖或語音晶片防盜暗鎖<br>15 隔熱紙-前擋(丹龍SUPER V65)+全車身(含後檔)(V-KOOL H20) <br> 前檔風玻璃及後檔風玻璃~採一片貼施工<br>16 ETC<br>17 領牌+選號<br>18 稅金<br>19 1000KM+5000KM (原廠保養+原廠機油+原廠機油濾芯)<br><br>保險自理<br>請教各位大大<br>77萬可以買嗎?

all new teana 2.0 動力問題!!

發文

#1536298 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大<br>小弟我想請教一件關於nana的事<br>因小弟我實在沒時間去試乘新nana<br>想請教2.0nana再爬坡的時候會不會有重拖的情形(如三義坡或是爬合歡山)<br>還有在爬坡重踩油門時nana動力表現是動力湧現還是動力慢速上升<br>麻煩各位先進姐答小弟的疑惑,謝謝!!

NEW TEANA 2.0 TA 菜單(有請小胖大過目)

發文

#1466444 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好~小胖大安
小弟今天早上終於鼓起勇氣進營業所敲價錢😊
煩請各位高手們給予指教 謝謝!
小胖大一定要來看單喔!!😀

nissan new teana 2.0 TA
公司訂價83.8萬

配備如下:
隔熱紙 3M或FSK (不含前檔)
避光墊
腳踏墊*5(含行李箱防水托盤)
原廠抬頭顯示器
原廠防盜器
原廠力巨人隱藏排檔鎖
原廠晴雨窗*4
(保險自理)
(領牌需自付4500)

所以
總價=77+0.45=77.45

這單可以下嗎?大約還有多少空間可談呢?

不解~~~空車折價

發文

#1455382 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知各位大大有沒有一種感覺<br>以97年度為例<br>不論哪一家車廠<br>新車空車所談出來的折價空間<br>怎麼與今年政府有補助3萬元的折價空間差不多<br>舉例:<br>97年一台車2.0談下來現金空車可折7萬<br>98年一台車2.0談下來現金空車也大概只能折7~7.5萬呢?<br>哪3萬元補助去哪裡了??😰<br>配備嗎?還是.....車商口袋😵<br>總覺得政府補助3萬,我看不到ㄝ😰<br>怎麼會這樣?<br>有大大可以幫小弟開光點眼嗎????

all new teana 2.0 ta 年底12月下訂新車~農曆年前有辦法交車嗎?

發文

#1336713 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
all new teana 2.0 ta 年底12月下訂新車~農曆年前有辦法交車嗎?<br>小弟想在12月底牽車~<br>因為聽說車廠會領一些業績車~價格上會優惠許多<br>只是會差一個年度<br>但小弟的用車原則就是,開到掛點為止,所以應該是10年以上了<br>所以應該沒差吧!<br>還是各位先進有其他的想法,亦可以提出讓小弟參考!!謝謝!!🙂

<求救>98年mondeo可加裝 hud(抬頭顯示器)嗎??

發文

#323542 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇各位大大~小弟想請教一下~98年mondeo可加裝 hud(抬頭顯示器)嗎?之前問過很多技師,有的說要接abs但會影響abs剎車運作,有的說要接變速箱,但會影響換檔信號,檔位會亂跳,有的就說不行,😞快發瘋了,小弟小小的心願不知有哪位大大幫我解惑😵,還是有哪位大大告訴我,車速線在哪裡?是甚麼顏色的呢????拜託了....謝謝!!!