andy5387(andy5387)

發文

#4263951 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小嬰兒怕丟驚~以會............................罵罵號 😭

我來亂的....閃先!咻..........😊
前往討論:[轉貼]台鐵新購傾斜列車 公開徵名

發文

#4095861 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩請pm給小弟

andy5387@gmail.com

謝謝!!😀
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#3019584 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我貼v65二代 etc gps 都ok 頭好壯壯!!😀
前往討論:想貼隔熱紙 V-KOOL V70 丹龍V65第二代 FSK F70 那一個好

發文

#2848491 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping0705 (TR&RR) 所寫
永春東路上有兩間
我都去其中一間😊
另一間看起來裝潢不錯
也蠻想偷偷跑去的😆😆

請教靠近哪裡??🙂
前往討論:台中那邊有不錯滴汽車美容

發文

#2848488 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
所以一般泡沫水洗跟打蠟是200嗎?

會清車內跟上皮革油嗎??

我想正確的收費方式及服務內容你還是親自去了解比較好喔!!

若你有洗過不錯的美容店,也一起跟大家分享!!😀

發文

#2844694 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一個小重點~他洗一台車需花1個多小時~
強烈建議~~有空閒時間的時候再去唷!!

發文

#2844651 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
jason大~安呀~好久不見
最近還不錯咧~你呢?
等你辦家族聚會啊!!

當然~~DIY樂趣無窮~又有成就感~又省荷包
但對沒場地~沒時間的人~這是一場硬戰啊

我承認我很懶~~哈哈哈哈哈
還是給專業的人處理
我只好拼命賺錢囉

他的價位唷~說真的我不太記的~剛牽新娜娜時就去他那裏做小美
因過年前一般美容店都有漲價~他那裏不會因過年而提高價錢
(正確的價錢我在去確認一下)
因為我對店長很信任~所以我都沒問多少錢
我說我的情形好了
我在那做小美2400(應該吧)(有買蠟)
之後若僅水洗+打蠟=200元
所以~我大概都一個月一次精緻洗(洗車~打蠟~清室內~皮革油~輪胎油)
一個月中間若有弄髒~我就去水洗+打蠟
所以車車都常保乾淨
對於這間~我是認為~他會去注意一般美容店不可能會去清的地方~很細心
就以加油蓋裡面的烤漆來說好了~以上一部車的洗車經驗~沒人會去擦那裏
但他們會去清~我訝異的說你們這裡也有清喔~
店長說:這裡是最會腐蝕的地方(加油員漏滴汽油、油氣會傷烤漆)一定要清~
從此之後~我車開去~就由他全權處理~沒再過問了~我只管付錢~
因我我知道他會把客人的車當自己的車再做美容!!

發文

#2843237 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我先聲明一下~我不是商家~也不是股東~更沒有介紹優待

我僅單純把我認為優質的汽車美容店家告訴你

我自己本身的(新娜娜)都在那裏做~小美容~洗車打蠟

個人覺得超滿意~因店長都把我的車當自己的車在洗~在顧~

店長對於臘的用法我覺得很專業,你可以去了解一下

價格中庸~收費與一般傳統洗車場不同~可先去了解!

伊卡爾研洗部
天津路與陜西路交叉口 警察局旁 在天津路上

若你會擔心,我可以陪你去(因最近想洗車了)

不知這樣寫會不會有廣告嫌疑,若有請網管幫我刪文,謝謝!

發文

#2114122 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carvenchen (斯文敗類) 所寫
回應 tkk (T.K.K) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
不過話又說回來 .... Mondeo TDCi 好像有聽說年底要改 163匹 馬力更大的版本了 ... 😇

去參考一下teana啦😇

去參考一下Mondeo啦😇

對~對~對--
去參考一下Mondeo啦+1
teana 座椅太舒適容易開車打瞌睡-1
teana 隔音太好聽不到別人按喇叭~危險-1
teana 換檔沒有頓挫感一點都不像在開車-1
重點是路上越來越多teana,快變國民車了啦😭
提起勇氣去F家看車吧!!😀
前往討論:new teana vs new modeo

發文

#1707544 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysour (jackysour) 所寫
多拍一些照片回來看嚕,我的2.0TA已經開了一萬五千公里了。原廠說五千要回去保養一次,手冊上說一萬保養一次。
我相信手冊😀

哇~jacky大~你已經跑1萬五囉
我才350而已😀
龜速成長中!!
我也是跟您一樣,買大白,超有質感滴!!
您有去做瓷釉~火釉~晶釉~奈米鑽石鍍膜嗎?
您平常如何保養呢???
前往討論:12/4 new teana 2.0TA 菜單,可以買嗎?

發文

#1707510 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您可以跟業代說說看
說你要原廠蜂巢防水腳踏墊
共三片,正駕駛一片,副駕駛一片,後座一大片
至少原廠給你的一定是"黑色"
祝你成功
若業代硬ㄠ~
善用0800專線,跟客服說"林北不爽啦😡"
前往討論:請問teana專用的海馬腳踏墊

發文

#1704348 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位想要我業代資料的大大們
很抱歉~我的業代說不要留資料
因為他說~我的單是經過營業所經理同意的單
這單不會再有第二張
所以業代說就不留資料給各位了
以免日後有爭議
但~我可以給各位一個提示
我的業代位於台中
在文心路三段
至於業代姓名我就不透露了
能否談到更好的條件
也就要看各位的手腕囉
希望各位能夠用理想的價位買到優質的TEANA
12/25入手2.0TA到現在
爽度百分百
等待艷陽高照日~出去拍開箱照囉!!
前往討論:12/4 new teana 2.0TA 菜單,可以買嗎?

發文

#1704347 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大~請勿迷思於"海馬"腳踏墊~這個名詞😵
說穿了~他只是個腳踏墊!!😌
我個人是跟業代拿原廠ALL NEW TEANA專用蜂巢式腳踏墊
感覺上有質感😊~而且腳踏墊上還有TEANA的LOGO🙂
個人感覺還不錯!!
在整理室內腳踏墊也很方便
提供我的使用感想給您參考囉!!😀
前往討論:請問teana專用的海馬腳踏墊

發文

#1680135 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 way0909 (Richard) 所寫
最近有人已經交車了嗎?
本來上星期要出廠,後來又來電說要延到這星期.
今天又來電說要下星期二三出廠,再延可能要掛2010年份了.

我12/25交車囉 2.0 ta款
前往討論:請問ALL NEW TEANA交車時間

發文

#1667194 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是跟業務協商~交車日等車輛檢查完畢~ok沒問題~一次付清(訂金2萬~其他交車時再付)~業代說ok
昨天領完牌囉~接下來就等交車~交車時再一起付清!!🙂
前往討論:買車領牌前現金要付多少

發文

#1667139 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sinpson (傻瓜) 所寫
NISSAN 最新活動
2009年12月31日前下訂2010年式2.0以下新車
2010年1月底前完成領牌, NISSAN一樣補3萬
http://www.nissan.com.tw/buy/free/free_sale.asp
🙂

😌車商的數字遊戲😌
拿業務的折價額度去貼補車商舉辦的活動
唉~~~他們行銷策略~苦了業代也苦了消費者😌
前往討論:為什麼買台車要這麼委屈, 一定得被迫退訂嗎?

發文

#1653276 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本次召回NISSAN ALL NEW TEANA車型為國產車,是針對裕隆汽車公司2009年 2月23日至2009年10月13日所生產的598輛國產車(引擎號碼:VQ35L000051-VQ35L000178;VQ25L000051-VQ25L001120)的召回計畫
還好我訂的是2.0
2.5及3.5有氣簾的大大記得回廠檢查喔!!🙂
前往討論:(新聞)NISSAN ALL NEW TEANA車型召回改正

發文

#1622313 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 navylo131 (navylo) 所寫
請問一下是年底交車嗎

剛剛下訂了~業代說12底前可以交車唷!!

發文

#1504305 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaylau168 (Jaylau) 所寫
不值得啦...直接現金可以折到16萬(含30000),所以買現金折比較好

哪一間業代可以這麼殺
前往討論:TEANA2.0TB 請業代或是高手進來幫忙估估看

發文

#1472930 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
週末要上班 不能出去胚車😌

跟我一樣,不能出去胚別人😆

啊~這樣我就不能被"胚"了😞
前往討論:悶悶悶