搖滾旋律(andy8589)

發文

#3206307 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家^^
明天早上馬上衝去輪胎行^O^
白饅頭 撐住XD
前往討論:我的小白輪胎沒氣了..怎麼辦..請幫我我XD

發文

#3111701 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
後霧燈只有一邊沒錯啊
希望版大測完後記得把前霧燈關掉
昨天起碼遇到100台開前霧燈的車
😌😌😌

謝謝^^ 感恩^^ 一定會的^^
前往討論:我的civic vti-s 1.8只有一個後霧燈會亮..這是正常嗎?

發文

#3111004 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咦~又看到樓上一些大大的回言~
又讓我搞混了..
到底副駕駛座後方的霧燈,裡面沒有燈泡是不是正常的?
今天不知道是不是情人節的關係...昨天到現在業務電話都不通...
問不到XD
前往討論:我的civic vti-s 1.8只有一個後霧燈會亮..這是正常嗎?

發文

#3105516 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以副駕駛座那顆沒有是正常的嗎?感恩~
阿嗚..我的確是該打屁股XD 功課沒做足..嗚..

發文

#2990783 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樹枝大小沒看到,就是像聖誕樹那種的松柏,
時速大概50左右~
謝謝大家提供的方法,感恩XD
我的小白得救了XD YA~
前往討論:如何能消掉被樹枝刮傷的痕跡..救救我的小白XD

發文

#2890009 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9538050 (VTEC鋼彈) 所寫
解了,從外側用鑰匙(不是按遙控的解鎖)或是用異物開門鎖防盜器就會叫!
不解,不管任何東西只要能把門鎖打開的你的防盜裝在多都不會叫!

謝謝各位的詳解,對於新手車主的我受益良多^^
馬上連絡業務^O^
謝謝大家~
前往討論:Civic車門連動解除問題,謝謝~

發文

#2859766 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給業務資料嗎?謝謝~
kudododo@yahoo.com.tw
前往討論:CIVIC VTI-S 11/18菜單

發文

#2859765 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給業務資料嗎?謝謝~
前往討論:CIVIC 8VTI-S 11/20~談的菜單~懇請指教

發文

#2850831 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HI~可以PM 業代聯絡方式嗎? 謝謝
前往討論:今天11/15訂的VTI-S

發文

#2786449 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbs713161 (Herman) 所寫
74w, 可以搞定,在台北,有興趣的話,再pm我吧!

新手 不會PM..
我的mail:kudododo@yahoo.com.tw
可以留一下 聯絡方式嗎? THK~
前往討論:CIVIC 8 VTI-S 10/31 新菜單

發文

#2777484 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對你的菜單滿心動的....
可否給我 pm 業務資料呢!!謝謝^^
我的 mail: kudododo@yahoo.com.tw
前往討論:CIVIC 8 VTI-S 10/31 新菜單

發文

#2772333 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對你的菜單滿心動的....
可否給我 pm 業務資料呢!!謝謝^^
我的 mail: kudododo@yahoo.com.tw
前往討論:CIVIC 8 VTI-S 10/29菜單

發文

#2619531 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩PM一下業代資料

謝謝嚕 sugo7023@yahoo.com.tw
前往討論:Civic 8 Vti-S北部菜單 請幫看 謝~

發文

#2614793 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近也在看車
能否PM一下
sugo7023@yahoo.com.tw
謝謝~
前往討論:civic 1.8 VTI-S 新菜單 請指點!

發文

#1869433 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要一份~感恩^^
sugo7023@yahoo.com.tw
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙