Angus(angus5211)

發文

#1956221 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (頭又打義工) 所寫
回應 angus5211 (Angus) 所寫
😰因為只花4000來改善外觀 其實還蠻划算的啦😵

甩尾.....可能很難喔
.

去買台實際安全性高一點的吧

至少找一台,動態平衡好點的

大大有比較好建議的車種嗎@@"

你看過哪些了?

ALTIS、CIVIC、VIOS、FOCUS柴油版

= =" 好像很少吼....

因為預算也沒很多吧>"<|||
前往討論:Altis 1.8 Z 菜單

發文

#1956209 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 g7x822 (阿東) 所寫
這個價錢還不行在殺一萬到兩萬

問了三家 好像殺不下來阿>"< 😰

發文

#1956202 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

.

去買台實際安全性高一點的吧

至少找一台,動態平衡好點的

大大有比較好建議的車種嗎@@"

發文

#1956182 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8820 (推高人) 所寫
1.8Z不是73.7萬🙂尾翼跟2.0Z版的有點不一樣> <又沒天窗又沒定速又沒換檔撥片(3月又貴ㄌ3萬)😲沒去開CIVIC1.8的車開起來差很多= =😊

1.8z的版本就如我上面寫的E版改得所以空車價約66.3萬 E版車價65.9萬😌

發文

#1956172 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1956115 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哦...拍謝打習慣了QQ"

可以請大大們幫我看看嗎😀