請益各位前輩們

Hyde(as24363976)

發文

#4680523 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的CIVIC 8 開了5年多了
原廠胎也準備下課了😌😌

爬了很多文 大概選擇的對象

1. 米其林 PS3
2. 倍耐力 不知道哪條
3. YOKOHAMA 同上

規格205/55/R16
主要希望 抓地好 耐磨 安靜度...比原廠好就好 畢竟CIVIC 本來就不安靜😌

不知道上面3個牌子 有沒有達人推薦的呢😍😍😍

爬文發現 有些優卡大大們 很愛MAXXIS 甩尾胎😆...

一個男人..

發文

#4533477 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以為了一個女人沒自尊或者退讓到哪種地步....哀...😩

隨著時間的接近 心跳越來越快

發文

#4342912 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等等前女友要來找我..😵

我好緊張..😵

因為小弟知道還是不會有結果的..😩

但是心裡面卻還在期待著..

隨著時間一分一秒的接近 我的心情就越七上八下..

哀..只能放手嗎..😭

我不想😭😭

一個人以後

發文

#4207430 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌

又是一個無聊的週末

女大男5歲 我..

發文

#4167132 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該怎麼追 😇

昨晚我喝醉了

發文

#4165657 IP 90.163.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.163.*.*

昨晚我喝醉了 人生不過如此 酸甜苦辣 都要嘗試 轉個念頭 人生豁達 明知是夢 就讓它醒 2次教訓 終於讓我醒了 原來被愛 比愛人容易 我不要在愛人了 批批批批 哪來這麼多腿好批 凹腳俱樂部嗎!!

發文IP 90.163.*.*

昨晚我喝醉了 人生不過如此 酸甜苦辣 都要嘗試 轉個念頭 人生豁達 明知是夢 就讓它醒 2次教訓 終於讓我醒了 原來被愛 比愛人容易 我不要在愛人了 批批批批 哪來這麼多腿好批 凹腳俱樂部嗎!! 我沉船在自己上司手上 慘!!
昨晚我喝醉了 人生不過如此
酸甜苦辣 都要嘗試
轉個念頭 人生豁達
明知是夢 就讓它醒
2次教訓 終於讓我醒了
原來被愛 比愛人容易
我不要在愛人了

批批批批 哪來這麼多腿好批

凹腳俱樂部嗎!!

我沉船在自己上司手上 慘!!

該怎麼戒酒

發文

#4003600 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題😰

小弟快變成酒鬼了........😆

新手入門 類單眼的選擇

發文

#4003569 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟要結婚了😰
😰所以目前想入手一台 可以拍 婚禮 小孩 女王的單眼😇
偶爾也會自拍😌
目前有再看 GF3 NEX-C3 或者 600D
因為完全沒有概念 所以希望高手們給點推薦😭
不一定要以上3款 如果有不錯的選擇都可以😵
目前是以人物 自拍為主😀
不知道有沒有好的推薦😊

請台中的角頭幫幫忙.......

發文

#2201790 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟本月17號要跟女王求婚了😌😌
可是到現在還沒決定去哪間餐廳😩😩
有打算去第一次約會的地方😵
但是不知道有沒有更好的選擇
有台中的角頭們知道哪一間餐廳好嗎?最好是員工可以配合之類的😀😀
感激不盡🙂🙂

神油團的帥哥們......

發文

#1837062 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇<br>請問有沒有神油團的帥哥們住台中<br>可以跟小弟分享一下這罐神油的...<br>小弟目前是個窮學生 希望可以分得一桶..<br>一箱太貴買不起😰<br>感激不盡..

老題重談..機油一問...拜託解答..

發文

#1255094 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵

請教各方高手...

AGIP ZEALA TEC 5W-40

這一支有人用過嗎

他跟新日本5W-40 哪支好用??

小弟開的是CIVIC 8 一年車

偶爾(應該說常常會)大腳😰

我本來是用美孚1號 金瓶5w50

現在想改5W40試試看

請問他跟新日本哪支C/P值高

還有就是台中哪裡買的到這兩個牌子(希望是真的)

接著就是AGIP後面的ZEALA有什麼意思嘛??

因為我還有看到另一個也是5W40可是確是寫EVOLUTION...EXTRA HTS..都有

這些是什麼意思😰

麻煩高手們了...

請問新車換機油一問 CIVIC 8 高手請進

發文

#390298 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
小弟的CIVIC 8 即將滿1000KM
請問有開CV8的朋友們 你們第一次都是回原廠換10W-40的礦物油嘛?
還是說我可以在外面買礦物油再回原廠給他們換呢??

再請問原廠的礦物油好嗎?? 還是有其他不錯的牌子呢?
新車第一次換油 先換礦物油就好了對嘛?? 等5000KM磨合期過了
再給它吃全合成的對嘛??

希望大家幫我~"~??

請問輪胎以及避震的問題~~~~~~!!

發文

#328086 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位高手們..07 CAMRY 的車想換避震以及輪胎的話
哪些比較好@@?
爬文以後避震大概是TRD的樣子(或者有人知道其他不錯的嗎)?!
輪胎的話有高手可以給意見嗎??
我比較想要安靜跟抓地力!
如果說換扁平高速胎的話還可以找到我想要的條件嗎??
如果想降車身的話.聽朋友說可以先換扁平胎就會降了?! 還是一定要去花錢降車身呢??😵😵😵

拜託大家幫幫忙...我要買掛牌車T牌...

發文

#320098 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭小弟手頭預算不多
希望可以買到CAMRY 2.0G的掛牌車
所有TOYOTA的業務大哥或者知道有掛牌車買的同伴們..
麻煩告訴我一下...全省都可..😭😭

請所有TOYOTA的業務進來看一看

發文

#319928 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要買NEW CAMRY 2.0G 的"掛牌"車
麻煩請告訴我最低的價錢
台中縣市佳
外縣市也可以!
若價錢可以 小弟會拿出最大的誠意!!
希望各位業務大哥也能表達最大的誠意QQ

請寄到我信箱 gomomo1985826@hotmail.com
感謝~

台中的中古車商

發文

#294168 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問住在台中的朋友
有哪些中古車商信譽不錯,不會賣問題車??
知道的介紹一下,讓大家評一評

開手排車的男生比較帥嗎??

發文

#271569 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開手排車的男生會比較帥嗎?
自從接手家裡的寶獅 405 GTX(手排)之後
原以為會帥一點,可是效果好像沒想像中好= =
難道是車子太舊嗎?
還是換一台350Z手排會比較多女生注意= =

買2手車要注意哪些問題比較不會買到噢車??

發文

#271540 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題...
請有經驗的大大回答
從哪些小地方看起呢??
流當車,權利車是什麼意思?有什麼優缺點??

小弟對這方面有點不了解,請大大回答
謝謝