Hyde(as24363976)

發文

#4685230 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花了兩天把所有輪胎文章都看完了
目前暫定
1: P7
2: C1S
3: GR90

等明後天開工就去換了!
前往討論:請益各位前輩們

發文

#4681888 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
米奇林 PS3
倍耐力 P7

好難抉擇
前往討論:請益各位前輩們

發文

#4654372 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無敵大,如果能搭便車,小弟也要加一
前往討論:Leave me alone 真的給他商品化!!

發文

#4650881 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
腿滿粗的 ~~ 😇😇

忠懇...
前往討論:[正妹]號稱政大史上最正校花19歲-小敬

發文

#4533737 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感情是死穴😩
前往討論:一個男人..

發文

#4346344 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
答案出爐了..

他對我的愛直到1個月前放棄了

他只是想確定我的好

而且它好像也認識新的對象 但是還沒在一起

而我這2天跟中邪一樣在挽回她

他今天卻跟我冷冷的說我們還是當朋友

說如果我早一個月行動 就不會是這樣了

.........我還在中邪 變成是我在挽回...

明天還要約她出去 我不想放棄...

我都可以拍戲了 這個劇本.......
前往討論:隨著時間的接近 心跳越來越快

發文

#4342917 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (雨停了) 所寫
前女友是什麼事 找你? 😇

真的不知道

但是以我們的關係

肯定不是好事

可能會很冷靜的跟我說 謝謝你 但是我現在的生活中並沒有你

........😩😩😩
前往討論:隨著時間的接近 心跳越來越快

發文

#4207437 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出去的慣性就是重複的道路 地點 看到都鼻酸了😩
前往討論:一個人以後

發文

#4196383 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
一起乾吧
前往討論:又是一個人的悶酒

發文

#4169297 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lsving2001 (小寶) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
回應 as24363976 (Hyde) 所寫
這次我竟然需要問朋友的意見
看來5歲真的有差距
還好吧!!!感覺對了就對了🙂
偶覺得他還沒有感覺對了
還在懷疑是否為酒後衝動 🙂😌

感覺是雙方的,不然一個銅幣也敲不響....對吧!!版主喜歡就堅持下去

我會堅持 只希望有機會
前往討論:女大男5歲 我..

發文

#4169287 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
這次我竟然需要問朋友的意見
看來5歲真的有差距
還好吧!!!感覺對了就對了🙂
偶覺得他還沒有感覺對了
還在懷疑是否為酒後衝動 🙂😌

有啦 只是..我覺得這次我的地基不穩
甚至於有點讓對方後退 😰😰

發文

#4169265 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次我竟然需要問朋友的意見 😌

看來5歲真的有差距

發文

#4169226 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
主角下班了

女31 男26

😌

發文

#4166714 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (清潔工) 所寫
我現在不知道用什麼心態去面對她

還好平常看不到 😌😌😌😌

我戴墨鏡上班好了

報著砲友的心態面對....真的

😇
小的是認真的..............不然真的會很痛苦

反正賺夠本了😇

小弟還沒有如此高超的境界...😰
前往討論:昨晚我喝醉了

發文

#4165789 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我現在不知道用什麼心態去面對她

還好平常看不到 😌😌😌😌

我戴墨鏡上班好了
前往討論:昨晚我喝醉了

發文

#4062790 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個場景 似曾相似

版大的情況跟我當初一模一樣

同樣5年 同樣的水瓶女

同樣的那句話 "你在不離開 我就要報警 不要再騷擾我"

現在想起來覺得當初的我 真是悲哀

為什麼要如此委屈自己呢

版上很多人說得很好 只是一個5年

當然每個人的狀況都不同

我也很慶幸 當初我還是離開 走出來了(雖然當時每天都喝到掛😰)

但是現在我過得很好 也有一個更愛我 更懂我的女王

我也成長了很多

2個禮拜以前 那個前女友還透過友人打給我說

"不知道最近你過得如何.我想跟你見見面"😵

我只有一個念頭

"妳去 DIE 吧"😆

但我沒說出口 變掛了他電話

妳當初劈腿 把我們5年的感情瞬間變成陌生人

妳如此的無情 我為何還要有義呢

最後 很多事情 不用急著一時做出決定

好好的思考 如果一個人可以說變就變

那對方到底值不值得

祝有情人終成眷屬
前往討論:我剛跟我交往5年的女友分手了...

發文

#4005419 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 panther2306 (小資男-豬哥&頑皮豹) 所寫
全方位就600D吧(你想要什麼功能換鏡頭就好~不過這是錢坑)

錢坑是自己挖的🙂

—次攻頂就不會東挖西挖了

等我中加碼的樂透😆
前往討論:新手入門 類單眼的選擇

發文

#4005418 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
回應 chouluann (那些年我們一起開RR) 所寫
GF1,GF2,GH系列裡的
強力推薦🙂

有再考慮
因為聽說NEX-C3 會偏藍
但是GF系列又聽說ISO不足.......😰

目前使用的是GF1和GH2,覺得還OK呀🙂
😇

GF系列 如果不升級
單純 以我所需要的功能 夠用嗎😵
聽說夜拍...........😞

夜拍的話 NEX-C3 以及GX1會 比較好 不過 少在拍照的話 差別都不大
panasonic系列的缺點是 LCD畫素低 有些微手震看不出來 上傳到電腦才會發現邊邊角角的震動

不知道能不能看到圖片
GF3拍的

這是大大技術好 還是GF3強阿😆

發文

#4003632 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GF1,GF2,GH系列裡的
強力推薦🙂

有再考慮
因為聽說NEX-C3 會偏藍
但是GF系列又聽說ISO不足.......😰

目前使用的是GF1和GH2,覺得還OK呀🙂
😇

GF系列 如果不升級
單純 以我所需要的功能 夠用嗎😵
聽說夜拍...........😞

發文

#4003630 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼都沒人回應😌
還是我忘了U-CAR的大大們都愛喝😆
前往討論:該怎麼戒酒