YKK(asecl0127)

發文

#532749 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jordan2908 (大P) 所寫
🙂
大家好;
E200K交車到現在乙4個多月(02/05交車),里程數已破萬(1048*),使用上也都還不錯,
到目前為止,很滿意這台車,目前已購買ZYMOL的鈦釉臘 & HD cleanse,準備自行打臘洗車,
還缺去柏油劑,去鐵粉劑 & 美容黏土,不曉得各位大大有何建議?
Thanks a lot!🙂

我是04年的E200K,真是部好車,你的車應該也是奈米漆,所以我都沒有去打過臘,用手工泡沫洗車就已經很亮了!🙂
前往討論:Benz E200K & Lexus E350

發文

#527689 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結果咧?

結果原廠還是用保固替我修復 , 預計明天就可以拿到車了 , 感謝大家的情義相挺 ! 真是個圓滿的結局 !😀
前往討論:未回原廠保養就不保固 , 這樣合理嗎 ?

發文

#526174 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在這裡感謝各位的留言,小的的車是 Smart For Two , 全省的原廠應該不超過5間 . 一方面路途遙遠 , 另一方面是外面的保養廠比原廠專業 . 車子已在保樣廠3天了還是找不出發不動的原因 , 不過根據網友的經驗判斷 , 應該是啟動馬達或發電機的問題 .基本上我也是認為 ,沒回原廠換機油,若是引擎燒掉或縮缸,我認了!但若是方向機柱有問題,玻璃無法升降...等等!要牽拖到沒回原廠保養就有點說不過去了.再等等看吧,有消息再跟各為回報!
前往討論:未回原廠保養就不保固 , 這樣合理嗎 ?