馬自達小璸(audi991808)

發文

#3745052 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k355014 (水餃) 所寫
2011新馬3頂級版 4D 2.0

總價815000

貸款700000(零利率)

自付115000(不含車險)

菜單如下:

抬頭顯示器
前車雷達
8吋觸控DVD(DVD、數位、導航、藍芽、倒車、方控)
4合1防盜
行車紀錄器
隔熱紙 V-15(全) v-40(前) j-60(天窗)
晴雨窗*2
領牌照費
廣角鏡

請各位幫我看一下有沒有買貴了??

八吋DVD 廠牌型號???
行車紀錄器 廠牌型號???
抬頭顯示器是原廠的嗎???

建議詢問清楚 (價差可達萬元)

另外如能現金購車,盡量不要貸款為佳
(車價78.9萬貸70萬)(相當九成上.利率你搞懂了嗎??)😞
前往討論:2011新馬3頂級版 4D 2.0

發文

#3639485 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
回應 woowoowoo (BRONCO) 所寫
這樣要加三萬!😲

騙錢版😆

業代賺飽飽😆

請問為什麼業代賺飽飽@@?????
前往討論:<GO車誌>更流線 MAZDA 3 2.5S 型動版

發文

#3639483 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
回應 woowoowoo (BRONCO) 所寫
這樣要加三萬!😲

騙錢版😆

業代賺飽飽😆

請問為什麼業代賺飽飽@@?????
前往討論:<GO車誌>更流線 MAZDA 3 2.5S 型動版

發文

#3544051 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好: 我是MAZDA業代小璸
不知您是否願意撥個電話詢問了解0938-991808(真金不怕火煉)馬自達小璸
這是我的相關網址,請您參考比較^^
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f23092313
絕對給您超低破盤價! 希望能有機會為您服務 謝謝^^
前往討論:馬3 5D

發文

#3519226 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pc789078 (hp) 所寫
回應 josew (窮客服(滑鼠車手)) 所寫
這單.............😌 太貴了...........

原價78.9....先砍個5萬....

其餘再加購

DVD 8合1..原廠不好用~建議自行去外面購買 AutoNet的...好用 又有藍芽....
也是一樣 DVD+衛星導航+數位電視+倒車顯影+藍芽+USB+SD+AUX......ETC 連面板約2萬初就有了

其餘的都是小錢.....辦到好~應該不用81萬.............

這單太肥了.........

這一張單買了,業務這個月就不缺業績了..........😇

對~~~呀~~~~對~~~~呀~~~~~動保設定費監理站設定費900圓~為何要收你3500圓被業代ㄟ都不知道😆

請問動保費3500和業代A不A什麼關西??? 我想您因該沒有車貸款過吧!?
{動保設定費}是指貸款銀行向您信用核對所需承辦費用,俗稱(對保) 這是銀行方面收取,業代負責代收罷了= =
前往討論:新馬3 5D 2.0

發文

#3516367 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8吋DVD(馬自達原廠)?????
所以是有包含3年10萬的保固嚕???
建議你還是問清楚喔@@

前往討論:新馬3 5D 2.0

發文

#3516351 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知您是否願意撥個電話詢問0938-991808(真金不怕火煉)馬自達小璸
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f23092313
前往討論:請問馬3問題

發文

#3516350 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知您是否願意撥個電話詢問0938-991808(真金不怕火煉)馬自達小璸
前往討論:請問馬3問題

發文

#3513719 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做一輩子也買不起阿....😌
前往討論:桃園巧遇白色GTR