1,389

ying(august0828)

發文

#5009967 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 penguin20130603 (Penguin) 所寫
回應 august0828 (ying) 所寫
回應 penguin20130603 (Penguin) 所寫
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
回應 s55665569 (巧虎擦屁股) 所寫
是說 中午跟姊妹聚餐...

姊妹的照片呢😊

姊妹們吃相不佳,不給拍 (抓頭) 😆

最好吃的沒拍😭

0828,跟我差沒幾天耶😊😊

懶人id... 😰
哈是往前幾天嗎 ?

恩,我是0820,我兒子0816,真有緣😊😊

獅子 🙂
前往討論:[台北] 龍都烤鴨大餐 !

發文

#5009936 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pick76159 (PICK) 所寫
看起來好好吃😍

表哥問頭貼是本人嗎?😊

我猜應該是😊

是說... 月初看volvo再爬人妻GIGI大樓的時候 ... 也一直看到表哥 XD (我很想看王先生後來po的gigi照這樣)😇

是本人無誤 ... 😆

發文

#5009912 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

姊妹的照片呢😊

最好吃的沒拍😭

0828,跟我差沒幾天耶😊😊

懶人id... 😰
哈是往前幾天嗎 ?

發文

#5009899 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

姊妹的照片呢😊

最好吃的沒拍😭

哈! 這裡的規矩要po"人"照 是嗎 ??
下午喝下午茶補上來...😀

發文

#5009834 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看4D的
就是爽片一部,內容嘛別強求
變形123加起來差一點

但讓我困惑的是,隔壁男倫看到一直啜泣.. ? 😵
前往討論:環太平洋!!!

發文

#5009806 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大麥優秀縮... 😆
前往討論:台北。金色三麥。

發文

#5009680 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

姊妹的照片呢😊

發文

#5009378 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上兩張 -///-

夏天,屋頂上看星星有點浪漫阿...

前往討論:大家來po夜景,一起來蓋樓吧@@

發文

#5009149 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
勝博殿的腰內肉 (大心) 😍
前往討論:終於 勝博殿 完食