漂泊孤狼(b52022g)

發文

#2880212 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
回應 b52022g (漂泊孤狼) 所寫
回應 bb7011 (Servant) 所寫
先去了解29000是怎麼來的吧😇

對方有給我看估價單
並且對我說拍我肩膀說..我不會為難你 但是事情已經發生了
我也不會追討你 錢我先墊..你慢慢還我就好了..

整枝換新的也不用這麼貴啦😲😲
原廠ㄧ支報價也才1萬左右,加上烤漆拆裝不用1萬5
還是有傷到其他地方也換了?

下方導流板..

聽說民法有規定 物品賠償時 必須折舊 (就是所謂的殘值)
可否可以用這條討便宜一點😇😇
前往討論:我的車牌把IS250的保險桿右側卡榫掀開了..

發文

#2880187 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bb7011 (Servant) 所寫
先去了解29000是怎麼來的吧😇

對方有給我看估價單
並且對我說拍我肩膀說..我不會為難你 但是事情已經發生了
我也不會追討你 錢我先墊..你慢慢還我就好了..

發文

#2880040 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daretosay (* /\ *) 所寫
今天下午騎車時..因為未注意到不小心將IS250的右邊保險桿掀開了😭...
但是我朋友的說這太誇張了 因為我的車牌都沒任何傷痕..但是對方的保險桿開了..
當時我時速大概45~50...
當下有報警處裡 但是警察沒拍照...因為雙方都先退到路邊了..
明天中午要跟我舅舅去找車主了..
嗚.....我只是個學生 對方也有說他不會要求我太多..
但是我好擔心他的保險桿會很貴...

數字網站有位IS車主也在問,
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=346&t=1883594&last=24167770
你是跟他發生"關係"了嗎? 🙂

其實這也是我發的..

發文

#2878592 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心情真的難以平息....

發文

#2878395 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cathyelinn (小江) 所寫
回應 ctain (甜心妹) 所寫
回應 apa20427 (Discovery) 所寫
提外話一下

我覺得現在的小孩子,騎車都好像是路是我家開的,隨便騎
等到出了事情才在那邊裝可憐

轎車跟機車事故
不一定機車贏面大

繳學費是難免的....只是運氣不好繳到大條的...這樣也好...以後會更小心
我當初一上路就a到賠了3萬多...從此很小心
如果幾千塊就處理的好....我想很快會忘掉....
以前的我看到黃燈一定快速通過...有一次一台機車衝出那人差點死在我車下...賠了近百萬...
從此我不管什麼燈先踩住煞車再說

哀...你的的陪那麼多?..
對了 你有MSN之類的嗎?...

現在都流行直接要msn?嘻嘻嘻😊

我想找人說說話...雖然對方說我慢慢還沒關係..但是我壓力還是好大..

放寬心吧...當初我第一次a到一台"路華"汽車就是賠3萬多那次....當晚睡不著隔天早上血尿..剛好叔叔當醫生
在他診所躺了7天....我想是因為壓力吧....害我好久都不能跟我馬子那個.....
可能剛好我也開is250...剛好我也繳過大把學費...有感而發...加油吧...現在來看你的事件...人沒受傷就是萬幸

我現在都吃不下飯...騎機車也有恐懼感了..😭

發文

#2878338 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctain (甜心妹) 所寫
提外話一下

轎車跟機車事故
不一定機車贏面大

繳學費是難免的....只是運氣不好繳到大條的...這樣也好...以後會更小心
以前的我看到黃燈一定快速通過...有一次一台機車衝出那人差點死在我車下...賠了近百萬...

現在都流行直接要msn?嘻嘻嘻😊

我想找人說說話...雖然對方說我慢慢還沒關係..但是我壓力還是好大..

發文

#2878316 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
提外話一下

轎車跟機車事故
不一定機車贏面大

發文

#2878298 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glass (夜光盃) 所寫
對方意思是怎樣?
全要你賠嗎?
因為都沒保險可以理賠
我想你讓對方知道你有困難談個價錢好了
我想對方不會一定要跟你要到足
先交涉看看

他要我全賠..而且是慢慢來..😭

發文

#2878026 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (ForTheReco) 所寫
什麼車不撞 , 撞到進口車....
各人造業各人擔 😌
祝你好運....

我現在真的好想哭..😭

發文

#2878016 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果對方是靜止狀態 , 你是從後方撞上 , 那要看車主願不願意自行吸收出險的費用
因為是你未保持安全距離
又或者車主全權交由保險公司處理 , 那你很可能會被行始代位求償權
如果是這樣 , 事情就很大條了....
要看那位車主的處理態度了....

他跟我說他只有保強制險...😩

那你最少也得付一半以上的維修費用了.....
談的攏 , 就好辦
談不攏 , 再調解
再不行 , 上法院....
因為是你撞到他 , 所以法官有可能判你敗訴
祝你好運
這次就當作一個教訓 , 以後騎車請慢慢騎.....

圖片...原廠報價+工資要29000多..我要哭了

發文

#2877983 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果對方是靜止狀態 , 你是從後方撞上 , 那要看車主願不願意自行吸收出險的費用
因為是你未保持安全距離
又或者車主全權交由保險公司處理 , 那你很可能會被行始代位求償權
如果是這樣 , 事情就很大條了....
要看那位車主的處理態度了....

他跟我說他只有保強制險...😩

發文

#2877903 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glass (夜光盃) 所寫
版主是怎麼撞上的?
肇事責任歸屬才是重點
如果你沒有錯
那對方修多少錢你都不用賠
對方還要賠你
如果你有錯
還要看比例多少
對方要不要向你追討
可能對方車主是個好人
保桿沒破沒斷
凹一凹鎖一鎖就算了
不一定要換整隻新的

所以先不用想太多
等有結果再想辦法

已經到保養廠估價了..要29000多..

發文

#2877560 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lincc1005 (靠著爸爸) 所寫
可以說到認識的車廠看看嗎....我感覺這樣對方很難答應..但是回原廠一定非常貴...

按兵不動~~看對方想要多少錢再說~~大不了走法院~~和解庭大概都55分帳

所以是先到原廠看看?...

發文

#2877546 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等等就要去找車主了..

發文

#2877283 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以說到認識的車廠看看嗎....我感覺這樣對方很難答應..但是回原廠一定非常貴...

發文

#2877272 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
我現在真的睡不著了...

年輕人!
放心拉!
真的會沒事!因為那個車主人很好!他也會常常上u-car

就不要真的有上..然後早上問我..你有發文章喔...😰

哈哈哈!!肯定會問你!!!

不要再開玩笑了啦...我現在真的很在意...

發文

#2877264 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

年輕人!
放心拉!
真的會沒事!因為那個車主人很好!他也會常常上u-car

就不要真的有上..然後早上問我..你有發文章喔...😰

發文

#2877255 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2877247 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真的很在意這件事 我好想哭喔...😭

大哥!沒有這麼嚴重吧!?

因為家裡的經濟情況不好..

發文

#2877229 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真的很在意這件事 我好想哭喔...😭