MING(babb502)

發文

#1390049 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近也在看車,可以給我業代的聯絡方式嗎?謝謝

babb502@yahoo.com.tw
前往討論:Fortis 1.8 空力套件 菜單

發文

#1388416 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給我業代的聯絡方式嗎?
謝謝
前往討論:C8 vti訂車分享

發文

#1387891 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給我業代的聯絡方式嗎?謝謝

前往討論:Civic, Vti-S 菜單,可否請神團幫估價 感謝

發文

#1387881 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問可以給我業代的聯絡方式嗎?

前往討論:honda civic8 vtis 台北市今天的報價(請大家評鑑一下)

發文

#1387866 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近也想買空力版,但事業代只有折5萬,可給我業代的聯絡方式嗎?
前往討論:FORTIS購車優惠

發文

#1385292 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給我業代的聯絡方式嗎?謝謝

前往討論:Civic VTi 1.8下單了,

發文

#1385064 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請我給業代聯絡方式,謝謝
前往討論:今晚下定的CIVIC 菜單(更新) VTI-S

發文

#1385040 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是台北的嗎?
可以給業代的聯絡方式嘛,謝謝

前往討論:昨天去找業代談CIVIC 1.8vti菜單.請神人大大幫忙看看感恩

發文

#1385002 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請給我業代聯絡方式,謝謝

前往討論:9/9 Civic 1.8 vti-s 北部菜單 煩請優卡團評鑑一下

發文

#1377443 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
確定是空力進階版,而且順益才有賣,匯豐沒有賣?
前往討論:請問三菱是否有出新的fortis?