葉小葉(bass20019)

發文

#5667382 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閃大生日快樂
前往討論:賀!閃大幫主0226 生日快樂

發文

#5648557 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閃大的圖及閃大的mail +1
😍
前往討論:這是我的小確幸!

發文

#5645627 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
那附近的餐廳還蠻多的,也都很有特色

請問大大
有適合帶妹去的餐廳嗎??😇

後山那邊蠻適合帶妹過去的
夜景蠻漂亮的
天氣好的時候還有機會看到101
😀
前往討論:渴望園區

發文

#5589588 IP 92.135.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.135.*.*

我想試用瘋摩商城【胎壓偵測器】,因為安全最重要,而且我想試看看好不好用,再推薦給大家!

發文IP 92.135.*.*

我想試用瘋摩商城【胎壓偵測器-jl410】,因為安全最重要,而且我想試看看好不好用,再推薦給大家!
我想試用瘋摩商城【胎壓偵測器-jl410】,因為安全最重要,而且我想試看看好不好用,再推薦給大家!
前往討論:[瘋摩商城]產品試用活動又來囉!

發文

#4964302 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
潑完水還是要擦乾~~
以免水珠在烤漆上形成放大鏡效應,損壞烤漆~~
前往討論:【用水直接潑發燙的車殼可以嗎?】

發文

#4711542 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫頂~~
前往討論:急~~拜託誰能幫幫我2013/01/10晚上9點多車禍目擊者

發文

#4703060 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騎JOG進7-11買飲料🙂
前往討論:2013 兩光俱樂部-1 年輕時做過什麼瘋狂的舉動

發文

#4522113 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy0611 (jimmy) 所寫
12月份計畫與老婆去一趟歐洲 (應該是捷克~奧地利)
重拾2人蜜月之旅~~呵呵😊
預計9-10天
費用9-12萬/人

加利利旅行社
在網路評價~~很兩極端化😞

請各位大大
建議或是有不錯的旅行社
可告知小弟

感謝🙂

12月去歐洲~~
建議提早或延後吧
冬天的歐洲很冷清
去年去奧捷的時候有些店家直接貼出公告
放寒假到明年3月再開門😰
前往討論:利利加旅行社 風評如何 ?

發文

#4522099 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 killtime221 (晁思) 所寫
大家有沒有想過,如果基本粒子是由巨大能量(E=MC平方)結和而成,那麼如果我們使電子等基本粒子崩壞呢?
那是不是會產生超巨大能量?
可以用在時空扭結和曲速(超光速)引擎上?
哪位大大可以回答我,幫我解題一下

看過discovery內愛因斯坦及史帝芬霍金相關科學節目說過,超光速是不可能的🙂

速度&時間是成反比的,速度越快、時間也就越慢,當速度達到光速時、時間相對會凍結的🙂

所以才會有蟲洞&曲速引擎的理論出現🙂

其實也不一定
120年前時速要到100公里也是不可能的
100年後~~誰曉得
前往討論:電崩

發文

#4471168 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯的房子~~
好大的院子!!😍
前往討論:灰小肥開箱~有XX~!!!!!

發文

#4440555 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感動~~
😭😭
前往討論:一些讓人很有感覺的圖片

發文

#4432617 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=222768

舉辦少棒賽都不給人家棒賽了
怎麼辦奧運??😌😌
前往討論:台灣有可能成為奧運主辦國嗎?

發文

#4350565 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chrislin (suv run 山道) 所寫
回應 bass20019 (葉小葉) 所寫
是觸碰面板損壞嗎

🙂一個凍結畫面的按鍵失去作用。

歐~~
如果是觸碰面板損壞我是知道土城那邊有專門維修的
其他零件小弟就不熟了~~
歹勢歹勢~~

🙂今天下午要去台北,可否把土城的地址給我,有時間順道去拜訪,謝謝!

http://www.minchyau.com.tw/news.htm
業務蔡先生:0932331502
希望這樣放上去沒有違反版規😇😇
前往討論:薄膜按鍵

發文

#4350430 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是觸碰面板損壞嗎

🙂一個凍結畫面的按鍵失去作用。

歐~~
如果是觸碰面板損壞我是知道土城那邊有專門維修的
其他零件小弟就不熟了~~
歹勢歹勢~~

發文

#4350256 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是觸碰面板損壞嗎

發文

#4314086 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咪兔
直接拉到最下面~~
😊
前往討論:[分享]愛攝影男友送的週年紀念禮物Sony HX10V開箱文~

發文

#4235001 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
硬碟裡面的算嗎??
前往討論:各位有小三嗎(誠實回答)

發文

#4214439 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閃大真的是彿心來的~~
感恩阿~~
讓小弟的圖庫增色不少~~
😍😍
前往討論:要看好圖也要鼓勵一下吧!

發文

#4172045 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日月潭真的很美~~
前往討論:騎 評為全球十大最美的日月潭自行車道 及 爬四秀十俊的貓囒山步道

發文

#4171039 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感動中~~
前往討論:感人的不說我愛你