衝浪板(bbd330)

發文

#231540 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂既然價錢都不是問題了
就買一部你喜歡的.才對吧.
你如果不喜歡.再怎麼好.那又如何.
前往討論:請大家幫我選台車~喜美八代1.8~2.0

衝浪板(bbd330)

發文

#227153 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mangaspawn17 (王者之刀) 所寫
12/29號下訂的~~~

空車價>>>729000

保險>>>乙式全險不打折另簽丟車賠車共四萬多😵

原廠送>>>>晴雨窗*4
防盜微粒碼
竊盜險跟零件險
氣氛燈
led迎賓踏板~~後兩片為分原廠led踏板
前後到車雷達共六顆

業代送ㄉ>>>神眼2代
前檔避光墊
海馬腳踏墊
原廠防盜螺帽
隔熱紙改貼前檔v-kool m40 其餘全車含天窗貼v-cool t25
救車線
交車加滿油

因為是親戚朋友...沒考慮多久就下訂了~~~2007年ㄉ車~~

好像1/6前就可以領車囉~~

我訂2007年 黑色的
業代跟我說要到1月26才有車
因為都在趕新的CR-V
是不是被唬了~~~~
覺得到月底有點誇張
請問大家07年的都是何時交車
前往討論:12/31 CIVIC 8 訂車條件,請大家評斷一下

衝浪板(bbd330)

發文

#226970 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是今天訂的...2007年份的車

原廠送的都一樣
隔熱紙是3M 8803 前擋 沒有送
但業代送的很少 幾乎算沒有

不過折價1萬八

前往討論:12/31 CIVIC 8 訂車條件,請大家評斷一下

衝浪板(bbd330)

發文

#209844 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thetruth168 (車神) 所寫
回應 bbd330 (衝浪板) 所寫
你確定 他們這些人只擁有LEXUS

拜託一下 並不是所有人都把買車當品味

好開 舒服 安全 等等等...都是考慮的項目

去看一下辜濂松 座什麼車 你就知道他的品味了

So what?開得貴就叫有品味???

閣下的邏輯˙未免太牽強了點!

Maybach 57又如何???聽說在全世界都賣得很差........

更何況辜濂松比起郭台銘、鄭崇華、吳東進(新光集團)、比爾蓋茲這些Lexus車主....

辜濂松他的財產蛤差得遠勒 哈哈

看清楚 我說 "並不是"

閣下的眼睛˙未免太差了點!

請問你得財產 跟他們都很近嗎?
前往討論:富豪們的新選擇:LEXUS

衝浪板(bbd330)

發文

#209829 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你確定 他們這些人只擁有LEXUS

拜託一下 並不是所有人都把買車當品味

好開 舒服 安全 等等等...都是考慮的項目

去看一下辜濂松 座什麼車 你就知道他的品味了
前往討論:富豪們的新選擇:LEXUS

衝浪板(bbd330)

發文

#204060 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

有大大知道 大概何時會上市嗎?
前往討論:大號外.全新TOYOTA corolla定裝照.大號外