Herman(bbs713161)

發文

#2273881 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (不"妙"了的妙法) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
妙大可以考慮買好市多的另一款車用清潔布喔~($385,一個吸水手套+三條藍色毛巾)

那組看起來FU怪怪的😞

別喇賽了啦😠

有沒有人要合購??快跟我聯絡喔~~😩

我要合購!一人一半,阿沙力!
下星期二ok嗎
前往討論:有沒有北市車友想一起合購好市多擦車布的?

發文

#2272180 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣的菜單真的有點貴…
我是昨天才牽車的…
如果有需要
寫信來問我吧業務的名字吧,
雖然我是買vti的,
但我68辨到好
含原DVD
CCD
尾管
尾翼
丙式
手把鍍鉻
高音啦叭
DTV,
前檔8703,旁8803
海馬
後檔水板
還有一堆小東西
以上升級到VTI-S也只要73.8
但因為六月有7K的貨物稅可以扣,
加油囉
前往討論:台北civic的菜單(vit-s)

發文

#2257255 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩,謝謝大家的幫忙,
而我這也天天收到信,要問這位業代的資料,我都會很熱意的告知各位
也希望如果有幫到各位的丫,
來給我個好評吧!
謝謝囉!
前往討論:10' CIVIC VIT 菜單…

發文

#2246519 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝您啦~小弟已經忠於自已的選擇,下星期二會牽車,到時後再來跟大家分享囉!
謝謝各位前輩!

發文

#2246514 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hi GGGGG大
不好意思,現在才看到,會有這樣的菜單全是因為6月份有7千的貨物稅可以底,現在辨也來不及了,可是這位業務真得很好
下星期二我就要牽車了,七月份的車會貴約一萬吧,全是因為貨物稅的關係,如果你可以接受的話
我的信箱是:bbs713161@yahoo.com.tw,
有興趣的話,再寫信給我,我會給你業務的資料。
謝啦!

發文

#2230411 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩各位高手給點意見了…