閒磕牙(beta1942)

發文

#1002112 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安麗杯越來越遜了
都看不到杯...
😠
前往討論:2009安麗盃女子花式撞球照片來囉(46P)

發文

#661410 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫

一句話嘛

貼個什麼東西呢

以前沒有未來就沒有嗎?這什麼邏輯?

呵呵呵
沒錯啊,以前沒有不代表未來不會有
但是這個未來要多久?值不值得投注那麼多期待?
ETC絕對是個好東西
小弟反對他的原因除了對徐老闆的個人厭惡之外
就是明明是好東西,居然被玩成這麼不堪
還有一點,就是政府憑什麼要利用這郭東東連結個人資訊(就因為警政署的主張...)
基本上我是不信任政府的,管你是藍天還是綠地
先別說政府想惡搞你,如類似全民公敵之類的情節
就說自己哪天跟老婆說出差去桃園
結果被抓包去到高雄....

前往討論:ETC之我見(個人看法)

發文

#661374 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
計程收費才是最公平的國道收費法 我覺得如果可以到"多車掃描"是最好的

但是就算以現在"單一"車掃描 如果收費站設置在交流道 根本有沒有差別 交流道根本不大可能設置到

你以為交流道跟F1起跑一樣唷 還要搶位置 當然是一車接一車阿

2個車道以上 所以說 就算是用紅外線系統 對於將來如果收費站有意移動到交流道 是沒有影響的

但是 如果能換更好的系統也是好事 只不過 不用拿這種 根本不是非常必要的問題來抨擊

沒有意義

哥哥~~~
小弟不知道您是住在哪裡
但是我可以肯定的向您報告,北部有很多的交流道閘口不會是一部接著一部滴
上下班時間都是併排甚至於三、四排併行
中間穿插有大客車、大貨車...
因為大家都是貼屁股走,您可以想想
阿紅外線的傳輸是中間不能有障礙物滴....

發文

#661364 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
回應 beta1942 (閒磕牙) 所寫

呵呵呵
現行的紅外線系統根本無法做到多車道掃描
也就是說根本不能做到"計程收費",講白了就是說無法將收費站移到閘道口
所以徐老闆當初在標這個案的時候就已經言明,屆時將"更換系統"
至於怎麼換?原安裝ETC的車主要怎麼升級,完全沒提到,到時就準備被剝兩次皮吧
所以那些已安裝的車主,最好保佑ETC使用的人"有一點多,但不要太多"
有一點多,剛好可以多到多增加幾個車道
不要太多,多到可以實施"計程收費"
這樣講應該夠清楚了吧 EEEE

如果到時紅外線系統可以做到多車道自由車流

你願意道歉嗎?

哇哩勒
幾天沒來,熊熊發現被K了一頓
以下引述台北高等行政法院判決文
連遠東都承認了,不知道閣下要小弟承諾啥?
更何況這種賭法也機車了吧 呵呵呵,穩賺不賠喔 大大~~~

遠東聯盟採用EFKONDSRC(紅外線)系統及VPS系統。EFKON紅外線連計程系統都沒有,更無庸論「多車道自由車流」之實績與能力,而VPS也只是一個還在發展中之系統,遠東聯盟是7家申請人當中唯一沒有「多車道自由車流」之申請人,此為業界周知之事實,被告及參加人在鈞院94年1月5日庭訊及工程會93年5月14日及6月11日之預審會議均已承認。

發文

#658498 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
我是有裝etc的車主 我個人也看徐先生不太爽 但是只能說 常跑高速公路etc真的比較方便

台灣現在還在電子跟人工對戰的過渡期 我相信只是過渡期 將來如果真的"有可能" 把收費站

全部移到交流道 用行車里程收費 這才是最公平的收費方式 而且etc和車子的整合說得很簡單

但是台灣的車種真的太多了 要求國產車整合進去車裡有一個地方可以插卡 然後感應發射在車頭或是雨刷那邊

這樣真的會更好 但是卻要克服 大自然給予的傷害 應該都還是過渡期啦 等到使用者在繼續上升之後

我相信會更好的 因為從小眾變大眾之後 車商就會開始注意這個問題了

呵呵呵
現行的紅外線系統根本無法做到多車道掃描
也就是說根本不能做到"計程收費",講白了就是說無法將收費站移到閘道口
所以徐老闆當初在標這個案的時候就已經言明,屆時將"更換系統"
至於怎麼換?原安裝ETC的車主要怎麼升級,完全沒提到,到時就準備被剝兩次皮吧
所以那些已安裝的車主,最好保佑ETC使用的人"有一點多,但不要太多"
有一點多,剛好可以多到多增加幾個車道
不要太多,多到可以實施"計程收費"
這樣講應該夠清楚了吧 EEEE

發文

#462260 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人感覺TOBE最麻煩的是不支援"藍芽",講白了,萬一換個人開車的時候,就沒辦法使用免持系統,對於常常交換車開的夫妻檔或者是公司用車非常不便...
前往討論:開NISSAN的車主請進吧

發文

#460228 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說savrin無法通過四期環保,今年六月就是他的大限了
前往討論:台灣國產汽車產銷機種別 3月

發文

#456066 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大,小弟最近也想買一台TIDDA L規,跟老婆去看了車,當場業代願意折四萬,但是我老婆不知道從網路哪裡弄來的資料,說TIDDA空車(沒有防盜器、隔熱紙、腳踏墊,真的是空車)現金價可以折到7.2萬,所以沒談成..
我只是很好奇,TIDDA的議價空間有這麼大喔?會不會有問題啊?
前往討論:08 年的 tidda or 藍鳥最近有人買嗎?分享個購車條件,謝謝