前檔隔熱紙選擇

Cynthia(bighead7378)

發文

#1100588 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大
小女子要牽新車
但是業代要送的隔熱紙都還蠻差的
想說自己貼錢貼好點
我大概會貼v-kool或sunmark或FSK 的
型號也大概想好
我的需求是隔熱要好、內反低、由內至外透視度好、由外至內透光度不要太透、不會用gps、無預算上限
因為我有近視加散光
所以安全為優先考量
以下是我所列的幾項產品
請大大們幫我挑選出適合我的

v-kool v70【真的很透,但人家說隔熱好】、v40【有比較暗些,但又怕晚上會看不清楚】、 j60【隔熱效果似乎沒有那麼好】
SUMMARK K300T 【也是很透一張紙,沒看到有人有特別去討論】
FSK F70【好像沒有什麼人貼耶】

今天想去談civic vit-s的菜單

發文

#963653 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大大們幫我鑑價一下

civic vit-s 1.8 (黑鈦銀)
原廠 防盜 Data Dot 識別碼
原廠 晶片鎖鑰匙二支 (附皮套)
原廠前2後4雷達 附開闢
原廠歐式尾翼
副廠冷光迎賓門檻飾板×4 +氣氛燈(含開關)
原廠廣角防眩光後視鏡
3M空氣清淨濾網
副廠親水膜後視鏡組
副廠防水行李箱托盤
前檔V-KOOL V70
車身 V-KOOL H-30 皆一片貼附保證書(含天窗)
海馬三代單層防水腳踏墊(全車Civic專用,全車前後座含行李箱+垃圾桶)
熄火自動折合照後鏡
活性碳長毛避光墊(黑)
超音波防盜+不斷電喇叭+9代鋼甲鎖
四輪氮氣+終身免費車胎氮氣填充
速控鎖
日本本田原廠定速巡航套件
行李箱遙控開啟(開關在晶片鑰匙上)
包含領牌+選號+牌照稅+燃料稅+監理規費

這樣多少價格以內算合理??
有比較推薦台北哪幾家營業所嗎??
可以e-mail給我!!😊
bighead7378@hotmail.com
感恩!!

昨天去談的CIVIC vit-s1.8鐵灰

發文

#960204 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic vit-s 1.8 (鐵灰)

原廠 防盜 Data Dot 識別碼
原廠 晶片鎖鑰匙二支 (附皮套)
原廠前2後4雷達 附開闢
原廠廣角防眩光後視鏡
原廠親水膜後視鏡組
原廠空氣清淨濾網
副廠防水行李箱托盤
副廠迎賓門檻飾板×4 +氣氛燈(含開關)
前檔V-KOOL J60
車身 3M 8803MT 一片貼
海馬三代單層防水腳踏墊含垃圾桶(全車Civic專用,全車前後座含行李箱+垃圾桶)
無限大包+歐尾(副)

不含保險、領牌及一些稅

業務報價72.5萬!

不過該給的防盜設備業務都忘了幫我加!😞

這價格各位大大覺得OK嗎???