Cynthia(bighead7378)

發文

#1533855 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己是貼3M M40+SUNMARK SA520

當初想要隱密性不錯且內反低

還有向外看出去要清晰

因為我的眼睛近視600散光300

還有點夜盲症

這兩張紙

真的很清晰

且隔熱很優

摸玻璃紙有一點溫溫的

最重要一點不檔GPS+ETC

之前只想貼V-KOOL的(品牌迷思)

後來去比較後還是選了適合自己的!!😀

如果你眼睛沒有像我那麼....不太好

可以考慮SA300

價格好看很多

聽說隱密度也比較足

也是很多人的選擇

給你參考看看🙂
前往討論:隔熱紙的選擇

發文

#1367267 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
我也想要業代的資料
感恩~~~
bighead7378@hotmail.com
前往討論:9/9 Civic 1.8 vti-s 北部菜單 煩請優卡團評鑑一下

發文

#1347299 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
很優的單耶
能否分享一下業代的資料
前往討論:今晚下定的CIVIC 菜單(更新) VTI-S

發文

#1265258 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
目前都沒有什麼問題
不過其實我才買一星期而已😆
前往討論:請問各位買C8小改款的大大

發文

#1104413 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ambitambit (168) 所寫
V-70不錯

嗯嗯嗯
可惜v70時在太透明
我是女生
會怕怕的
前往討論:前檔隔熱紙選擇

發文

#1104410 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 holicar (紘羚專業隔熱紙) 所寫
現在隔熱紙有很多型號和廠牌,重點是要親眼看紙的色澤.透光.感受其隔熱效果.及是否有附原廠保固書喔......
如果你位於台南,可以親自到紘羚汽車/住宅玻璃隔🙂熱紙專業店看看喔...http://www.holicar.com.tw 🙂🙂🙂

嗯嗯嗯
我知道了唷
可惜我沒有時間去經銷商看
但我想我會參考各方意見

發文

#1104407 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
回應 bighead7378 (Cynthia) 所寫
各位大大
小女子要牽新車
但是業代要送的隔熱紙都還蠻差的
想說自己貼錢貼好點
我大概會貼v-kool或sunmark或FSK 的
型號也大概想好
我的需求是隔熱要好、內反低、由內至外透視度好、由外至內透光度不要太透、不會用gps、無預算上限
因為我有近視加散光
所以安全為優先考量
以下是我所列的幾項產品
請大大們幫我挑選出適合我的

v-kool v70【真的很透,但人家說隔熱好】、v40【有比較暗些,但又怕晚上會看不清楚】j60【隔熱效果似乎沒有那麼好】
SUMMARK K300T 【也是很透一張紙,沒看到有人有特別去討論】
FSK F70【好像沒有什麼人貼耶】

我就是前擋貼V-Kool V40, 而且不只前擋,而是全車全部貼V40. 買車至今十個月,只能跟妳講,隔熱效果真的超一流,就算大太陽從前面直射進來,皮膚也不會有灼熱感,儀表板也不會燙,真的就是光線進來而已但熱被阻隔在外. 

用到現在我很滿意,而且我近視七百多度(含閃光二百多度),無論晚上摸黑開山路或下大雨,從來都沒有視線上的問題.

惟二缺點就是:很貴,以及八層金屬隔熱鍍膜太強導致GPS訊號死的很徹底,天線一定要放車外..😰

你的近視度數和我一樣
所以你的感覺一定會比較準
我很想貼V40但是又很怕太暗
所以一直猶豫
而我真的沒有時間去經銷商看
過沒多久就要決定隔熱紙型號
好讓業帶去貼
謝謝你的一番話
讓我安心許多
可惜我不能給評價
不然我希望給你好評~~~

發文

#1100685 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 holicar (紘羚專業隔熱紙) 所寫
現在隔熱紙有很多型號和廠牌,重點是要親眼看紙的色澤.透光.感受其隔熱效果.及是否有附原廠保固書喔......
如果你位於台南,可以親自到紘羚汽車/住宅玻璃隔🙂熱紙專業店看看喔...http://www.holicar.com.tw 🙂🙂🙂

可惜我在台北!!

發文

#963740 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanhung (卡卡) 所寫
我老闆貝貝說 領牌選號含強制 74萬 內

所有原廠配件要有安裝紀錄,每間保養廠都可以連線查到,不是業代用不明管道拿的!

白紙黑字註明清楚, 交車後可以去別間驗一下~

😀

卡卡大

謝謝你

一次又一次麻煩你

真是不好意思

想給你好評

可惜我積分沒那麼多不能給

再次謝謝你

卡卡好人!!

前往討論:今天想去談civic vit-s的菜單

發文

#960456 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 bighead7378 (Cynthia) 所寫

謝謝大大

若加

超音波防盜+不斷電喇叭+9代鋼甲鎖+測速器

速控鎖

行李箱遙控開啟

日本本田原廠定速巡航套件

這幾樣

大概要多會要多少錢???

不含測速器1.2萬以內~
測速器種類太多, 上網找自己要的..

😀

大大謝謝你的建議

有你們兩個的建議更知道要怎樣和業務談
前往討論:昨天去談的CIVIC vit-s1.8鐵灰

發文

#960239 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanhung (卡卡) 所寫
我老大包子胖說 71.4 內 ,確保原廠配件通通正確!!

你的配備有的東西不用用到原廠,尤其是親水膜跟濾網。

謝謝大大

若加

超音波防盜+不斷電喇叭+9代鋼甲鎖+測速器

速控鎖

行李箱遙控開啟

日本本田原廠定速巡航套件

這幾樣

大概要多會要多少錢???

前往討論:昨天去談的CIVIC vit-s1.8鐵灰

發文

#938791 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相當不錯的業代
也可以給我業代資料嗎?
下個月準備要購入新車
謝~~~😀
前往討論:Honda Civic Vti-S 下訂(鐵灰)

發文

#873683 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nightsbug (蟲子) 所寫
回應 shihming63 (電鍍保桿王) 所寫
🙂
只能說大大遇人不淑 , 其實我自身ㄉ經驗友好ㄉ有壞ㄉ . 之前在xx營業所依次購入2台civic 8 2.0 這位大頭業代瞎咪服務都沒,直到保險快到期ㄌ他才又出現. 可笑ㄉ是他到我公司來辦續保,看到桌上有新雅歌ㄉ型錄,上面有位業代ㄉ名片,他竟然撕掉那張名片,還說那ㄍ是蔡鳥業務服務不好(os.阿模擬是有ㄍ屁服務喔)......
去年考慮ㄌ好久~上網找業代認識ㄌ一位業代之後,我才知道神麼叫服務,關心客戶,所以我ㄉ雅歌3.5開ㄉ很愉快^^
一樣米養百種人 業代也是拉^^

以上已pm~請查收!
典型的業代,只會在續保的時候出現,像之前我也有一個業代,離職了都沒有通知一聲,直到營業所另派業代來談續保~
這時候,離職的業代才熊熊現身,回來跟我要續保的業績,給他另外還在職的同事,哇哩~我真的差點昏倒~
什麼叫關心,至少也關心車主到車子過保吧~這才是個好業代吧~

回到正題,距我和xx營業所的營業經理談好後,已經一個禮拜了~
至今,尚未有xx營業所的任何人跟我聯絡處理的相關事宜。
而且,我也在事件發生的隔日去電客服,客服也答應我會將上呈的結果回電給我,如今,似乎是石沉大海。

只能說,未完待續...

好業代難找呀
下次有好業代再通知大大
已收到e-mail囉!!
謝囉
前往討論:令人吐血的台灣本田業代~

發文

#872667 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡
這業代也太差勁了吧
下個月即將要買本田的車
且也是在北部地區
趕緊知道一下避免遇到
謝!!
前往討論:令人吐血的台灣本田業代~