bird246(bird246)

發文

#285959 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝各位版內大大ㄉ解說
收穫滿多ㄉ...感恩阿🙂
前往討論:請問...三菱ㄟ幸福房車???

發文

#285372 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jhmlee53 (尤加利) 所寫
最近也考慮要換車.因為老婆懷孕.現在開的ACCORD COUPLE 2.2 除了年事已高外.也不符合使用所需
考慮的車種及親身試乘感想如下:
1.Honda CRV 2.4:其實我本身是本田迷.對於第一款雙凸VETEC引擎植入國產車.當然相當興奮.這一款車當然也列入了我的首選車款.試乘當日.我請業代先開一段.我和家人(三個大人)坐在後座.發現後座空間即使坐了三個大人.空間依然不見侷促.可是當業代將車速加速到80之時.我們在後座可以聽到相當吵雜的輪胎滾動聲(後輪).事後回到接待中心之後.對於這款車的車內隔音我實在無法苟同.一部辦到好近百萬的國產車.隔音品質竟是如此糟糕.讓我實在失望透頂.

2.Toyota Wish:Toyota的品質在許多國人心目中.都是第一品牌(尤其是老人家).所以我才想去試試看這款車(以前從未開過Toyota車系的車).試乘時的車款是Z頂車款.也是請業代先開一段路.我們坐在後座.車內隔音效果明顯比CRV來的優異.由於Z為運動版本.後輪懸吊改為雙A臂.對於以往令人詬病的懸吊過軟的情況.有著相當大幅度的改善.可是等我自己試開的時候.引擎聲音有點讓我嚇了一跳.因為實在有點大聲.我問了業代為啥會這樣.Toyota的車不是一向很安靜嗎?結果他的回答是:這款車的引擎調校就是如此....所以引擎聲音過大.沒有第二排出風口.價錢很硬(現金價要價86萬.跟其他同級車相較.貴了許多).因為這些我放棄了

3.雙龍 ActYou:由於這款車在促銷.所以我也去看了車也試了車.先姑且不論他是韓國品牌的車子.對於100萬以內.可以買到賓士2.0渦輪增壓的柴油引擎.我是覺得相當划算.試乘結果.車子的靜肅性.操控性.馬力.扭力.以及車體剛性都讓我相當滿意.唯一讓我挑剔到的就是.車內空間過於狹隘.還有業代讓我感覺不優(我在高雄夢時代那問到的價錢現金第一口價是100萬.還送價值4萬的外觀改裝套件.結果等我回到嘉義.嘉義業代開出來的第一口價是107萬.送我皮椅.所以就算要買也不會在嘉義買).加上這款車在國內的維修點並不多.所以先暫時不考慮

4.Mazda 5:這款車試乘時是頂級車款.車內隔音相當不錯.比起Toyota有過之而無不及.車內配備也相當豪華.6+1的設計讓我相當欣賞.底盤相當扎實.電動側滑門設計我很喜愛.但是沒有第二排出風口.沒有HID頭燈.沒有衛星導航.目前這款車算是我所有去試過的車中.目前是讓我還會考慮的車款

結論:原本很期待I-MAX.想說他跟馬5算是同型車款.消費者應該可以從中得利.結果沒想到原本I-MAX的頂級車款有把電動側滑門列入標準配備.可是現在居然拿到了.這也難怪啦.畢竟福特擁有Mazda百分之二十的股權.當然不會讓自家車打到自家車.只能說讓很多期待滿滿的消費者失望落了空.現在還在積極尋找適合我的車子.希望是100萬以內.2400CC以下.油耗不要太高的休旅車款.請各位大大給我些意見吧

大大偶沒有考慮過...三菱ㄟ幸福房車勒???
前往討論:Mazda 5 還是 Ford i-max?

發文

#285367 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好,我也需要,麻煩請E給我謝謝
bird246.hsu@msa.hinet.net
前往討論:一個小業代給各位有購車意願的建議

發文

#285365 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好,我也需要,麻煩請E給我謝謝
bird246.hsu@msa.hinet.net
前往討論:有需要購車明細的請進