葡萄柚綠茶(blueway1980)

發文

#2228545 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-CAR T恤設計的不夠好~

表嫂身材這麼火辣~竟然包緊緊~~大家興趣大概少了一半吧~😀

但還是男的帥女的美~~推~

想不到表哥本尊這麼帥~~😀
前往討論:表哥和表嫂出現在首頁耶!

發文

#1695101 IP 246.160.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.160.*.*

[quote=blueway1980 (葡萄柚綠茶)][quote=webmaster (共和國管理員)][quote=blueway1980 (葡萄柚綠茶)][quote=goup (Jerry)][三條線] 這種事常發生嗎? 事實? 非事實? 倒底真相是....[/quote] 我前幾天貼honda 安全氣囊有瑕庛~ 緊急召回800輛車的文 也被砍了~~ 這是因為HONDA是你們的業配嗎?? 所以把我的文給砍了??[無辜][/quote] 刪文理由相同 歡迎有興趣網友再開討論串 預祝新年快樂 共和國管理員 [/quote] ㄟ~你確定~我那篇是轉貼文嗎?? [/quote] SORRY~這篇語氣有點失禮~ 請協助刪除這兩篇~ 這個帳號用到今天為止~ 以後不會在這發文了~

發文IP 111.249.*.*

[quote=blueway1980 (葡萄柚綠茶)][quote=webmaster (共和國管理員)][quote=blueway1980 (葡萄柚綠茶)][quote=goup (Jerry)][三條線] 這種事常發生嗎? 事實? 非事實? 倒底真相是....[/quote] 我前幾天貼honda 安全氣囊有瑕庛~ 緊急召回800輛車的文 也被砍了~~ 這是因為HONDA是你們的業配嗎?? 所以把我的文給砍了??[無辜][/quote] 刪文理由相同 歡迎有興趣網友再開討論串 預祝新年快樂 共和國管理員 [/quote] ㄟ~你確定~我那篇是轉貼文嗎?? [/quote] SORRY~這篇語氣有點失禮~ 請協助刪除這兩篇~ 這個帳號用到今天為止~ 以後不會在這發文了~

test

前往討論:剛剛一篇有關T牌召回PO文被刪了嗎?

發文

#1695006 IP 246.160.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=webmaster (共和國管理員)][quote=blueway1980 (葡萄柚綠茶)][quote=goup (Jerry)][三條線] 這種事常發生嗎? 事實? 非事實? 倒底真相是....[/quote] 我前幾天貼honda 安全氣囊有瑕庛~ 緊急召回800輛車的文 也被砍了~~ 這是因為HONDA是你們的業配嗎?? 所以把我的文給砍了??[無辜][/quote] 刪文理由相同 歡迎有興趣網友再開討論串 預祝新年快樂 共和國管理員 [/quote] ㄟ~你確定~我那篇是轉貼文嗎?? 如果我剛好是媒體 人~ 而那篇稿子是我寫的勒?? 新聞出乾稿的同時~順便丟一份上來 u-car~ 只是因為我用新聞採訪的手法來寫文~這樣叫轉貼??

[quote=webmaster (共和國管理員)][quote=blueway1980 (葡萄柚綠茶)][quote=goup (Jerry)][三條線] 這種事常發生嗎? 事實? 非事實? 倒底真相是....[/quote] 我前幾天貼honda 安全氣囊有瑕庛~ 緊急召回800輛車的文 也被砍了~~ 這是因為HONDA是你們的業配嗎?? 所以把我的文給砍了??[無辜][/quote] 刪文理由相同 歡迎有興趣網友再開討論串 預祝新年快樂 共和國管理員 [/quote] ㄟ~你確定~我那篇是轉貼文嗎?? 如果我剛好是媒體 人~ 而那篇稿子是我寫的勒?? 新聞出乾稿的同時~順便丟一份上來 u-car~ 只是因為我用新聞採訪的手法來寫文~這樣叫轉貼??

test

發文

#1694252 IP 246.160.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=goup (Jerry)][三條線] 這種事常發生嗎? 事實? 非事實? 倒底真相是....[/quote] 我前幾天貼honda 安全氣囊有瑕庛~ 緊急召回800輛車的文 也被砍了~~ 這是因為HONDA是你們的業配嗎?? 所以把我的文給砍了??[無辜]

[quote=goup (Jerry)][三條線] 這種事常發生嗎? 事實? 非事實? 倒底真相是....[/quote] 我前幾天貼honda 安全氣囊有瑕庛~ 緊急召回800輛車的文 也被砍了~~ 這是因為HONDA是你們的業配嗎?? 所以把我的文給砍了??[無辜]

回應 goup (Jerry) 所寫

😰
這種事常發生嗎?
事實?
非事實?
倒底真相是....

發文

#1694242 IP 246.160.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

女生看~也覺得~叫正妹太牽強~ 信義區隨便抓一個~都比她們強~ 但女生不會嘴巴這麼直接的 傷這兩位小女生的心~[無辜]

女生看~也覺得~叫正妹太牽強~ 信義區隨便抓一個~都比她們強~ 但女生不會嘴巴這麼直接的 傷這兩位小女生的心~[無辜]

test

前往討論:當超跑遇上正妹....

發文

#1694219 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
體貼入微~~😀
前往討論:2009優卡接龍 part 21

發文

#1692942 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
種瓜得瓜(😌)

瓜田李下~"~台灣阿.....

下不為例(我們的黃金年代又要虛耗下去了😌)

粒粒階辛苦(大官們永遠不懂的苦~😡)

苦中上u-car做樂~😀
前往討論:2009優卡接龍 part 21

發文

#1692931 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
西門町美觀園(47號)也是數十年的老店,主要提供各式「台灣風味」的日本料理。

炸蔬菜天婦羅(160元),裏面的蔬菜都很鮮甜,粉也不會太厚,好吃。

咖哩豬排飯(160元),聽說也是店裏招牌菜色之一。

😀

這家不錯~跟朋友去西門町都會走進這裡

份量蠻大的~炸物跟沾醬都不錯~

點飯就不用再另外點湯啦~

它會附味噌湯類的東西~

上回不知道點了飯後~再另外點湯

結果湯~是一大碗公~看到傻眼~~😲

結論是~好吃~~😀
前往討論: 西門町美觀園

發文

#1690637 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊

好可愛喔~我也想養一隻~這麼聰明的小傢伙~😍
前往討論:祼體按摩一對一

發文

#1688466 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 blueway1980 (葡萄柚綠茶) 所寫
看完後~

那為何都是panasonic在廣告丫?

------------------------------------------------------

松下電器(Panasonic)和影片《阿凡達》(Avatar)達成戰略合作夥伴

聯手推廣不戴眼鏡就可觀看3D影像的立體電視機

現在他們推出了第一款捆綁行銷的松下立體電視廣告

其中有一些《阿凡達》影片的全新片段
------------------------------------------------------

阿凡達夯~廣告商都想沾邊推策略聯盟~~

發揮1+1大於二的綜效~

不只Panasonic、麥當勞、可口可樂、LG,Kingston、X-Box和 PSP及電腦運用軟體Adobe都有贊助~

當然推廣告的時候~就可以放點片段~~勾著你繼續看囉~

廣告或媒體業務~都是這麼套裝或置入性行銷包著賣的~

很多時候~片商要推電影~也會買新聞業配~讓你以為是新聞~卻不知不覺的被洗腦了~

前往討論:阿凡達 好看喔!!!

發文

#1687615 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你不去當攝影太可惜啦~

取鏡跟清晰度都很優~~

不知用的是哪一台拍的~??😇

前往討論:2010台北車展-SG篇

發文

#1687595 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完後~

真的很想知道她幕後怎麼製作的~

專業的剪接師 說~

-----------------------------------------------------
在這部電影製作的背後~

Sony以最新的3D技術支援拍攝過程

主要場景以八部Sony HDC-F950 4:4:4攝影機主要拍攝

另外,HDC-1500也支援快速移動的場面

連最近上市的F23也支援某些特定的畫面拍攝

拍攝之初,柯麥隆就已經設想好要拍攝獨一無二的外星場景

但是必須傳遞高畫質而且是3D的立體畫面

才能夠傳遞觀眾不一樣的感覺

但是當時這樣的器材並沒有具備

為了突破以往拍攝瓶頸

柯麥隆派攝影師佩斯(Pace)前往東京找上Sony開發3D攝影機

不久後就出現在Sony的高畫質攝影機部門

Pa⋯⋯ce說服Sony將原本的高畫質攝影機的鏡頭

感光元件與處理器分開Sony同意生產新的攝影機

而Pace也使用原型機進行拍攝

經過三個月後,鏡頭可以完全架在Rig上,所以攝影師可以很精確的控制拍攝3D影像

-----------------------------------------------------

導演說~~阿凡達及納美的細部動作~都是由演員詮釋演出來的~

上次看~她們頭上有戴個黑色的東西拍攝~不知是什麼~

站在很多key 板~讓後製可以把畫面套進去~

但絕大部份還是在夏威夷的雨林裡拍的~

最近新聞常在做阿凡 達的幕後花絮~

有興趣的話~扭開電視就看的到了~😀

前往討論:阿凡達 好看喔!!!

發文

#1687567 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去寶雅買吧~~

連續兩次~手套塞前面的車箱~不是被A~就是隨風飄走了~

臨時~路邊買~的品質不太好~很粗糙~

戴起來不舒服~

可以去寶雅買~

質感好很多~也不是太貴~ 200-300就夠保暖了~

建議~挑外面防水~裡面鋪棉~細柔一點的~

200百大洋 ~就可以舒服的撐過這個冬天~😇

前往討論:請推薦機車手套

發文

#1679776 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標準的好萊塢電影~

場景、動畫、爆破、特效、速度、創意很強~

但故事的戲劇張力、故事性有點弱~

人類為所欲為的醜態都拍出來了~

但故事主角間的愛情故事~輕描淡寫~

沒有拍出感動人心~引人共鳴的點~

太著重在技術面~情感的表達~如果再深刻一點~

會更好看~~

但大致來說~還不錯啦~至少有跟上節能減碳~愛護生態的點~

愛看動作片的人~會很喜歡~~

有點像在看變形金剛類的~

咻咻咻~的~一秒n個cut~節奏緊湊~

但真的能涵化到你心裡的東西~zero~
😇
前往討論:本週強檔新片--阿凡達(Avatar)

發文

#1671643 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
會不會是拿去核銷國務機要費,或是政府首長特別費?

不是啦~~

我又不是扁家的 ceo~~

怎麼會報國務機要費 ~~~

要抵首長特別費 ~也要像呂副那樣~

拿 醬瓜或菜埔的發票去抵 ~~

才會被抖出來~

我是上回去高雄~

住飯店~沒打公司統編~

公司不給報~

要你自己認賠~

又只能是 10/24~26間的~

所以只能找高鐵這種不用打統編的來報~~

真的很謝謝小凹大~~讓我可以少賠一點~

佛心來滴~ u-car真是個有人情味的地方~~

等我積分夠~一定幫忙灌好評灌到爆~~

thanks~~
😀

前往討論:請問誰有 10 月份的高鐵票根~急~~

發文

#1669582 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter9210c (我想要夢幻小凹) 所寫
不用買啦..直接給妳...我又用不到了...那只是去喝喜酒...🙂

我公司在市政府這邊...妳要..我明天帶來...妳平常能出來嗎?

我的電話...0918114329

嗯嗯~

我下班~剛好會經過市政府~

只是我二點就下班了~下班後順路去找妳拿~

對不起~害你深陷留電話的危險~~

真的是太謝謝你了~感謝~~😇

發文

#1669374 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter9210c (我想要夢幻小凹) 所寫
妳沒說你要哪裡到哪裡的....我是有一張..但是我這張是10/25從左營回台北的(因為台北到左營的沒有超過1000)😆

請說明你要從哪邊到哪邊的票根😌

我住在台北...妳住哪????🙂

我的MAIL...peter9210c@hotmail.com

要我行動??...我會害羞...😊

=====================

我住台北~~

公司在台北市內湖瑞光路~

你方便用寄的還是直接跟你買??

發文

#1668943 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
回應 bennyni (爬文工程師) 所寫
葉君璋也是元老耶
配球表現沒話說
也是台灣國際比賽的捕手之一耶= =
連他都會被釋出😠
這都是幻覺~~~~~~

對啊~他是味全龍的耶~

從小看他打球打到大~

鐵捕耶~~

洪一中都己經當教練不知道到哪裡去了~

怎麼他還在打球 ~??

每次都看他在國家隊~~看著他們贏~看著他們輸~跟著他們一起流淚 ~ 😌

還有一說~~

就是~~有時候 ~發現球員~有「什麼」~

就會先釋出~不知是不是~~

之前蔡豐安就是被發現~有 「什麼」~

三劍客就成絕響了~

希望 他很清白 ~~😇

不要像張誌家一樣~拿錢不辦事~還被抖出來~😠😞

前往討論:興農葉君璋遭到釋出

發文

#1668884 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 camperwu (camper) 所寫
所以葡萄柚大是媒體人????

那我再多說一些好了XD

哈哈

E34的好處
因為車齡已到一個年限
所以車價相對已經低到一個程度

所以E34 還是非常好玩的一台車
不要嫌他老器
動動手上個套件
就殺氣騰騰了

謝謝你的幫忙~

真的很感謝~~

可惜我積分不夠 ~

否則一定給您一百個好評~

誠摯的說聲謝謝~~哪天升級了~再補你好評~ thanks~😀😀
前往討論:BMW-E34型 一台多少錢?? 急!!!

發文

#1662344 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blueway1980 (葡萄柚綠茶) 所寫

好在我拚老命的把 小摺變風火輪 ~

撿回一條小命~~😌

可以把仙女棒綁在腳踏車的輪圈上面騎看看
記得藥在晚上騎喔
這樣比較有效果[/quote]
[/quote]

醬會被警察杯杯帶走~~

關進精神病院~😭
前往討論:親眼瞧見人命不如狗命...