joesun(bosmin68915)

發文

#866101 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
交車時發生一點小狀況
再簽另一合約(交車時先退2600元)
因為09式引擎下護版原廠carmax尚未開發
日後開發完成.含引擎下污泥.柏油.清潔.防鏽.材料.安裝
共計2600元
所以若是你的altis 09式有裝引擎下護版...可能要注意一下
若資訊有錯歡迎告知
前往討論:新年快樂 老婆終於牽新車了 altis 1.8e 基本款 雲灰色/黑色內裝

發文

#859452 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
對.這全部的配件我花了65500元....要不是我兒子吵著要裝影音導航版..扣掉那 carmax 4合一應該不用250000...敗給我兒子..
原廠影音導航版有兩種.一種是carmax.另一種在中部是carcenter(中都)...北部或南部.我就不知道了
影音導航版一定要carmax.且四種都不一樣.倒車ccd鏡頭也是有差異
前往討論:新年快樂 老婆終於牽新車了 altis 1.8e 基本款 雲灰色/黑色內裝

發文

#855365 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
TO:airjason
其實空車價我沒折很多
空車價616000
含貨物稅空車價 586000
配件約65500
領牌12950
保險18173
一般車廠給的保險是8折
我姐在銀行上班保險是7.5折
產險員工約7折
但我的保險我全部自己用不給車廠保(連同強制險也是)
我拿到的是6.75折
希望對你有幫助

發文

#855257 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
業代告知此台賠錢賣...
我不知真假
1/18當天得知1/19確定貨物稅減免3萬元後
因為身分證及印章還未給業代(因為我原本以為1/19總統公告..第三天才生效也就是1/21)
1/19確定領不到牌...那領牌業務也一定會擠在週二及週三..因為大家也一定選在過年前交車
深知週二領牌的重要性.畢竟車牌可能會跟我老婆超過10年
她的第一台車tercel 也跟她10年了.賣了一個好價錢102000元(含任何規費)
周一火速送證件給業務.也因為業代告知此台賠錢賣.
我掏錢送他一盒蘋果禮盒.請他們這一組的成員及課長ㄘ
告知週二一早能最早收到領牌業務小姐的電話
早上還沒踏進公司電話就來了
並選了一個不用錢的號碼...但不一定是最好的號碼
不過7:50的那通電話還真令我感動
大家禮尚往來
不是買賣完成就不認人了
希望大家也是如此
交車當日課長及業代親自迎接
告知我
他們沒ㄘ過買車的人...所送的水果禮盒

發文

#853915 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
是現金價(含刷卡29100)
上面的內容型號是花壇配件中心給我的
要我交車點交用的
我感覺很貼心...至少都是原廠裝的