奧古斯都(brax168)

發文

#3821840 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真爽!
看到含狗錢砸下去又回不了本!
其實應該稍微降點價讓他們再多賠個幾年會更爽!
😆😆😆😆
前往討論:<轉貼>伯尼回應F1韓國站哭窮:玩不起就別玩了

發文

#1053485 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bcching2005 (小b) 所寫
請VS儘速公佈所謂的版規看看有無寫明「不能PO存單」這幾個字

請VS儘速公佈所謂的版規看看有無寫明「不能PO存單」這幾個字

目前尚未聽到一位有志氣人士留言:「我以後要比你多」

只是一昧地攻擊,難道VS的水準就只是攻擊漫罵嗎?

想一想我還真是高估了VS哩!!😀😀😀

嗯!
幹的好!
用力的吠!
😌😌😌
前往討論:VS禁我言刪阿邦文不必給理由

發文

#1053314 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定存單遜!
RMB酷!
偶是426!
😆😆😆

發文

#1053307 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 acidreign (酸) 所寫
回應 gn00538733 (撒尿蝦) 所寫

我是不知道你在VS做了哪些 說了哪些
但是因該不是因為你PO了定存單才把你禁言吧,而且不是禁言,是封鎖30天

你這樣的說法其實是狡辯

就像殺了人被抓起來關之後,大喊冤枉說我只不過是走路沒靠右邊就把我判了死刑

一個人的名譽不容誣蔑,同樣的 一個網站的聲譽也不該任意抹黑

其實大家在各論壇網站交流一些心得,不外乎是想多認識些朋友

既然道不同不相為謀,就好聚好散,何必要四處放火,弄得大家你死我活的

但我相信更多的人是像我一樣是來看戲的

最後套句星爺在食神的經典名句

吵什麼炒!摻在一起做撒尿牛丸就好了(希望有個神人幫忙補個劇照吧)

果然明眼人就看出來了 只是有人思考太簡單一直以為是因為這樣被禁

這個人在VS的文章 真的滿讓人啼笑皆非的

PO啥房屋仲介看他開CIVIC就找路段不好的給他 (文章中一直想顯示自己財力有多大)

最後忘了說到什麼 就把這張定存PO了出來 那邊的人太溫和了

沒有人嗆他什麼 可能也因為思考太簡單 以為可以繼續PO這類的廢文

不然就是說自己兒子怎樣 多強 又考第一名 租房子也要租最貴的

反正都是些廢文啦 誰想知道你的家務事呢 還不就是愛現

當然這些只是讓版友對他印象差 並不是禁言的主要原因

最後一次被警告應該是PO盜版電影的連結吧 這就請你自己出來說明了

那個誰誰誰!
不出來吠一下!
😵😵😵

發文

#1053290 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊!
現在又是怎麼回事啊!
😰😰😰

發文

#1050840 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (馬中赤兔,人中呂布) 所寫
有誰能夠簡單報告現在上演的是...

報告!
士官兵應到不到!
不知道去幹啥了!
😞😞😞

發文

#1050797 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pitapita (黑輪伯) 所寫
回應 civicfd2 (fd2) 所寫
奇怪不在在討論VS多爛,怎麼變有不有錢!現在是有錢才能發言的是吧

有種存款簿貼上來看一下M你是多有錢阿😡😡

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=1007129&p=20

有圖有真相 你文章沒有仔細看清楚喔,請翻前幾頁恕不代勞,存單早就po了,2000只是一半

好嚇人呀!
我去算算之前買的靈骨塔塔位還有多少!
看能不能跟你比一下!
😰😰😰

發文

#1050772 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mo58034043 (天才就是我) 所寫
那比我還好

我的第一次

我不過是問候一下"冷涼卡好" 就收到一次警告了

有那麼嚴重嗎 不過是"冷涼卡好"而已啊

那你也比我好~我的第一次,就是說了一句話,沒有罵人、也沒有說是誰錯~就被鎖ID了

我第二次 好像是車友改裝了雷力頭段
就嗆他晚上18標 尬看看改東西當然要知道是否有效啦 如果有效我也想買的

當然他要跑得贏我啦

最後一次 好像就貼了我家的定存(沒多少啦2000多而已 那還只是我深家的一半而已)
還有金錶+夜市買的CASIO錶 然後就酸了一下這些買國慘車的人

這樣這把我封了 真搞不懂耶 我又沒殺人放火 幹嘛封我喔
我這輩子沒犯過法 只不過小的時候不小心偷看了隔壁80歲阿罵換衣服而以

我也要求VS給我一個公道

樓上這位大大,你這樣還好吧

我有一次和他們出去夜跑,只不過跑贏那個南區D開頭的版主一點!每次發文都被酸,結果換我酸他就又被禁....
言..........

你就太幸運了

我住北市 都沒有機會去和那位版尬看看

你可以找我!
輸了不用辦過戶!
要過戶也是可以啦!
😍😍😍

發文

#1050770 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mo58034043 (天才就是我) 所寫
那比我還好

我的第一次

我不過是問候一下"冷涼卡好" 就收到一次警告了

有那麼嚴重嗎 不過是"冷涼卡好"而已啊

那你也比我好~我的第一次,就是說了一句話,沒有罵人、也沒有說是誰錯~就被鎖ID了

我第二次 好像是車友改裝了雷力頭段
就嗆他晚上18標 尬看看改東西當然要知道是否有效啦 如果有效我也想買的

當然他要跑得贏我啦

最後一次 好像就貼了我家的定存(沒多少啦2000多而已 那還只是我深家的一半而已)
還有金錶+夜市買的CASIO錶 然後就酸了一下這些買國慘車的人

這樣這把我封了 真搞不懂耶 我又沒殺人放火 幹嘛封我喔
我這輩子沒犯過法 只不過小的時候不小心偷看了隔壁80歲阿罵換衣服而以

我也要求VS給我一個公道

樓上這位大大,你這樣還好吧

我有一次和他們出去夜跑,只不過跑贏那個南區D開頭的版主一點!每次發文都被酸,結果換我酸他就又被禁....
言..........

你就太幸運了

我住北市 都沒有機會去和那位版尬看看

那你可以和偶尬看看!
放心!
輸了車子不用辦過戶!
😍😍😍

發文

#1050716 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好無聊!
有沒有刺激一點的!
看的有點累!
😞😞😞

發文

#1050657 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兄弟!
不要問VS為你作了什麼!
要問你為VS作了什麼!
緊來酸!
😵😵😵

發文

#1050634 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿!是發生什麼事啊?
😰😰😰

發文

#647561 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KIMI卦了
又無言了.....
前往討論:MASSA阿.............

發文

#647497 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MASSA凸槌好像不是他的錯......
看的我好傷心....
前往討論:MASSA阿.............

發文

#470605 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒辦法!資源要集中!而不是分散!
前往討論:Super Aguri退出F1全部活動

發文

#330621 IP 90.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要怎麼說呢?
只能說家和萬事興吧?
前往討論:Alonso希冀McLaren車隊敗訴 F1

發文

#329708 IP 187.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能買回去當作金紙燒掉!😌
前往討論:小黑應該會把那些已經列卬出來的自傳全部買回自己家吧!