慕容瑭(burgess87307)

發文

#6183694 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

洢蓮絲滿挑醫生的技術的喔
大約兩年前跟朋友在台中打過一次洢蓮絲(我也是中臉凹)
結果效果不是很好
那次本來對洢蓮絲很失望
後來我交了個女友
她的微整形似乎都做得很成功
她就帶我到她的醫師這邊(魏嘉宏醫師)
結果魏醫師也是建議我洢蓮絲
但這次的效果就差很多了
我也不知道差在哪裡
用量或技術吧
魏醫師的針劑類很多
我諮詢時他有稍微說每種的差別
通常這樣醫生會比較客觀
你可以去問問

前往討論:求推薦台北中山國中站打洢蓮絲的診所

發文

#6180080 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我就明日美張豪傑醫師幫我做的喔
做得很仔細美感也很好
植牙的顏色比例大小都做得很棒
我自己也覺得牙醫固定找一間看就好
醫生也能更清楚現在你牙的情況
未來不管是要做什麼也會比較了解
然後張豪傑醫師給的建議都很客觀(專科醫生給的意見很專業)
不會感覺想多賺你錢就一直推銷
我覺得在這點上面明日美真的完勝很多牙醫了
但這種本來就還是要經過專業的牙醫推薦
還有需要自己去感受會比較準確
建議還是先預約明日美實際看看再決定

前往討論:台北植牙會推明日美嗎?

發文

#6178717 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

滿不推薦用除毛機的
除非是臨時有約要出門要刮才用
不然如果是想要維持長久的乾淨
而且刮完還是有小黑頭…
首選還是推醫美診所
因為只要在毛髮生長期定期除毛
乖乖走完幾趟療程 
之後毛髮就會減少 就可以一勞永逸了
而且除毛機的好壞也會影響
品質不好的也很容易傷到肌膚
我自己之前是打過亞歷
但現在是去恆美學打海神
我覺得海神不痛很多
而且不知道為什麼我覺得好像有兼美白
有朋友問我除毛 我都一致推雷射除毛XD
還能避免毛囊炎 也不用在那麼累了

前往討論:詢問~大家有推薦什麼除毛機嗎?

發文

#6174765 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得藍雷射有威耶
之前的碳粉我有打過
就…淡淡的感覺
但這藍雷射打完有覺得油脂線有被壓制住的感覺
皮膚乾爽很多 然後真的比較少冒痘了
光是乾爽很多這件事 已經讓我很舒服了

原理我用CHATGPT問他的回覆是:
藍雷射是一種高頻脈衝雷射,其波長為420-490nm,主要針對痘痘引起的細菌進行破壞,能夠減少油脂分泌、消炎止痛、軟化毛孔以及淡化痘印等功效。常見於皮膚科診所中,被用於去油治痘,改善痘痘皮膚問題。

我自己的醫師(皮膚科魏嘉宏醫師)
他諮詢時是跟我說這就是一台專門針對痘痘跟皮脂腺治療的機器
有青春痘困擾或是臉出油到到不行的人都很適合用這台

前往討論:請問藍雷射是噱頭嗎?

發文

#6173171 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

立線音波我在魏嘉宏皮膚科打的
我覺得魏嘉宏醫師那邊不會很商業
就是醫師給專業建議
諮詢師會報目前的活動價格
再自己決定就好
醫師感覺也沒有很想賺錢
打音波那天本來還想打法令紋 
結果醫師叫我之後再回去找他諮一次
說我現在打了也很難預測結果會不會滿意
因為皮膚現況的紋理就是這樣 巴拉巴拉等等的 
反正就是建議我現階段不要做
音波打完再說
而且我想說一件事 
我覺得音波不同醫生打真的有差
因為我打過音波
但給魏打完效果真的明顯比較好
不知道是不是因為是皮膚科醫師
我個人是真的蠻推魏嘉宏皮膚科的
音波也推Q+立線
CP值很高

前往討論:想找中山國中站這邊醫美打Q+音波

發文

#6172405 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我還滿推我前陣子去的魏嘉宏皮膚科
一樓是皮膚科二樓是醫美中心這樣
院長是魏嘉宏 是皮膚專科的醫師
我現在超推魏院長
給他做了一次微整 整個超級滿意
我覺得魏醫生問得很仔細
我來是要諮詢淚溝
但在諮詢的時候有跟魏嘉宏醫生提到自己的山根問題
院長很仔細跟我說了 我中臉可以整個如何改善
我就交給院長了 結果相當滿意
整個立體很多 也不會看起來一直有很累的感覺
我做了淚溝 補了一點山根和蘋果肌
價格的話因為我當時去打是有週年慶活動
現在不確定還有沒有
建議你可以去他們臉書粉專私訊問問價格
但我真的很推這位魏嘉宏醫生
看過他們官網案例真的都好好看喔
加上我本人認證的喔^^

前往討論:最近想打艾麗斯請大家推薦台北市診所

發文

#6172340 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得微醫未來美學很便宜耶
而且打得很不錯
也會給人家確定是原廠正貨
去打一次蠻喜歡的
我是找陳咸伸醫生
技術很好
我打膠原蛋白打淚溝幾乎沒腫
然後我妹那次皮秒打完效果我也覺得超好
我在台北打過2次都無感
但我妹那次打完真的臉都在發光
而且他的皮秒好像3千多而已
夠甜了吧

前往討論:請問高雄有推打肉毒不錯的診所嗎?

發文

#6164315 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得魏嘉宏醫生的分子美學有強欸
我是因為看了他們官網的相關案例
每個我都覺得好棒喔
我就去諮詢 也打了淚溝
但我不會說明你可能要自己去諮詢聽醫生說
我只知道他真的可以利用不同的商品(材料?)發揮最大功效
就是打得很細的意思吧
我們這一群去打了一次之後真的是一試成主顧
前前後後已經累積6個身邊的朋友吧 哈哈哈哈
好像在集點
其中一個有打艾麗斯我看效果也很好
啊我個人是很推魏醫師打微整跟Q+音波

前往討論:魏嘉宏醫生的分子美學厲害嗎?

發文

#6160868 IP 111.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

確實兩種都可以
但如果是要打蘋果肌的話
會比較建議打艾麗斯
洢蓮絲比較算是微調微雕臉型
像打山根下巴這種就比較適合洢蓮絲
不過主要適合打哪種療程
還是會建議給醫生評估會比較準
我會推中山國中站那邊的魏嘉宏醫美中心
魏醫師微整形很權威 常常上電視
去打了兩次確實覺得醫師很俐落且打完就很自然
人也很好聊

前往討論:請問想打蘋果肌是打洢蓮絲好還是艾麗斯呢?

發文

#6111179 IP 101.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你說的魏嘉宏皮膚科是在中山區那間沒錯吧?
魏嘉宏醫師在醫美很有名阿
我覺得雷射真的要找皮膚專科
我打過兩次皮秒
給魏醫師打的那次真的效果好很多
本來臉部的斑很猖狂
打完兩個禮拜 結痂什麼的掉光之後
整個臉乾淨超多 然後變得很光滑
真心覺得那邊很不錯
而且因為魏醫師是皮膚科
所以很擅長針對不同的皮膚狀況做客製化的調整
我是推啦

前往討論:請問魏嘉宏皮膚科打皮秒有推薦嗎?

發文

#6108048 IP 49.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

基本上一天一包就可以
但主要還是要看你本身的情況喔
最多一天兩包都不是問題
照三餐喝可能就太多了
最重要的是要持續每天喝
即便只喝一包也是一樣~
我是都早上空腹喝
喝完到公司就能上廁所了
一天喝兩包我是覺得比較捨不得
但有時候真的下午嘴饞我也會再補一包
一個月大概會喝掉35包左右
目前喝兩個月 體脂有掉3 腹圍也有少4公分

前往討論:青汁一天要喝多少才夠?