鄭七爺(c2334745)

發文

#5248955 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 a453070 (消失的開關) 所寫
請問坤宇大大.2002雪鐵龍C31.4跑68000可以賣多少錢

02年車行收購約2萬上下,自己賣可多賣個2-4萬左右

😲2萬???
前往討論:請問坤宇大-雪鐵龍C3

發文

#5188368 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車真的是緣分,我的車就是跟坤宇兄開車在路邊買的,多隨緣阿!!!
前往討論:這台2手mondeo tdci可以入手嗎

發文

#5164724 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請各位注意一下小綠的後照鏡方向燈,可以全台獨一無二的喔(炫耀的呢!!!)
再見了小綠,說甚麼我也坐過你兩次,希望你能遇到一個愛車的人
前往討論:小綠再見了!

發文

#5107643 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r008643 (喀喀) 所寫
最近看到高雄有自售 2007年的FX35 一台以及 2007/2008領牌一台

不知車行約收多少呢?

那2006 JAGUAR XJ6 高雄車行開約90萬 好養嗎? 他大約收多少呢?謝謝

P.S 最近去保養場 家裡的老爺 聽到說因肥那鐵 的零件沒有副廠 價錢和雙B差不多 老爺有點卻步

但是聽說馬自達零件很貴 請問差很多嗎?(和上述比)

感謝

以PREMIUM等級07年購買成交價約82-85萬左右,06年XJ6約72-75萬左右,雙B的零件會比JAGUAR及INFINITI便宜

那請問這兩台建議買哪台呢? 希望不要一買就花十幾萬修!... 上次買的車就是花了一筆錢修了

這兩部我會比較建議選擇FX35,因為XJ6的零件太貴了而且也比較麻煩小毛病也較多,除非你想要有高檔的內裝質感及優異的舒適性才買XJ6,若要選擇XJ6會建議改選S-CLASS或7系列,買來是否要花很多錢維修就要看你買的車況如何了,若有不錯的車況整理費用以進口車約5萬上下就可以完成了(JAGUAR會超過)

大致上已有點概念 想請問坤宇大你的坐駕是哪台呢?

toyota supra...😍
前往討論:中古車問題請教各位達人

發文

#5095641 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c2334745 (鄭七爺) 所寫
買吧~沒什麼好挑剔的!

七爺還是你的賣他,然後你升級雙B😆

😭雖然最近一直在看335...但是要我賣50出頭...真的會心痛啦!!!
前往討論:請教2007年 IS250 中古車價

發文

#5095465 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買吧~沒什麼好挑剔的!
前往討論:請教2007年 IS250 中古車價

發文

#4905096 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂級型05年車行收購約63萬上下,自己賣可多賣個6-8萬左右

😩
前往討論:請教坤宇.小銜大關於05/06年式is250賣價

發文

#4787121 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
回應 islyanne (撐住) 所寫
雖然不能給予好評

但是還是真心感謝坤大 小爺大兩位的解答

有人有推薦中部的二手車行嗎

是真心想要買自己的第一台車🙂

可是又怕遇人不淑😌

殺去找坤大阿
買回來只會跟保養廠打交道
特殊問題才需要回去找坤大
不需擔心那裡購買的問題
找對人才是

找我的人很少有問題,你可以問問版上的"七爺"就知道了,他從台南來台北找我兩次了

???七爺是指小弟嗎?難怪覺得今天耳朵癢癢的...不早點說要不小弟之前的小佛就賣你,我找坤宇兩次了...第二次去看車的時候完全被現場的進口車給震住了,一坐進去駕駛座當下就覺得這台就是我要的了,但是一經坤宇的指點才知道買二手車不能只買外表,如果各位版大需要坤宇的幫忙,可以先在網路上找幾台,然後跟車商還有坤宇約好時間,目前應該只限桃園以北吧~(還有如果有GPS記得帶,因為坤宇是路痴喔)
前往討論:05年 06年的FOCUS的建議

發文

#4778300 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭我哭了....太感人了
前往討論:WBC --- 中華 vs 韓國 --- 第三次集氣區

發文

#4746834 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇是置頂文嗎?
前往討論:一台美車八代要割愛了。。。。車商誤擾

發文

#4741650 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (TREND) 所寫

獎金約111億元

上面主管都是吃肉...基層員工只能喝湯...

說的真是貼切阿~~~😌
前往討論:[轉]台積電獎金 , 員工現金獎金約111億元

發文

#4711692 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy66 (臥龍) 所寫
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
板大去年12初賣阿踢斯.
現在要賣莽帝歐?

😲

不好意思!可能是我的內容讓您誤解了,是我最近有看到1台Mondeo中古車,
所以要把我的Altis 1.8E賣掉換Mondeo,造成您的誤解,抱歉!

163匹的中古柴蟒很難遇到,若車況不錯價格合理的話下手要快

請教 坤宇大,如果我開75萬有機會成交嗎?

要看賣方開價多少還有車況如何?是自售還是車商?

是車商的車,開價將近85萬,在版上這樣問會不會不妥啊?
方便的話,請您回答一下,謝謝!

開價近85萬偏高了,叫它放著拜天公吧,因為就算車況極佳收購價格也會提高所以開價在80內才是合理的

想不到你愈來愈幽默了!😀
前往討論:請教一下 坤宇大

發文

#4693895 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qsc1227 (有夠困難) 所寫
最近想入手05~06的is250(版本不限)
而且只想要黑色 我住高雄...找好久 都沒看到半台😰
都只找到鐵灰 白色 銀色...😭
預算限制所以才找05~06的
若是05年運動跟豪華版正常價位應該落在哪呢??
如上..若是06年運動跟豪華版正常價位應該落在哪呢??
因為現在為2013 剛跨年分 中古車價位會立即的做下修嗎??
請各位賜教...

要挑顏色會很難找喔,板上有位大大上個月要找一部銀或黑的也是找了好久才找到,買中古車建議不要挑顏色會比較好找,要找黑色的只有雙B的車比較容易找,05年只有豪華跟頂級兩種車型等級,以豪華型05年購買成交價約61-64萬頂級型約71-74萬,06年多加10萬左右

...............是在說我嗎?😀
前往討論:05~06的is250

發文

#4613409 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iii16552 (大鼻子) 所寫
我想知道一下福特MK2 FOCUS 4D和5D 2手的價錢(柴油)

從05-12年的

謝謝你~🙂

範圍太廣了而且價格差異不小,預算多少購買?這樣比較快給你答案

借版問一下.2003年寶獅206大概多少錢?
坤宇你知道我的信箱吧,傳一下你的電話吧,謝了

1.4還是1.6?手排或自排?
你電話有改嗎?若沒有我直接簡訊給你

電話沒有改..1.6自排的

購買成交價約18-21萬左右

那我朋友沒有買貴...你簡訊傳了嗎?
前往討論:坤宇大哥~有事請教一下...

發文

#4613114 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想知道一下福特MK2 FOCUS 4D和5D 2手的價錢(柴油)

從05-12年的

謝謝你~🙂

範圍太廣了而且價格差異不小,預算多少購買?這樣比較快給你答案

1.4還是1.6?手排或自排?
你電話有改嗎?若沒有我直接簡訊給你

電話沒有改..1.6自排的

發文

#4613099 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

從05-12年的

謝謝你~🙂

發文

#4577702 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算是福利不錯得公司了
前往討論:台積電作業員年收入逾60萬元

發文

#4557012 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小毛病?
前往討論:請問 S60 T4 旗艦折36W

發文

#4493038 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有一家原本在文賢路的阿枝牛肉湯,但是聽說搬到小北商場了
前往討論:食記│台南北區_旗哥牛肉湯之錯過不等人 by.黑俠客

發文

#4491990 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對面的羊肉也是極品...
前往討論:食記│台南北區_旗哥牛肉湯之錯過不等人 by.黑俠客